![]() |
Цитата:
|
хз , по мойму по 1ному трейлеру было всё ясно , зачем смотреть вообще? это сериалы про вампиров, можно просто глянуть на актёров и прочитать описание, чтобы сделать вывод что есть данный сериал |
там по трейлеру уже было понятно, что это ссанинка душистая. |
кентсоветует посмотреть сериал потерянная комната ? кто смотрел, че скажете |
Цитата:
Скачал 2 серии , смотреть буду в ближайшие месяцы, сейчас у меня торчвуд сезон 2 |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=p9doM465vHU |
жду ходячих, надеюсь будет движуха, а не вечные диалоги или юлять как была серия, когда телка сивая всю серию убегала от одноглазого (бля уже забыл кого как зовут) ну и Сверхъестественное уже вот должен выйти, а еще и Шерлок. октябрь будет только сериалами и радовать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, прав был я на счёт сынов анархии, что это чисто дырявая тема. главный СЫНОК оказывается как актёр впервые прославился в сериале про глиномесов http://www.youtube.com/watch?v=-Fs56mzP8L4 респект таким бандитам |
Цитата:
Честь всех сериалов запятнана да и боба заодно , как любителя найти моментики странного содержания :S |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды друг советовал еще посмотреть сериал "Хранилище №13", всем любителям мистики и мифов про всяческие "артефакты". Стоит смотреть, кто знает? |
Зашквар какой, сыграть пидараса, фуфуфу, Майкл Дуглас, Колин Фаррелл, Хит Леджер, Джим Керри, Джейк Джилленхол, Юэн МакГрегор, Мэтт Деймон, Том Хэнкс, это только навскидку... все хуйня, базару нет, фильмы с их участием не достойны просмотра, раз актёры засветились в таком непотребстве:guinda: Долбоебизму калининградского товарища нет предела:D:D |
Цитата:
|
Бабан почему ты залупаешься на грузило? У них с мц ирен конфликт давно исчерпан уже :| |
Цитата:
просто забавляет твоя логика, коей ты здесь блещешь на каждой странице, чисто клоун:D:facepalm: то он голубую эстетику обсуждает и насколько заебись подана тема пидарастии в трублад (или где?) с понтом, это охуенно и на стиле, чисто фреди меркьюри со своим куин, а тут, смотрите, неладное почуял, откопал актёра, сыгравшего где-то пидараса:guinda: бобик, ты потешный пиздец) |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь ответь на вопрос:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я люблю смотреть такие фильмы и ласкать свою промежность. и могу перечислить десяток талантлевейших актёров, плескавшихся в голубой лагуне. не подумайте, мне нравятся эти актёры не как мужчины. я просто наслаждаюсь их игрой. ведь это кино. и настоящее искусство. с приветом, сергей. |
бабангида вовсе уж закрутился-запизделся |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |