![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел пилотную True Blood. Подскажите, дальше будет веселье или все тот же холм одного дерева наблюдать в следующих сезонах? |
Цитата:
чем дальше - тем лучше |
Цитата:
хотя сериал в принципе смотрибельный (получше СВЕРХЪЕСТВЕСТЕННОГО, скажем), правда на ТОЛЕРАНТНОГО зрителя расчитан. отчетливо видно, что авторы педросы, уровень гомосекуализьма и содомии просто зашкаливает. но людей, что читали ЧАКАПАЛАНИКА и играли в гоморпг от биоваров, пидорастией не напугаешь |
Цитата:
сериал очень хорош. в след.году посл.сезон. но хемлок гроув круче |
Цитата:
|
Бруклин 9-9 охуенно, жалко пока 1 серия |
Цитата:
|
Цитата:
"Родина" "Шерлок" |
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то в сынах что-то заваривается, а то первые две серии сезона не особо порадовали, 3 не озвучили еще, а я блять уже промо 4 посмотрел D: благо спойлеров вроде нет http://www.youtube.com/watch?v=R5Ql2y00njM |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие в пизду сыны анархии. это же параша для школьников. а тру блад пиздатый, но тока первые пару сезонов. дальше какой то пиздец и ад начинается. вообще нужно посмотреть шо наснимали. |
начал смотреть Мотель Бейтса/bates motel кто смотрел отпишитесь, как вам? после первой серии ещё ничего не понятно.:o Вера Фармига - главная героиня:horosho: http://i47.fastpic.ru/big/2013/0522/75/76d55a8b374db0365...2ae575.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
а так же СЫНОВ АНАРХИИ вчера включил. честно скажу, досмотреть одну серию до конца, это был подвиг |
Цитата:
|
Цитата:
в стиле "тупой боевик" самый заебись сериал это "24", например. а это дрочь с претензией на ДРАМУ, как я понял (уже в первой серии сопли возят про АЦКИЙ АБОРТ). хуй знает, кому этот сериал может понравиться, кроме УНЫЛЫХ ПАТЛАТЫХ ГАВНАРЕЙ, что на мотоцикле под группу ария передёргивают, и гомосексуально возбуждаются от одного вида крепких мужских объятий бородатых ребят в кожаных куртках |
Цитата:
|
:| |
мотель бейтсов вообще большое разочарование. хотя понятно, конечно, для чего сценаристы начали из далека, но боюсь до главного события сериал не дотянет. |
Цитата:
ты кароч школьница, а я патлатый гавнарь на моцике и походу еще гей |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. | |