![]() |
Цитата:
Кто в этом сериале для тебя любимый персонаж? |
клиника как я встретил вашу маму |
Кстати, ещё есть такая штука, как "Теория Лжи" (вроде так называется) - тож прикольно :) Мне Хауза чем-то напомнило :black: |
У меня компьютерщики любимый сериал! |
Цитата:
|
ну а у меня УНИВЕР,люблю посмеяться над туповатым Кузей!:guinda::meat: |
Цитата:
могу сказать не любимого) К.Янг:| да и если честно после 2-3 сезона начали снимать откровенную ебалу Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ладно, не по адресу обратилась. |
Строго УНИВЕР!!! |
теория большого взрыва еще:horosho: |
Хаус и Lie To Me :horosho: |
LOST:horosho: |
Supernatural , Всем советую !! |
Компьютерщики...самый смешной блять сериал а не ваши там универы всякие и букины |
Человек невидимка - раньше ппц любил посмотреть |
"Друзья" мой любимый сериал когда-то был:inlove::dovolen: настольгия аж проперла:) |
дохуя сериалов любимых - декстер, побег, лост, мыслить как преступник и тд :horosho: недавно вот десантуру посморел, тож понравился :horosho: |
хаус только сезон. не то чото. а вот californication (блудливая калифорния) в переводе nova film (без цензуры) . он отвратительный и в тоже время гениальный.. что в суме даёт ему +5 к охуенности. в главной роли с дэвидом духовны. |
лост:o кстате кто клуб сматрел? |
Зона самый ахуенный сериал |
По мне так это - Универ, Побег, IT CROWDS, Мертвый как я, Хаус :rolleyes: |
SCRUBS! и Агент национальной безопасности:boyara: и чуть не забыл METHOD & REDMAN SHOW!!! |
Помню когда мне было лет 8-10 по ОРТ шёл офигенный(ну он тогда мне таким казался) сериал "Полтергейст". Там был священник по имени Дэрек. Может помнит кто? Лост вообще не вкатил что-то. Может потому что я смотрел по 4 серии в день? Секретные материалы ещё |
LOST полюбому!!! |
Цитата:
мама очень любила и я смотрел, хуле:ma3im: аааааа, вспомнил чо крутое ещё:rolleyes: Коломбо:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |