![]() |
Цитата:
|
Еле нашел вашу Лигу в оригинале. Первый сезон всего шесть серий. Как раз на неделю завтраков. |
Цитата:
Цитата:
если только ты ко мне не на вы :blackust: |
Вовсе не удивительно, что в теме ситкома ЛИГА всего один пост. Он же рассчитан на людей с заметными отклонениями в психике. А если еще и учесть, что в сериях в оригинале фигурируют около 5 синонимов слова "даун", то это говорит само за себя. |
я пару раз пробовал начать смотреть ЛИГУ, но это пиздец, конечно. не могу себе представить даже таких чудесных ебанько в реальной жизни, что сразу определяет сериал в раздел хуевойц фантастики есть сериал в филадельфии всегда солнечно, вот по настроению это что-то из одной оперы:black: |
Цитата:
|
ну там в таком же стиле снято по-моему, дико бюджетный вариант Добавлено через 5 минут 4 секунды да и не такой уж там бомбезный черный юмор. точнее он приедается со временем, и уж больно дебильные главные герои там:morj: |
Цитата:
и наши взаимоотношения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
филадельфию советуют тоже, но трудно перебороть пока отвращение к актерской игре денни де вито. но мне кажется тако как то по-харизматичней будет. а пацаны тут похожу на серьезных щщах подошли к просмотру лиги, там импровизация больше чем на половину. и, кстати, со вкусом подать шутку про ЯИЧКИ тоже нужно уметь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 12 секунд но смотреть ситком, записывая фразеологизмы, неологизмы, жаргонизмы и диалект(?), это конечно КЛИНИКА |
Цитата:
|
то есть термины "кислотный выстрел" и "эскимосский брат" ты уже внес в свой списочек?:D А вообще, подходить к просмотру комедии, как к работе, желая получить удовольствие какое-никакое is kinda weird (ПЕРЕВЕДИ ПОБРАЦКЕ) |
Цитата:
It's/You're weird и т.д. вообще является одной из самых популярных фраз тупого американца. Что-то около "whatever" или нашего "короче" или "типа". Паразитирующее высказывание, которое так и переводится ЭТО (ДОВОЛЬНО) СТРАННО либо ВЕДЕШЬ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО. Ничего стоящего из себя не представляющее. О кислотном выстреле я не помню кстати. Это из какой серии? |
Цитата:
в подходящей ситуации Цитата:
Цитата:
|
тоже не одупляю, в чём профессиональный интерес, учить быдломолодёжный сленг смотря ситкомы. это как русский язык учить по пабликам вконтакте, типа МДК. нихуёво тоже там квалификацию повысишь |
pobeda, специально для тебя, новый БРИЛЛИАНТ в коллекцию словосочетаний, означающих мастурбацию i am gonna hold my sausage hostage tonight |
Кто-то отпишет, как сериал "Сонная Лощина"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|