Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1077800172)
КЛИНИКА это вышка:horosho: пользователи бугагашенька и грузило знают в сериалах толк.:horosho:
хотя грузило он ещё и крутой парень, как волтер вайт примерно, не даром же портрет его нацепил |
Вот, кстати, "Клиника" — один из немногих ситкомов, который я могу воспринимать. Не знаю, почему ты его так хаешь. Он вполне забавный, ненапряжный, не претендует на какие-то меганаграды. Да и не бессмысленный, как тот же самый "Коммьюнити" — в каждой серии есть какая-то мораль: простая истина — о дружбе, любви, религии, да о чём угодно, что волнует человека. И, что самое главное, она именно так и преподносится, а ни как какое-то великое философское открытие режиссёра.
Добавлено через 6 минут 32 секунды
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1077800618)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1077800557)
ситкомы вроде снимаются, чтоб под них народ смеялся и всячески угорал. это что же, едой давиться что ли нахуй под них. | Много таких ситкомов знаешь, чтобы прямо едой давиться? Ситкомы снимаются для людей с уровнем айкью Жоржа Буша, поэтому и существует СМЕХ ЗА КАДРОМ, чтобы народ не тупил, когда смеяться нужно. Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1077800557)
хотя я их и смотрю, так сказать, на покере, не дрогнув ни единым лицевым. но народу смешно же вроде | Аналогично. |
Хуйня. Закадровый смех нужен не для того, чтобы люди знали, когда смеяться. Это, скорее, дань традициям.
Раньше (в 1970-е, например) ситкомы снимались в студиях прямо перед зрителями, что-то типа театрального представления, поэтому смех и аплодисменты записывались вместе с репликами актёров. Ну а потом уже некоторые просто стали вставлять закадровый смех специально, чтобы как бы соответствовать канонам жанра.
Добавлено через 7 минут 11 секунд
Цитата:
Цитата от школьный учитель
(Сообщение 1077804313)
|
Хуйня занудная.
Добавлено через 8 минут 20 секунд
Цитата:
Цитата от тёмаё
(Сообщение 1077807802)
Цитата:
Цитата от Vol't
(Сообщение 1077807790)
Цитата:
Цитата от тёмаё
(Сообщение 1077807753)
что посмотреть? Какой нибудь детектив в стиле лютера, прослушки и т.д.
Сыны анархии всё никак не могу смотреть.. посмотрю пару серий и бросаю. | the killing? | пробывал, что-то не цепанул. ещё раз посмотреть? |
Посмотри. Только датский оригинал — он, говорят, получше, чем америкосовский ремейк. Я, к сожалению, смотрел последний, ибо о существовании первого даже не знал.
Добавлено через 11 минут 6 секунд
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1077807662)
Цитата:
Цитата от Dsorrow
(Сообщение 1077807636)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1077807623)
всегда существовали, конечно. и у животных имеются. но и статистика менялась | ну + - 2-3 % , само собой она динамична как и вообще статистика , но я слишком большой разницы между 8% и 12% не наблюдаю , округлённо всё к 10 же | ну в городе САН-ФРАНЦИСКО, например, около 20% населения в дыр дыр не прочь сыграть. а в целом по сша статистика поскромнее.
ну и по разным странам статистика отличается немало.
ты хочешь сказать ,что 10% это нормальная концентрация петухов в обществе? то есть вот в этой теме, например. пара тыщ человек заобщалась. значит и дырявых тут тоже пара сотен наберётся? |
По логике вещей, если 10% — это концентрация гомосеков в обществе, то это совсем не значит, что все 10% равномерно распределены по нашей земле бренной, ибо берётся изначально общее число людей существующих, например. То есть, вполне вероятно, что из двух касарей, заобщавшихся тут, гомосеков нет вообще :boyara: