Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп + Ваш топ-5 сериалов (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-vash-top-5-serialov-96876/)

Vol't 6 октября 2013 23:54

Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1077802148)
ну вот, и я думаю одна аудитория у такого рода сераилов

сообщество охуенно, гли говно, теория 3 года как говно, твоя система вычисления говно

poBEDA 6 октября 2013 23:59

Еле нашел вашу Лигу в оригинале. Первый сезон всего шесть серий. Как раз на неделю завтраков.

Галинвагин 7 октября 2013 00:19

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077802160)
сообщество охуенно, гли говно, теория 3 года как говно, твоя система вычисления говно

это все говно, даже больше тебе скажу - одного сорта.
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077802173)
Еле нашел вашу Лигу в оригинале. Первый сезон всего шесть серий. Как раз на неделю завтраков.

ну тут вроде мне одному она приглянулась,
если только ты ко мне не на вы :blackust:

poBEDA 7 октября 2013 10:16

Вовсе не удивительно, что в теме ситкома ЛИГА всего один пост. Он же рассчитан на людей с заметными отклонениями в психике. А если еще и учесть, что в сериях в оригинале фигурируют около 5 синонимов слова "даун", то это говорит само за себя.

Товарищ Messi 7 октября 2013 10:23

я пару раз пробовал начать смотреть ЛИГУ, но это пиздец, конечно. не могу себе представить даже таких чудесных ебанько в реальной жизни, что сразу определяет сериал в раздел хуевойц фантастики
есть сериал в филадельфии всегда солнечно, вот по настроению это что-то из одной оперы:black:

poBEDA 7 октября 2013 10:31

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1077802774)
я пару раз пробовал начать смотреть ЛИГУ, но это пиздец, конечно. не могу себе представить даже таких чудесных ебанько в реальной жизни, что сразу определяет сериал в раздел хуевойц фантастики
есть сериал в филадельфии всегда солнечно, вот по настроению это что-то из одной оперы

Ты сравнил, конечно, сейчас Петросяна с Эдди Мерфи. В Филадельфии бомбезный черный юмор, а здесь какой-то тухлый юморок с расчетом на тупость зрителя.

Товарищ Messi 7 октября 2013 10:59

ну там в таком же стиле снято по-моему, дико бюджетный вариант

Добавлено через 5 минут 4 секунды
да и не такой уж там бомбезный черный юмор. точнее он приедается со временем, и уж больно дебильные главные герои там:morj:

Галинвагин 7 октября 2013 11:07

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1077802774)
есть сериал в филадельфии всегда солнечно, вот по настроению это что-то из одной оперы:black:

так ты представь. мне сериал понравился чисто из-за похожести на моих корешей
и наши взаимоотношения.

poBEDA 7 октября 2013 12:20

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1077802858)
ну там в таком же стиле снято по-моему, дико бюджетный вариант

Добавлено через 5 минут 4 секунды
да и не такой уж там бомбезный черный юмор. точнее он приедается со временем, и уж больно дебильные главные герои там:morj:

Если меня попросят выбрать между Фили и Лигой, то первые одержат победу ввиду явного преимущества. Да и по актерам он явно лучше (например, сравним умственно недоразвитых Чарли и Тако или как там его).

Dsorrow 7 октября 2013 12:23

Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1077802203)
Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077802160)

это все говно, даже больше тебе скажу - одного сорта.

это тоже самое что сравнивать утку , пульверизатор и твою маму

Цитата:

так ты представь. мне сериал понравился чисто из-за похожести на моих корешей
и наши взаимоотношения
скажи кто твой друг , как говориться

Галинвагин 7 октября 2013 12:49

филадельфию советуют тоже, но трудно перебороть пока отвращение
к актерской игре денни де вито. но мне кажется тако как то по-харизматичней будет.
а пацаны тут похожу на серьезных щщах подошли к просмотру лиги, там импровизация больше чем на половину.
и, кстати, со вкусом подать шутку про ЯИЧКИ тоже нужно уметь

poBEDA 7 октября 2013 12:56

Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1077803099)
а пацаны тут похожу на серьезных щщах подошли к просмотру лиги, так импровизация больше чем на половину.

Видишь ли, задача КОМЕДИЙНОГО сериала или ситкома РАССМЕШИТЬ человека "на серьезных щщах". Не буду же я, например, с дебильной улыбкой подходить к просмотру распиаренного шоу. Плюс у меня привычка смотреть с блокнотом сериалы в оригинале (я записываю фразеологизмы, неологизмы, жаргонизмы и диалект).

Галинвагин 7 октября 2013 12:59

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077803110)
Видишь ли, задача КОМЕДИЙНОГО сериала или ситкома РАССМЕШИТЬ человека "на серьезных щщах". Не буду же я, например, с дебильной улыбкой подходить к просмотру распиаренного шоу. Плюс у меня привычка смотреть с блокнотом сериалы в оригинале (я записываю фразеологизмы, неологизмы, жаргонизмы и диалект).

ты не понял, я про ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Добавлено через 8 минут 12 секунд
но смотреть ситком, записывая фразеологизмы,
неологизмы, жаргонизмы и диалект(?), это конечно КЛИНИКА

poBEDA 7 октября 2013 13:27

Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1077803115)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077803110)

ты не понял, я про ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Добавлено через 8 минут 12 секунд
но смотреть ситком, записывая фразеологизмы,
неологизмы, жаргонизмы и диалект(?), это конечно КЛИНИКА

У меня диплом переводчика, клиницист. Квалификацию необходимо повышать или хотя бы не терять. На одном баскетболе с американскими комментаторами далеко не уедешь, а времени на художественную литературу у меня, к сожалению, нет. Сомневаюсь я, что это "клиника".

Галинвагин 7 октября 2013 13:39

то есть термины "кислотный выстрел" и "эскимосский брат"
ты уже внес в свой списочек?:D
А вообще, подходить к просмотру комедии, как к работе,
желая получить удовольствие какое-никакое
is kinda weird (ПЕРЕВЕДИ ПОБРАЦКЕ)

poBEDA 7 октября 2013 13:51

Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1077803221)
то есть термины "кислотный выстрел" и "эскимосский брат"
ты уже внес в свой списочек?:D
А вообще, подходить к просмотру комедии, как к работе,
желая получить удовольствие какое-никакое
is kinda weird (ПЕРЕВЕДИ ПОБРАЦКЕ)

Эскимосский брат и в оригинале звучит как Eskimo brother. Не вносил, ибо не считаю это необходимым. Интерес вызывают словечки типа "He's doing some snake stuff" (Он мастурбирует) или как-то так звучит. Дома записано.

It's/You're weird и т.д. вообще является одной из самых популярных фраз тупого американца. Что-то около "whatever" или нашего "короче" или "типа". Паразитирующее высказывание, которое так и переводится ЭТО (ДОВОЛЬНО) СТРАННО либо ВЕДЕШЬ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО. Ничего стоящего из себя не представляющее.

О кислотном выстреле я не помню кстати. Это из какой серии?

Галинвагин 7 октября 2013 14:05

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077803248)
Интерес вызывают словечки типа "He's doing some snake stuff" (Он мастурбирует) или как-то так звучит. Дома записано.

вот это всяко стоит записи, теперь будешь знать, что нужно говорить
в подходящей ситуации
Цитата:

It's/You're weird и т.д. вообще является одной из самых популярных фраз тупого американца. Что-то около "whatever" или нашего "короче" или "типа". Паразитирующее высказывание, которое так и переводится ЭТО (ДОВОЛЬНО) СТРАННО либо ВЕДЕШЬ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО. Ничего стоящего из себя не представляющее.

дакс это ирония была, какой-то ты занудный тип :ugly:
Цитата:

О кислотном выстреле я не помню кстати. Это из какой серии?

не вспомню, наверное из поздних каких-то

babangida 7 октября 2013 14:24

тоже не одупляю, в чём профессиональный интерес, учить быдломолодёжный сленг смотря ситкомы.
это как русский язык учить по пабликам вконтакте, типа МДК. нихуёво тоже там квалификацию повысишь

Галинвагин 7 октября 2013 14:43

pobeda, специально для тебя, новый БРИЛЛИАНТ
в коллекцию словосочетаний, означающих мастурбацию
i am gonna hold my sausage hostage tonight

ProroC* 7 октября 2013 16:05

Кто-то отпишет, как сериал "Сонная Лощина"?

poBEDA 7 октября 2013 16:29

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077803312)
тоже не одупляю, в чём профессиональный интерес, учить быдломолодёжный сленг смотря ситкомы.
это как русский язык учить по пабликам вконтакте, типа МДК. нихуёво тоже там квалификацию повысишь

Не поверишь, но чисто филологический интерес. С одной стороны, может, и тупею из-за этого, а с другой стороны сериал-то все равно смотреть. Лигу чисто из-за отсутствия сна вчера первый сезон глотнул.
Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1077803280)
дакс это ирония была, какой-то ты занудный тип

Значит, не вчитывался особо в твое сообщение. Дергают все.

Галинвагин 7 октября 2013 16:48

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077803603)
глотнул.

ты так говоришь, будто малафья какая-то, не уж то все так плохо :D

poBEDA 7 октября 2013 16:58

Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1077803668)
ты так говоришь, будто малафья какая-то, не уж то все так плохо

Это литературное выражение в значении быстро что-то осилить и, как правило, за один подход.

YaXX 7 октября 2013 17:06

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1077803522)

первую серию не смог досмотреть,:facepalm: даже с прокруткой.

lolwut7 7 октября 2013 17:27

Цитата:

Цитата от YaXX (Сообщение 1077803727)
Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1077803522)

первую серию не смог досмотреть,:facepalm: даже с прокруткой.

такое ебланство смотреть сериалы с прокруткой, что ты там хотел увидеть?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.