![]() |
Клиника |
F.R.I.E.N.D.S Квантовый скачок |
посоветуйте угарный сериал типа Молокососы или Отбросы |
Цитата:
|
побег очень понравился:horosho: а так не смотрю |
Побег/Лост охуенные! "Третья планета от солнца" советую, смешной сериал, актёры пиздатые;) |
Лост(пару первых сезонов) побег Декстер Как я встретил вашу маму:p |
и все-таки я люблю. зона. |
По Новому Каналу в будни классные сериалы показывают:horosho: Это на Украине Что-то вроде ТНТ вашего |
Побег из Тюрмы... Посмотрел все сезоны, 2 и 4 сезон очень скучные... конец конечно это полный пиздец.. но слава богу что сериал закончился!!! Lost Ну этот сериальчик очень интрегует, скора выйдет последний заключительный 6 сезон, надеюсь раскроют на все глаза они!!! Молокососы Бля я таких сериалов еще не видел, молодеж это конечно пиздец там отжигает.. Вобщем жду 4-го сезона... Сверхэстественое Это один из моих любимых сериалов, очень интересный если смотреть с начало.. Приколов много :horosho: Обожаю его, жду конечно же продолжения!!! А так бы смотрел и смотрел этот сериал!!! Герои Тоже такая задумка не плохая, хотя спец эфектов мало.. Больше нудятины, но смотреть можно, норм сериал... Амереканская семейка Этот сериал совету посмотреть всем :horosho: добрый сериал, и очень смешной, есть поржадь над чем! Он совсем новый, ну принял хороший успех.. Терменатор, хроники Сары Конор Вот думаю на хуя его снимали ? но всеже бля тоже интересно... Вневник вампира Посмотрел пару серий, ну пиздец реально Сумерки... Ну а так тоже не плохо вобщем.. Обмони меня.. Посмотрел 6 первых серий, хз че-то не очень зацепило.. Скучна местами... Гетто (мультсериал) прикольный мультик... Чем-то на симнсонов и футурамы похоже, события все время происходит вокруг них.... Узник Сериальчик ппц промывание мозгов... Зона Тюремный роман, вобщем так не плохой сериал.. Общался с одной актрисой из этого сериала.. Сказала продолжения не будет (( Добавлено через 3 минуты 46 секунд Визетеры Рэмэйк старого сериала 90-х годов.. мне было лет 8 я смотрел сериал.Но ремэйк намного лучше, и спец эфекты радают :horosho: Звездные войны Посмотрел первый сезон, второй стало впадлу смотреть.. скушна.. Доктор Хаус Посмотрел пока первые три серии, но вроде не плохо. Буду смотреть остальные.. |
люблю сверхъестественное, рим, клан сопрано лост заебал меня за два сезона уже, героев смотрел первые два сезона - нормально, пока ждал третьего потерял интерес, кстати такая проблема у меня со многими сериалами, поэтому самое то смотреть сериалы которые вышли уже полностью декстер - офигенный, но 4 сезон еще не смотрел, и наверно еще не скоро посмотрю хауса бросил почему то на пятом сезоне, будет время обязательно посмотрю, офигенная вещь, помню смотрел запоем прям, по семь-восемь серий в день. побег скатился в говно, четвертый сезон забросил а еще - иерихон охуительный - жаль что закрыли его пидоры жду спартака и песнь льда и пламени от hbo, это круто будет всяко ну как то так, короче :) еще флэшфорвард смотрю сейчас - приятный сериальчик |
Начал смотреть побег из тюрьмы, отсмотрел 1 сезон, но второй меня дико расстроил, все так уныло, что я негодуя удалил |
Братаны - отличнейший сериал, все так напористо накрученно.Смотришь с эмоциями.Захватывающий фильм.:horosho: Побег - Скукота, но хочется посмотреть что будет дальше...! Срерий много толку мало..! Обычный фильм:bad: |
Сериалы хуйня:o Хотя недавно смотрел Хауса |
Цитата:
|
Цитата:
мог 6ы написать что всё смотриш ..хуле то :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Маргоша решает:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не очень сильно люблю сериалы смотреть |
Сверхъестественное и Доктор Хаус хороши как сериалы:horosho: |
ебать побег рулит в конце отвечаю чуть не зарыдал:confused: остаться в живых жду :horosho::saint: |
supernatural(любимый:horosho:) и lost(скоро 6с).Очень порадовал так и не закончившийся "выжившие":krik:.Посмотрел побег(сука,тоже не закончился:tomato:) и 4400.Также целиком,за пару выходных,посмотрел терминатора(норм).Наверняка есть ещё много достойных внимания,но увы,время не резиновое. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |