![]() |
где вату катают, тоже стараюсь не смотреть такое. это грузилам нравится под брейкинг беды яйца лизать. сериалы смотрю в основном из-за сюжетов. ясен хуй за много серий можно полнее любую тему раскрыть. мало серий, это либо какие-то незначительные темы и никакой эпичности, либо поверхностное раскрытие параллель с литературой, например: рассказ < повесть < роман |
"Родина" со второго сезона действительно как то не так...:bad: Вспомнилось как я раньше Сопранос и Видс/Weeds смотрел по 3-4 серии в день,может потому что тогда ничего лучше и не было,фиг знает,но затягивало дико. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо снять высокобюджетный сериал про Чингисхана, а то этот китайский - постанова блять какая-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
про ганнибала нужен сериал, не петушиного из америки, а который реальный ганнибал барка. даже если бы какую-нибудь хуйню сняли в стиле спартака, я бы и то посмотрел, наверное. про пирра ещё бы было заебись. заебали на самом деле, во всех фильмах/сериалах исторических одних и тех же персонажей мусолят. цезарь, чингисхан, наполеон и гитлер блять. про кого-нибудь помоднее снять хуй кто догадается |
лучше бы сняли сериал про народного британского героя Оливера Кромвеля или лягушатника Шарля де Голля. |
Манки даст английский пиздатый |
Цитата:
Кстати, про копов — сериал "Лютер" хорош, как по мне. Много рефлексии, конечно, временами, ну да похуй. Смотрится быстро и интересно. |
саузленда первый сезон полностью посмотрел, не помню точно сколько там серий было, штук 7 что ли манера повествования там в точности, как в сериале щит, да и воще довольно похож он. если не брать, конечно, во внимнание, что щит ништяк сериал, а там хуйня какая-то воще |
Цитата:
|
Цитата:
Боб, ты аватарку сменил, охуеть :eek: Это кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
серёжка грузила там интересную дискуссию затеял о красоте, в теме фильмов. только меня блять исключил из темы сразу, как я фото своего любимого актёра запостил. |
Цитата:
Цитата:
Сильно ж он тебе в душу запал, покорил её аки Эверест :muse: |
Цитата:
|
Сериал про подводную лодку, которая провозгласила себя государством на русском в природе существует? Фрагментами видел. Не понравилось. Трейлер был крутой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |