![]() |
1. Детективное агентство лунный свет - остальные рядом не ссали 2. X-Files - истина где-то рядом... |
ничего не смотрю - телек нафиг на помойку =) |
1й - Герои 2й - Побег 3й - Теория Лжи 4й - Лост 5й - Санта Барбара :D имхо,5й хз,ничё не смотрю больше |
хаус по мне ваще никак:confused: Самый ахуенный сериал "Блудливая Калифорния" - Ну и у какого ебанного мудака вы взяли траву? - вообще то у тебя.. - бля ну так и знал! |
Дежурная аптека, Элен и ребята, Тонкая голубая линия. еще Команда А и Квантовый скачек |
Хаус, Теория Лжи. |
LOST, Ментовские войны:horosho: |
Prison break | Побег из тюрьмы.:inlove: Lie to Me | Теория лжи:horosho: |
Клиника |
Зона интересный сериал |
Вложений: 3 Доктор Кто (англ. Doctor Who) — британский научно-фантастический телесериал компании BBC о загадочном инопланетном путешественнике во времени, известном как «Доктор». Вместе со своими спутниками он исследует время и пространство, попутно решая разные проблемы и восстанавливая справедливость. |
Цитата:
|
Хаус, Декстер |
Цитата:
|
В детстве, Санта Барбара,Богатые тоже плачут,Просто Мария:meat::D:D |
ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ СТРОГО |
Хаус. а вообще сериалы не смотрю |
Не смотрю сериалы :| |
Мухтар - все части Дикий Солдаты Бешеная Моя прекрасная няня Счастливы вместе Ранетки и т.д. |
Теория большого взрыва заебатый сериал, а вообще их дохуя, и вещь хорошая сериалы по сути, только не отечественные, помимо может пары тройки Счастливы вместе по-моему самое уебанство которое только показывают (правда я универ не смотрел, там вроде тоже тот еще пиздец), иностранный сериал подобного содержания смотреть можно, но тут как бы климат другой, и если снимать что-то в таком духе, надо с умом подходить, что бы хоть немного было на жизненные ситуации похоже |
Supernatural, Dr. House, Heroes, Lie to me |
Счастливы вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 Глухарь:horosho: |
драма |
побег:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |