Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп + Ваш топ-5 сериалов (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-vash-top-5-serialov-96876/)

iTeylor 20 сентября 2013 21:31

http://www.youtube.com/watch?v=i28gtXWXF0o&feature=player_embedded#t=0

нет

Vol't 20 сентября 2013 21:43

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1077759252)

хоть и крайне скептически к тематике отношусь, но видео заинтересовало

iTeylor 20 сентября 2013 21:48

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077759279)
Цитата:

там реально вялый лишь 1-й сезон
начиная с середины 2-го трэшак знатный начинается

Vol't 20 сентября 2013 21:53

2 сезона в филадельфии всегда солнечно зашли на ура, чернушный юмор пиздец, но смотрится легко в принципе
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1077759290)
Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077759279)
Цитата:

там реально вялый лишь 1-й сезон
начиная с середины 2-го трэшак знатный начинается

в октябре буду смотреть, декстер и бб как закончаться

roma_chudo 21 сентября 2013 03:09

помню, года 2-3 назад ещё посмотрел сериал
Сознание / Mental помню, было интересно.
Смотрел кто?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2406188

BOOGAGASHEN'KA 21 сентября 2013 23:32

можете втыкануть Бруклин 9-9 легенький новенький комедийный коповский сериал по 20 минут серия:)

коуч 22 сентября 2013 00:01

Много месяцев откладывал и слоупочил, но решил таки досмотреть House.M.D.
сколько раз уже бросал, но всё равно возвращался,
последний сезон буквально заставлял себя смотреть, просто для галочки, чтобы иметь в копилке полностью отсмотренный, завершенный сериал.
Это отвратительное, скучное, заштампованное говно с бесконечной чередой самоповторов и нудятины.
Финальная серия так и вовсе - ":facepalm:". В корне не понимаю, как я выдержал восемь сезонов и как от этого говна можно фанатеть.

Вовка 22 сентября 2013 00:11

нахуй иди)

Vol't 22 сентября 2013 00:20

Хью Лори главная причина просмотра хауса (с) Кэп

poBEDA 22 сентября 2013 13:57

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077761812)
можете втыкануть Бруклин 9-9 легенький новенький комедийный коповский сериал по 20 минут серия:)

За неимением лучшего пойдет в принципе. Посмотрел намедни первую серию. Теперь можно время во время завтрака и ужина убивать с пользой.

roma_chudo 22 сентября 2013 15:18

про копов "wrong cops" в самый раз :horosho: https://vk.com/club49727721

lolwut7 22 сентября 2013 15:24

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1077763272)

разве сериал7

roma_chudo 22 сентября 2013 15:33

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1077763298)
Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1077763272)

разве сериал7

ну, хуй знает. формально может и не сериал.
но "часть 1", небольшая продолжительность.

BOOGAGASHEN'KA 23 сентября 2013 06:48

Ктонить смотрит youngers? Вчера спатки ложился и осилил все 7 серий:)
Рэпчик, пикапчик, ну всё как вы любите карачи

Little T!ck 23 сентября 2013 11:27

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077765244)

8 вчера посмотрел. Норм впринципи :horosho:

BOOGAGASHEN'KA 23 сентября 2013 15:50

Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1077765549)
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077765244)

8 вчера посмотрел. Норм впринципи :horosho:

да точно, 8

lolwut7 24 сентября 2013 01:43

http://www.youtube.com/watch?v=1GiWe1qvpdo

коуч 24 сентября 2013 13:17

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1077761883)
нахуй иди)

не, не согласен с твоей позицией :|
ну правда ведь хуйня, ну одно и тоже из сезона в сезон
нравились серии, когда он с начальницей мутил, нравилось, когда в тюрягу угадил
но, опять же, обычно интересно смореть за ВНЕРАБОЧЕЙ их жизнью, если воспринимать как мыло и откинуть всех настоебавших больных, то норм, в принципе. А вот эти вот, ебать-копать, закрученные диагнозы, которые в принципе все ставятся по примерно одной и той же схеме с неизменной "ага-реакцией" в конце каждой серии, ну, извините, заёбывает донельзя.
Единственное, за что стоит хотя бы начать смотреть Хауса, это, действительно, за Хью Лори и за внерабочие жизненные перепятии персонажей, но всё это процентов 20 экранного времени от силы... поэтому Хауса лучше не начинать смотреть:ma3im: ибо оно того не стоит.

