![]() | |
Цитата:
нихуя себе, перспектива оказаться МЕНЬШИНСТВОМ реальна:p |
Цитата:
хуёвее всего -это категоричность и апломб, с которыми ты здесь гарцуешь, а потом съезжаешь прилюдно... а пока суть да дело, тот же Breaking Bad всеми любим и смотрибелен, в то время, как ты еблом своим кривым воротишь, так что, кто здесь в меньшинстве?:p |
короче время идёт, а моя позиция по сериалам неизменна рим прослушка сопранос кто в своём "топ 3" хотя бы двух сериалов из этого списка не имеет, тот либо женщина, либо гомосек и репер грузило. Добавлено через 10 минут 46 секунд что касается брейкинг бед, то это говно из той же помойки где:лост побег из тюрьмы декстер доктор хаус и прочая поебень. типа биомасса одобряет. |
У победы похоже три из трех совпало |
два из топ-три бобса есть в моем топ-пять, поэтому спрошу, какие мысли по поводу boardwalk empire, если смотрел? |
Цитата:
|
а чо срач-то такой развели? |
Цитата:
Зато по поводу "Брэкинг Бэд" не соглашусь. Изначально сериал выглядел свежо и с не заезженной идеей, как-то выделялся на фоне того, что в тот момент снимали: и по сюжету, и по накалу драматизма, да и герои хорошо проработаны, на мой взгляд. Но это первые пару сезонов. После началось немного санты-барбары и какой-то фантасмагории, но смотреть всё равно интересно, хотя и не так уже. |
Цитата:
модные сценаристы, модные актёры, одна из любимых эпох. думал, ну ебать, 100% должна быть бомба. потом сериал вышел, я читал всюду восторженные отзывы, но сам крепился и не смотрел (чтоб уйти в угар сразу на несколько сезонов). но когда вышел полнсотью второй сезон всё же не вытерпел, начал просмотр. впечатление после просмотра первого сезона - не то, что ожидал, но как бы ок. не сопранос, конечно, но сойдёт, вполне добротный продукт. но к середине второго сезона начало конкретно подзаёбывать, досматривал уже на морально-волевых. а сейчас не знаю, новые сезоны смотреть чото и не тянет даже |
Цитата:
|
Цитата:
относительно бодрый там только первый (в котором 7 серий, или не помню уже сколько). начиная со 2-го начинается пробитая хуйня, 70% экранного времени занимают ебучие душевные страдания и именно что санта-барбара. если это "немного", то хуй знает что такое "много" в твоём понимании. в брейкинг бед блять сюжет продвигается в час по чайной ложке Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
И к слову о Риме. "Спартака" не смотрел? |
в брэйкинг бэд ништяк первый и последний сезон, экшен ебать, а в середине вата конечно полнейшая. как когда они варили для того типа что продавал бургеры:blackust: подпольная империя по-моему бодрячком в целом. сцены с Аль Капоне меня дико прикалывает там, к примеру. уже ради них можно закотировать нормально Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
смотрибельна там только та часть про типа который с закрытыми глазами выигрывал батол, признаюсь, люблю про таких героев посмотреть обычно:black: а остальные части параша редкая |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, "Боги арены" (так приквел называется, по-моему) бодрый за счёт боёв на арене. Но и первый сезон тоже очень неплох, как по мне. Кстати, актёр, который Спартака играл в первом сезоне, погиб, и взяли другого на его место, вот тогда сериал уже бодрость духа и потерял. |
Сериалов достойных мало. Из Русских:Если поржать,то "Интерны" или "Реальные пацаны".Из ТнТшных больше адекватных нет.Универ деградантский сериальчик. Если более драматичный,то "Карпов". Из Заморских:"Игра Престолов"(Непредсказуемый,интересный,с хорошим сюжетом) Подруга говорила,что "Декстер" достойный сериал.Пока не видел. |
а сериал есть такой. Месть Тони называется. видел кто такое французское дерьмо?:boyara: в том году смотрел, там один сезон всего, 10 или 12 серий, все бодрячком снято. в условиях сериального вакуума можно рискнуть мне кажется и закачать |
Охуеть, у нас, оказывается, есть достойные русские сериалы :confused: |
Цитата:
надо BB досмотреть, а то я пару серий глянул новых и забросил.:| |
Цитата:
|
Цитата:
хотя лутчий момент с салфеткой нимоя , сколько раз не пересматриваю , всегда угараю с Шэлдона там . вообще он вывозит запредельно конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю, как можно , посмотрев первый сезон Спартака, все-таки решиться на просмотр дальнейших сезонов. Вообще думал, что я наелся сериалов, поэтому ничего не смотрится, но зайдя и почитав тему, склоняюсь к тому, что не во мне дело, просто общий уровень упал. |
Цитата:
этот хуй скорее топ 5 составит, куда включит ещё какую-нибудь котируемую кумиром хуйню для верности попутно упоминая в теме о сериалах(!) СД, ругая чувашей и одновременно сдувая пыль с иконы бабангиды над кроватью:ma3im::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. | |