![]() | |
Цитата:
|
там потом чото изменится? чото я сильно сомневаюсь. если в самом начале сделали такие акценты, то скорее всего и до конца будут мозги ебать, вокруг того, кто кого ебёт и как отношения строит. ну может конечно и религию потом какой-нибудь раком прилепят, тоже начнут через призму фрейдизма религиозное говно по прямой кишке толкать |
Я удалил тру блад после третьей серии, освободив около 8 гигабайт. Меня вообще "увлекают" серии, когда женщина в мечтах о вампире сама себя щупает в интимных местах ночью. Плюс я предвзято отношусь к людям с диастемой. |
В тему русских сериалов я могу вспомнить только 1 сезон "Улицы разбитых фонарей" и 1 сезон "Убойной силы". Это круто. Еще я Интернов смотрю, когда делать нечего, и на этом мои полномочия все, окончены. |
Бангкок Хилтон помню, жизненный такой:horosho: хотя, как-то не могу назвать сериалом фильм из 6 частей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интерны - так, время убить, говорю ж. |
лосту респекты летят плотные уже серия вышла по ввт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже обычно думаю, посмотрю пару серий перед сном, а то на кино два часа жалко тратить — в итоге лежу часа три Клинику смотрю :| |
Советую просмотреть новый сериал "Викинги" 2013 года. Вчера только увидел в Зоне.Очень добротный сериал с долей драматизма в сценах. Исторически всё достоверно.Бытовые и боевые особенности данного сериала кашерно представлены зрителю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реальный Пацаны начались:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
не смотрел хотя, жду пока побольше сезонов выйдет, но подозреваю что поебень там гламурная |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
где-то на уровне сериала СПАРТАК. не смотрите эту хуйню, ребята. смотрите сериал РИМ, кто не видел https://www.youtube.com/watch?v=YxLqx8xF9Pw |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 9-10 веке в таком виде примерно в скандинавии бодрились https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS5...qO2nuzX8uQ на руси в принципе однохуйственно было, одинаковые практически оружие и броня |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. | |