![]() |
Heroes, Friends,О.С |
Не люблю сериалы) |
Сериальный трёп + Ваш топ-5 сериалов давайте свои топы показывать. вот мой. 1. Семья Сопрано 2. Декстер 3. Тюрьма ОЗ 4. Клиника 5. Офис Цитата:
|
1. prison break |
Цитата:
|
1. Все Ненавидят Криса 2. Скорая Помощь 3. Лост 4. Мелроуз Плейс 5. Воздушные Замки |
Цитата:
|
1. Побег с тюрьмы - ничё лучше не видел:o:bomba::dovolen: 2. Лост 3. Герои 4. Сверхъестественное 5. Санта-Барбара:bomba::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Cъюпанэйчерал |
Два с половиной человека Остаться в живых Лас Вегас Красавцы Глухарь |
1.Теория большого взрыва 2.Побег 3.The fringe 4.как я встретил вашу маму 5.Лост |
Побег из тюрьмы Лост Все ненавидят криса Грань Друзья А вообще все сериалы Нова(Лост)фильма охуенны просто для разных зрителей меня например от доктора хауса аж воротит а кто-то его лучшим сериалом считает |
доктор хаус это пиздец:bad: смотрел пару серий,,это пиздец:bad: |
1.Клиника 2.Молокососы 3.Теория большого взрыва 4.Как я встретил вашу маму 5.Друзья |
1. массовка (Extras) 2. косяки (Weeds) 3. безумцы (Mad Men) 4. жизнь на марсе (Life on Mars) 5. рим (Rome) * как я встретил вашу маму (How I Met Your Mother), исключительно из-за ебаки-барни. сам сериал средненький, в стиле друзей, такая незамысловатая комедия отношений с ненавязчивым американским юморком ну и коломбо, конечно, вне конкуренции. лучше в этом жанре уже никогда ничего не снимут, как пить дать |
1. Доктор Хаус 2. Теория лжи 3. Lost |
1)Друзья 2)Лост |
Хаус Декстер Теория Лжи |
1.Prison Break 2.Lost 3.Кармэлита (я гангстер епт) |
там щас теория лжи идёт на 1+1;) |
Цитата:
|
Цитата:
осталось последний выбрать) |
почти всё от HBO :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |