![]() | |
сопранос прослушка рим = это гениальные сериалы а во все тяжкие охуенный но не дотягивает серьезно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Сережка, когда до красных погон долижешь, нормально будешь вести или только после курсива, мужеложец ты эдакий?:boyara: |
кстати да, модератор грузило, он же опущенный пиздец. т.е. я хуй знает, есть ли воще хоть один человек на форуме, который его на респекте воспринимает. единственная причина, по которой каждый встречный на голову не срёт ему, как сибирскому тэтэ какому-нибудь, это погоны модераторские. вот отбери у него погоны, и он бы каждый сезон стабильно кубок "оленя года" ставил бы на полку. я ебал, это как же надо было крису шлифануть, чтобы такого опущенца модератором поставили. |
Цитата:
Место встречи изменить нельзя. Два капитана Кортик-Бронзовая птица Рожденная революцией |
Цитата:
я как бы фанат римской истории вообще. но вот когда над историей адово издеваются, не могу такие фильмы воспрнимать. ровно на одну серию спартака меня хватило, по степени достоверности там не пеплум даже далеко, а чото на уровне "сталин против марсиан". но, кстати, подозреваю что сериал может быть неплох. от множества адекватных ребят слышал положительные отзывы. сделали бы там не с претензией на рим, а полностью фентезийный сеттинг,как в игре престолов, может я бы и смотрел его Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
а так же про мушкетёров САГА, с незабываемым михаилом:boyara: 17 мгновений весны, опять же. да даже какой-нибудь ВЕЧНЫЙ ЗОВ или ТЕНИ ИСЧЕЗАЮТ В ПОЛДЕНЬ интересней смотреть, чем аналогичное говнецо из англии, где тоже много серий не делают обычно Добавлено через 8 минут 17 секунд да и кстати ЗНАТОКИ, тоже поначалу вполне добротно следствие вели |
:facepalm:как я мог забыть про Ливанова. |
я про АНИСКИНА забыл ещё. хотя там 6 серий в общей сложности, но длительность нормальная у серий, поэтому можно без палева в сериалы записать |
большая перемена) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды гардемарины тоже с ним же:boyara: |
Вечный зов и тени исчезают в полдень потрясающие сериалы , помню с дошкольного возраста обожал их смотреть |
Улицы разбитых фонарей.Первый сезон!:D:D |
Крот - еще такой ничо сериальчик но только первы сезон смотрел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
долбоёбушка, тебе 32 года, а ты такими категориями мыслишь, "кубки", "респекты", "погоны" :facepalm::facepalm::facepalm: пойду пацанам с работы расскажу, оборжутся, сидит взрослый мужик и крутость в респектах форумских измеряет, ебанись:morj: |
в интим салоне небось работаешь? расскажи пацанам, конечно, как тебя на форуме обидели. сразу зауважают. или ты только на форуме обиженник и жополиз, а в жизни и так красавчик респектовый. |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел в виду, современные русские сериалы. Или хотя бы с начала двухтысячных. Хуй знает, либо говно, либо пизженное и тоже говно, как правило. Цитата:
Первый сезон посмотри — он, пожалуй, самый удачный. В любом случае, даже если по вкусу не придётся, то хоть скучно особо не будет, вот там уж точно сантыбарбары нет никакой, сплошной экшен. Ну, почти :boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
а вообще нахуй иди, салоед
Показать скрытый текст
это я так за погоны пекусь, к слову... и за синие и за красные:ma3im::horosho:
|
ждём охуительных историй от модератора грузилы, насколько он успешен и крут в реальной жизни по сравнению с местными недуачниками, и как он в рот ебал форум, со своими 30 тыщами постов. закономерная эволюция персонажа, в общем-то:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы заебали |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. | |