![]() |
Цитата:
|
да,кстати,квантовый прыжок-клёвый сериал):horosho: |
1-Клан Сопрано 2-Dr. HOUSE 3-Клиника 4-CSI: Место приступления 5-Отряд "Кобра"(про дорожную полицию в Германии. давно показывали. пиздатый сериал) :horosho: |
1. Кармелита 2. Однажды будет любовь 3. Я Лечу 4. Моя прекрасная няня 5. Папины дрочки Вот оно чё....Михаалыч |
Семья Сопрано:king: : Просто ахуууетительный сереал :horosho: Друзья : Всегда подымает настроение :) Счастливы вмести: Ну тут понятно... Универ : шняга шняжная :dovolen: 5-того не могу вспомнить я мало сморю сереалы :p |
1 :horosho: клиника 2 :bomba: теория большого взрыва 3 :seva: компьютерщики 4 поебня по тнт (счастливы вместе универ и тд) 5 :meat: санта барбара (классика ... хуле):guinda: |
1. Сопрано. 2. Побег из тюрьмы 3. Зона (рус). 4. Спец (рус) 5. Бригада (рус) А вот ещё сериал друзья очень люблю :p |
Смалвиль герои вспомни, что будет бригада остаться в живых |
хаус компьютерщики клиника лост ранетки:guinda: |
ранетки:dovolen: |
1 Стар трек 2 Клиника 3 Лост 4 Хаус 5 ....... |
единственный сериал, за которым когда-либо следил, это лост xD считаю себя из-за этого истинным овощем)) не знаю чем, но он мне нравился, да и щас можно посмотреть) ну и, естесственно, можно поотуплять свой мозг, смотря кал в виде универа и счастливы вместе) |
1. Вспомни что будет 2. Лост 3. Букинаторы :) |
друзья молокососы |
редко их смотрю:| |
универ:inlove: ну и клинику иногда смотрю) |
раньше смотрел счастливы вместе ну и универ , щас уже нихуя не смотрю . |
Жду, когда уже наконец покажут новый сезон Анатомии Страсти :inlove: |
How I Met Your Mother :horosho: |
Теория Лжи(Обмани меня) Герои Доктор Хаус могу посмореть:клиника,клуб,барвиха,универ и прочую хню)ну так фоном |
доктор хаус:horosho::meat: |
Хз.вобще ни че не смотрю сейчас,отстранен как то от телевизора,раньше помню универ смотрел. |
Побег из тюрьмы, Прослушка... нууу иии Декстер |
"Одинокие Сердца"...:inlove: |
Лост,счастливы вместе ниче так |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |