![]() | |
Цитата:
охуенный и говорящий о многом аргумент:horosho: а те, у кого на аватаре чёрная неведомая хуйня безусловно ассоциируют себя с черной неведомой хуйнёй:p |
Я недавно кстати узнал, что здесь УОЛТЕРУ УАЙТУ отдельная тема посвящена. Даже боюсь читать. Грузило, вот скажи мне, в чем конкретно я не прав относительно 5-го сезона? |
Цитата:
Например, Хэнк не превратился лично для меня в бесячего персонажа, он лишь открылся с другой стороны, скорее. Одержимость его стала превалировать, что ясно не красит персонажа, как человека. Ну и сезоны с Гусём одни из лучших, хуй знает, как может желание их вырезать возникнуть... я бы скорее согласился с ребятами, кто не раз и не два высказывался о том, что на истории с ним и закончить надо было, поскольку без Гуся немного не торт. Пятый, если не считать последнего эпизода, всё-таки лучший для меня, хотя смотрел по мере выхода и, вполне возможно, если залпом глядеть может что-то поменяться в плане очередности пиздатости сезонов. Про операторскую работу я уже неоднократно высказывался где только можно, эти операторы достойны оскаров, те ракурсы, те планы, субъективная камера, тот пафос в мелочах, да всё, что они выдавали на протяжении пяти сезонов -это нечто! |
мне раньше доктор хаус тоже нравился, атрибутику я конечно не носил, ебать, но видел все сезоны. но в первую очередь это от слабого кругозора в мире сериалов, так сказать. есть куда более крутые и близкие для моего глаза сериалы, как выяснилось в последствии. со временем ТОП меняется все таки. а Клиника в принципе покруче Хауса будет, если брать сериалы с медицинской тематикой:black: недавно запалил сериал Американцы, про агентов КГБ в логово врага. там советского генерала Жукова играет дикий прилизанный мудак:morj: второй сезон вроде в начале 14 года выйдет. про Холодную войну задумка там, семья шпионов, ассимилировавшая в США. и выполняющая задания по добыче информации. потешный, конечно, сериал, такие они там мастера маскировки, я ебал:morj: но я осилил все 13 серий в принципе. ниче так, в условиях отсутствия нормальных новинок |
кстати, дико рекомендую модератору грузиле сериал WEEDS. там как раз помесь его любимой КЛИНИКИ с БРЕЙКИНГ БЕДОМ. мне кажется сирожа не видал его, иначе место в топах было бы обеспечено |
Цитата:
|
на Клинику то не пиздите тут, мудачки:tomato: |
Цитата:
хуй знает, в переводе не смотрел, в оригианале там воще полная поебень по-моему |
Цитата:
с 1-7 серию вата, с 8 по предпоследнюю - экщэн и дивижуха. последняя серия мне не особо понравилась честно говоря |
Цитата:
Вообще для меня всегда показательным является первый сезон. Если первый сезон ничем не примечательный, то зачем смотреть дальше? Так я "24" отложил после первого сезона. Когда-то вернусь на второй, когда будет время засмотреть сразу 24 серии. |
Цитата:
|
Про ВВ, кстати, кто не видел, здесь очень лаконично и с иронией, обо всех плюсах, минусах и вообще:D http://youtu.be/vMIkGd__A3M |
брэйкин бэд он как братья кличко. вроде и профессионально, но в десяток раз растянуто шоб рекламы больше продать. наебать народец тоже не западло в сюжетных/политических играх. шекели правят миром. взять тот же гейм оф тронс. ну вроде и классно все - инцесты, глиномесы, интриги, идеологические моменты, черного и белого нет, персонажи живые, но блядь сколько там тягомотины всякого рода по типу сюжетной линии с сноу и пиздой застенной, жиробаса и тоже пиздой застенной. я под малагой летом просматривал - просто охуевал. сразу под этим делом выкупается хуйня. а вот помню глянул в деревне где варил собственно с двдшки фильмец с кристианом бейлом, он там в китае во время второй мировой, оккупации, будучи прожженным капиталистом под священника косит и блядей прячет - так годно было. цветы войны называется. конечно, это неотъемлимая особенность больших сериалов втюхивать людям бадяженное говно, но например в прослушке по началу такого нет, все интересно, да и под конец вроде не скатывается в калл. чисто приукрашенные реалии такие без купюр, с разных сторон социум неттовский рассматривают, да и за политиков неплохо повествуют. ведь могут блядь. хватит в общем это говнецо растирать по стенам, лучше скажите что посмотреть нормального можно то для фона хотя бы, но чтоб стыдно не было за тупость происходящего. |
Цитата:
братан, ты просто фильмы ФЕДИ БОНДАРЧУКА не видел. и ТИМУРА БЕКМАБЕТОВА. вот где вышка операторской работы. практически на уровне рекламных роликов и клипов на МТВ! |
Цитата:
|
Цитата:
По трэйлеру я бы сказал, что его ты сделал, оценив на 99,9%. Цитата:
|
А здесь можно сериалы обсуждать вообще, или это какой то клуб завсегдатаев, выясняющих, у кого айкью ниже? |
Цитата:
не особо шикарные там операторы, мягко говоря |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
назови мне сериалы, где операторская работа хуже. нормальные какие-нибудь сериалы, желательно. ну и чё конкретно хорошего в операторской работе в брейкинг бед, тоже интересно было бы услышать Добавлено через 6 минут 33 секунды воще меня доёбывает просто вся эта псевдолюбительская съёмка и дрожащая камера. с претензией на АРТХАУЗ.больше чем в брейкинг беде подобной хуйни только в сериале ШКОЛА, наверное. и ладно ещё, когда с рук снимают и длинный кадр делают, но там пиздец, мало того, что камера дрожит постоянно, но ещё и мельтешение ёбаное как в рекламе |
Цитата:
Во все тяжкие, что понравилось, съемки картинки, например, в отражении зеркала в машине, или камера на катящейся бочке, камера от третьего лица (это и есть субъективная камера по понятиям Грузилы, да?). Плюс экшн снимать не всегда легко. Например, та же падающая ванна со второго этажа из-за кислоты и т.д. |
Цитата:
а вот уровня коэффициента интеллекта в 120 с хуем мне хватает слихвой, не жалуюсь, по жизни куда проще с низким шагать, веселее, так скажем, когда не обременяет:horosho: Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
сцена с ездящим автоматическим пылесосом, утыкающимся в рассыпаные тела накроманов -ну разве не пиздато? но это лишь часть (а то ведь знаток сейчас и до этого доебётся) из того, как всё охуительно выглядит там пафос буквально во всём, причём, что характерно, именно в мелочах по типу вставки ключа в замочную скважину моменты с убйствами или какими-то сценарно важными вещами, напротив, подаются незатейливо, прозаично и по-бытовому на контрасте... Добавлено через 9 минут 43 секунды вы, кстати, заебали, в теме сериалов вы обсуждаете BB, в теме BB вы обсуждаете все сериалы:ugly:Добавлено через 14 минут 48 секунд Цитата:
признайся, бобон, ты не смотрел BB?!_) |
Цитата:
"заметно качество". ну это пиздец какой-то. качество операторской работы в том и состоит, чтоб оператор был незаметен. когда картинка приятна глазу, и в то же время никакая хуйня не выпячивается, чтоб зритель мог за кино наблюдать, как за реальной жизнью. в брейкинг бед операторы выёбываются как тёлка с говнозеркалкой, или ФОТГРАФ СКУТ, например. постоянные крупные планы, нелепые фильтры и эффекты. бля, ну это пиздец на самом деле, я даже не знаю чо можно возразить, когда говорят .что в брейкинг бед охуенная операторская работа. а пример сопранос, в качестве хуёвой операторской работы, ёпт, это воще диагноз. в сопранос снимали 2 оператора, моднейший АЛИК САХАРОВ (который в молодости у тарковского снимал, а так же на его счету такие операторские ништяки, как сериалы РИМ и ИГРА ПРЕСТОЛОВ, например), и моднейший ФИЛ АБРАХАМ (МЕД МЕН). там всё просто охуительно и монументально снято. ладно бы какой другой пример ты привёл, но сопранос, ну я в рот ебал просто Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
И кстати я вообще не пойму, как ты сериалы смотришь, если подмечаешь столько мелочей. Я пятый сезон ББ отсмотрел, можно сказать, под микроскопом с точки зрения деталей, реплик и диалогов. Возможно, мне бы больше понравилось, если бы я не был все время в каком-то нелепом умственном напряжении. Мне поэтому и в оригинале сложно сериалы смотреть, поскольку не могу расслабиться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. | |