![]() |
Цитата:
что мадс миккельсен отличный актер? |
Цитата:
|
не могу посмотреть что там, но предполагаю, что какое-то веселое видео, завуалированно намекающие, что я не разбираюсь в акт. игре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поцаны раздувают, что "адамовы яблоки" - отличный фильм с мадсом, не в курсе, не смотрел. я знаю только то, что "Охота"- один из лучших фильмов последних лет, ссу за щиворот различным курощупам-ханжам, кто от него плюется (хотя даже таким заходит, по наблюдениям) |
вальгалла ещё очень даже фильм, помимо охоты. да даж в козеноу роял он пиздат |
вальхалла единственное, что смотрел. хуйня, а не фильм. воще этот актёр дико напоминает заточкой своей и манерой игры ебучего шансонье АЛЕКСАНДРА ДОМОГАРОВА. который детектива турецкого играл в сериале марш турецкого, или как там эта залупа называлась |
Вложений: 1 Зима близко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Досмотрел ББ, скачал сопранос 1 сезон в гоблине. в каком переводе лучше смотреть этот сериал? Так то вроде сериал интересный, но что-то не цепляет пока, как, например. ББ 1 сезон. Хотя, без бэ, снято грамотно и угарно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а в целом, конечно, что сам фильм, что персонажи ничего общего не имеют с книгами Харриса. слишком дохуя на себя взяли создатели - слишком вольно интерпретировали сюжет, слишком много мистики наебенили, из-за которой данное "творение" серьезно воспринимать невозможно. Создателей расчленить и съесть:meat: |
"Черное зеркало" в оригинале смотреть или у меня кровь из ушей пойдет от бриттиш инглиш? |
с субтитрами нормально |
Женская логика в деле, кам он. |
ты странный. кровь из ушей у тебя пойдет вряд ли, но есть большая вероятность, что понимать будешь через слово. ни один фильм/сериал еще не стал лучше от перевода. и не надо мне рассказывать про гоблина. |
Цитата:
|
"Саутленд" кто-нибудь палил? Говорят, неплохой. |
Цитата:
|
про ментов: 1)the wire 2)the shield 3)homicide: life on the street хотя 2 и 3 на самом деле можно поменять местами, там на любителя. гомосайд по старой школе чисто дела делает. а щит по идее должен больше понравиться долбоёбам фанатам брейкинг беда, за "интриги" и "закрученный сюжет". что касается саутленда, то это ебала полная, честно говоря. там сериал в стиле будто из щита всех угарных персонажей и сюжет модный убрали. т.е. с одной стороны такая же ебучая фантастика про негров, а с другой овще нето. я бы даже некоторые проходняки ментовские выше саутледна поставил, типа про пидора законника этого в шляпе, который в родные васюки возвращается, забыл как зовётся сериал Добавлено через 14 минут 10 секунд Цитата:
я британские сериалы не могу смотреть чисто по причине, что они на инфантильных долбоёбов расчитаны. т.е. взять любой сериал от английских сценаристов, что я видел, и у меня такое впечатление складывалось при просмотре, что он расчитан на детей 12-16 лет максимум. даже когда признаки имеются, что бля не для детей вроде сериал, типа и ебля там и трупы с расчленёнкой, но бля персонажи и фабула сама, везде как в детских сериалах чисто |
Цитата:
http://www.imdb.com/title/tt0090424/ http://www.imdb.com/title/tt1366321/ http://www.imdb.com/title/tt0090521/ "рим", кстати, британский сериал так-то. ЧБО там чиста продуцеры |
Цитата:
т.е. мне говорят, например, "посмотри, заебись тема по-любому". а там 6 серий всего. мне даже время в падлу тратить на такое. а всё что я английское смотрел на много серий, ебучей хуйнёй оказывалось. рим там тройное производство сша/британия/италия актёры в основном английские, а команда американская снимала. хотя модный сценарист БРУНО ХЕЛЛЕР вроде тоже из англии родом. но в местные сценаристы его записывать неправославно, он чисто для американских сериалов сценарии строчит |
Тратить время в падлу на маленькое кол-во серий? Что это, очередная железная логика бабан_стайл? Добавлено через 4 минуты 16 секунд как по мне, так формат с небольшим количеством серий/сезонов, напротив, самый заебисьне катают вату по пять-восемь лет и не высасывают сюжет из пальца, но и залипнуть можно прям на несколько часов или дней, в отличие от кинча какого-нибудь полуторачасового |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |