![]() | |
Цитата:
хотя в плане истории есть там косяки. но в большинстве они осознанные, т.е. специально ,например, время ускоряют каких-то событий, чтоб динамики сюжету придать. бытовые мелочи тоже есть какие-то, но не особо кумарит главное, что дух эпохи заебись этот сериал отражает. не как в других говнофильмах, современные реалии на древнюю историю переносят, а чисто показывают того времени общество языческое, со всеми местными заёбами |
Цитата:
|
Цитата:
но еле досмотревши одну серию.:( может настрой не тот. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я вот "Убийства" третий сезон досматриваю. Который американский ремейк (просто, когда начинал его смотреть, не знал о датском сериале, а потом уж не стал перекачивать и смотреть сначала всё). Третий бодрый прям, в отличие от первых двух. Минимум всякой сантабарбары и тягомотины на мой взгляд. Если всё разрулится под конец сезона — будет охуенно. Если нет, то нахуй тогда. А то сначала обещали, что один сезон всего снимут с открытой концовкой, потом решили, что два и конец. В итоге решили снять три и остановиться. Ну-ну, блять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а вообще там сфейлили конечно самую концовку серии, я хз. прям невезение на завершения сериалов в этом году:( |
Цитата:
Под конец, короче, не смогли обойтись без очередных любовных приключений, штампов и излишней рефлексии. Буквально за последние три серии намешали всякой хуйни и завершили сериал. Норм. |
А убийство сняли потом закрыли? Или наоборот? Вот такое часто бывает, что сериал показали полностью, закончили интригой, а на второй сезон не продлилы, так что приходится самому додумать конец. Хотя иногда даже завершенный сериал заканчивают интригой, что тупо |
сняли, потом закрыли |
Цитата:
сына от клеопатры блять которого отец Тито пиздец :bad: Народ, стоит смотреть сериал Викинги? Кто-нибудь глядел? :o |
Цитата:
|
Цитата:
как бы телеги, что цезарион на самом деле не сын цезаря, имеют историческую подоплёку. август именно таким образом и оправдывал убийство его, по мнению некоторых древних историков |
Возобновил после перерыва просмотр Homeland. Сейчас как раз еще 3 сезон начали выпускать:dovolen: Сам сериал интересный,но нудноват, надеюсь к концу 2 сезона и в 3 сезоне сериал разгонится |
Закончил просмотр во все тяжкие! последние 6 серий разочаровали! решил возобновить просмотр "Огни ночной пятницы" |
оригинальный стар трек смотрю. ну это пиздец, пацаны. проебался я в своё время изрядно с тем, что упустил данный сериал из виду. это просто какой-то ёбаный НАРКОМАНСКИЙ ШЕДЕВР. раньше я думал, что ничё более упортого, чем ТЕЛЕПУЗИКИ в мире не было снято, но похоже капитан кёрк со споком плотно на клыка накидывают тинки винки и по охуевшая игра актёров, великолепные спецэффекты, декорации и сцены боёв, чудо монстры. блять, спасибо шестидесятым за ЛСД http://www.youtube.com/watch?v=NIaaVaf8bo8 |
стап, спок:morj: |
воще хуй знает, как можно смотреть какие-то ситкомы, когда существует ТАКОЕ http://www.youtube.com/watch?v=Z1eFdUSnaQM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вообще стар трэк и звёздные войны хуйня никчёмная , в сравнении с советским эпиком SWORD AND THE DRAGON |
Смотрю пятый Брэйкинг Бэд. Осталось пару серий буквально. Подробный отчет напишу, отсмотрев уже. Но это какой-то ДЕКСТЕР начался. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Забыл же вопрос задать: ГРУЗИЛО, А ТЕБЕ НРАВИТСЯ БРЭЙКИНГ БЭД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОХОДИТЬ НА ВОЛТЕРА ВАЙТА? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. | |