Боженька 24 сентября 2013 13:26

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1077768290)
Цитата:

нахуй иди)

но, опять же, обычно интересно смореть за ВНЕРАБОЧЕЙ их жизнью, если воспринимать как мыло и откинуть всех настоебавших больных, то норм, в принципе. А вот эти вот, ебать-копать, закрученные диагнозы, которые в принципе все ставятся по примерно одной и той же схеме с неизменной "ага-реакцией" в конце каждой серии, ну, извините, заёбывает донельзя.
Единственное, за что стоит хотя бы начать смотреть Хауса, это, действительно, за Хью Лори и за внерабочие жизненные перепятии персонажей, но всё это процентов 20 экранного времени от силы... поэтому Хауса лучше не начинать смотреть:ma3im: ибо оно того не стоит.

ой, блять, тайну открыл, все смотрели хауса до 3-го сезона, потом уже на автомате, и я таким был, да, когда актеры сменяются каждые три серии и т.д. не следишь уже. Но, кстати, досмотрел.

Я бы вот, например, совета тут спросил, мой любимый сериал - Сопрано, Империю и прослушку я смотрел, пару сезонов каждого, но что-то не цепляло. Игру престолов я не перевариваю после 4-5 серий, просто не люблю такое, декстера отсмотрено 4 сезона, увлекало, но потом забил, стоит ли оно того, досматривать? Брейкинг бэд не интересен, ну, первый сезон посмотрел, то есть, и после трейлера второго сезона перехотелось видеть это. Что ббы вы мне посоветовали, кроме братьев по оружию, кстати заебись и актеры и все нравится, просто он короткий и я решил отложить до совсем безысходности. М?

Vol't 24 сентября 2013 13:29

Цитата:

Цитата от Боженька (Сообщение 1077768308)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1077768290)
Цитата:

нахуй иди)

ой, блять, тайну открыл, все смотрели хауса до 3-го сезона, потом уже на автомате, и я таким был, да, когда актеры сменяются каждые три серии и т.д. не следишь уже. Но, кстати, досмотрел.

Я бы вот, например, совета тут спросил, мой любимый сериал - Сопрано, Империю и прослушку я смотрел, пару сезонов каждого, но что-то не цепляло. Игру престолов я не перевариваю после 4-5 серий, просто не люблю такое, декстера отсмотрено 4 сезона, увлекало, но потом забил, стоит ли оно того, досматривать? Брейкинг бэд не интересен, ну, первый сезон посмотрел, то есть, и после трейлера второго сезона перехотелось видеть это. Что ббы вы мне посоветовали, кроме братьев по оружию, кстати заебись и актеры и все нравится, просто он короткий и я решил отложить до совсем безысходности. М?

брейкинг бэд досматривай, 1 сезон самый слабый, декстера не надо, слился он, а хаус 4 сезон так-то лучший, вот после него уже на автомате

коуч 24 сентября 2013 13:33

Цитата:

Цитата от Боженька (Сообщение 1077768308)

ну, я никого как бы ни в чём убедить и тайну приоткрыть не пытался, говорю, прослоупочил и досмотрел Хауса Эм Де только сейчас, всё от той же безысходности:D

А по поводу совета, ничего нового не предложу, досматривай Б.Б. в обязательном порядке. Это как раз тот пример, когда сериал с каждым сезоном только лучше. И пик этой самой "лучшести"(:wytiw:) достигается к концу, хотя и все сезоны абсолютно охуительны.

ТЕТУШКА ЗЭ 24 сентября 2013 14:29

столько сериалов идет, я чето хз как время выбрать что бы все посмотреть
сыны
во все тяжкие и подпольная и все сразу:ma3im:
Показать скрытый текст
в смысле все новое и все сразу

Салатный Кот 24 сентября 2013 14:35

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1077768427)
сыны

word up:boyara:

по поводу Хауса не согласен. да, он провалился сильно по сравнению с первой тройкой сезонов, но остался на отличном уровне, да и финал меня порадовал сказочно, имхо.

iTeylor 24 сентября 2013 15:06

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1077768427)
сыны
Показать скрытый текст
в смысле все новое и все сразу

это типа ты так много сериалов смотришь?:morj: бывало я и по 5 сериалов смотрел по мере выхода новых серий + вместе с этим ещё какие-нибудь сериалы, которых много сезонов вышло:D

ТЕТУШКА ЗЭ 24 сентября 2013 15:49

Это типа много всего и в одно время вышло
А, под куполом еще

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.