![]() |
сериал зона. |
Skins, Scrubs, Lie to me. |
Lost, Отчаянные домохозяйки :inlove: |
боец:horosho: |
Цитата:
Габриель :inlove: , Бри :dovolen: |
секретные материалы |
Цитата:
|
ТВ не смотрю почти, но если выбирать, то Friends, из мультиков - Simpsons:dovolen: |
Цитата:
|
ужасы тру:guinda: |
Сверхъестественное,секретные материалы,и NEXT:horosho: Если это всё сериалами конечно считается:) |
starye bugs,shastlivy vmeste,i eshe tam odin. |
сериалы не люблю, но с удовольствием смотрю Друзья и 2,5 человека из мультов Симпсонов |
Я телек уже хз когда смотрел :guinda::guinda: |
есть идея создать тему о Supernatural. кто-то поддерживает? а то кули, хаусов и лосты здесь обсуждают, а двух крутых братьев - нет :mad: |
Цитата:
|
универ кузя :inlove: |
Цитата:
не зря ли, м? |
не зря :horosho: |
Цитата:
|
Friends- самы смешной сериал на планете земля 5 раз посмотрела все 10 сезонов..и собираюсь повторить Twin peaks - ну я думаю и объяснять не стоит Линч есть Линч House m.d. - ну кому может не понравиться этот язвительный доктор-наркоша sex and the city - хорошее чувство юмора у героинь сериала, смеяться над мужиками - это всегда так...жизненно :dovolen: сейчас смотрю Декстера- шизоидный сериал, но затягивает |
Из русский сериалов любимым остается Бригада :) А из зарубежных, то Californication самый бодрый |
Санта Барбара, блядь:morkovka: |
Мачеха и взрослые игры блять:morkovka: |
друзья теория большого взрыва клан сопрано тюрьма оз лост побег из русских бригада счастливы вместе |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |