Skyscore | 26 сентября 2013 20:52 | Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1077775228)
Цитата:
Цитата от Skyscore
(Сообщение 1077775171)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1077775096)
я не понимаю, что такое "целостность" сериала. наверное какое-то религиозное понятие, по типу "бог". не очень в религии разбираюсь.
а в 24 вполне заебись диалоги, правды жизни, от вселенной с альтернативной реальностью, требовать глупо, ну и пафосу поддают когда надо там | да брось. чего тут непонятного-то. представим, что человек - замкнутая целостная система. кости, мышцы, нервы, мозги и т.д. Уберёшь какой-то элемент - система разваливается. Любить какой-то сериал за сценарий - то же самое, что любить девочку за её упругий бюст. В принципе, почему нет, конечно, но... ты понимаешь, в общем.
я, кстати, 24 выдержал аж 2 сезона, на третьем сдулся. крутая концепция час-серия, новаторская. динамичный с понтом что сюжет, от которого типа нельзя оторваться. а в целом - мертвяк. | человек не развалится, если у него ногу, например, отрубить. просто будет человек без ноги. некоторые безногие вполне себе нормальные люди, ничем не хуже многих с ногами.
другое дело, если удалить мозг, это уже не вполне, человек, наверное, будет.
так же и с сериалами. нет никакой мифической "целостности". есть то, что важно, и то, что не очень.
вот в сынах анархии того, что важно, нету практически нихуя.
24 я тоже не до конца досмотрел. не помню вот сколько сезонов осилил. 5 или 6. не буду оспаривать, если кто-то скажет, что это "тупая хуйня". но в жанре тупой хуйни как раз по динамике и многим иным важным штукам, этот сериал ебёт другую хуерыгу тупорылую Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1077775200)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1077775096)
а в 24 вполне заебись диалоги, правды жизни, от вселенной с альтернативной реальностью, требовать глупо, ну и пафосу поддают когда надо там | Боб, согласись, что, например, в 1ом сезоне, с одним человеком происходит чересчур много событий, как для 24 часов, например. | согласен. но джек бауэр не вполне человек, он некий ЧАК НОРРИС в общем-то | невротъебически-эпически-трагическая версия чака, даже.
ладно, с чем пришли, с тем и ушли, но чувство юмора (та вещь, которой лишён джек бауэр) - великая штука. было забавно. пошёл спать. итс бин э плэжа! |