![]() |
букиных ща первый сезон докачиваю |
Цитата:
|
Оу, сериалы, особенно американские, это вещь :horosho: Посмотрел 8 сезонов Смоллвилля (Smallville). Сейчас идёт 9 уже. 3 сезона Побега из Тюрьмы (Prison Break). Четвёртый оказался слишком шляпочным, так что перестал смотреть. 4 сезона Героев (Heroes). Но последний сезон такое говно :bad: Все сезоны Хауса (House M.D.) - это как бы обязательно к просмотру вообще любому человеку Все сезоны Сверхъестественного (Supernatural) 4 сезона Декстера (Dexter) Несколько сезонов South Park Начал смотреть Lie To me, но чё-то не понравилось Смотрел Светлячок (FireFly), но его закрыли, а после по его мотивам сняли хороший фильм Миссия Серенити :horosho: Сейчас начал смотреть Теорию Большого Взрыва(The Big Bang Theory). Вроде весело Все советуют Клинику. Но чё-то там столько сезонов уже. И Lost. Но его я как-то не начинал даже смотреть. Если будет время посмотреть сразу все сезоны до армии, то может и начну. Сериалы, по которым фанател в детстве, не называю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Декстер, Доктор Хаус и Блудливая Калифорния :horosho: |
из сериалов смотрел только Компьютерщики и Теория Большего Взрыва |
ЛОСТ и Клиника:horosho: |
Клиника забавно тоже. 22 серии есть, пересматривал 3 раза. |
никогда особо сериалами не увлекался, но вчера посетила идея скачать house m.d. скачал первый сезон, и очень понравился мне сериал этот :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Калифорникейшен :horosho: |
1.Доктор Хаус 2.Теория лжи 3.Универ |
Цитата:
1. Хаус 2. Все ненавидят Криса 3. Футурама |
1. Lost 2, Клиника 3. Барвиха 4. Дикий 5. Универ :guinda: |
1) Симпсоны 2)Клиника 3)Друзья 4)визитуры 5)саус парк/лост |
За ночь посмтрел с 2 по 9 серию хауса первого сезона.. цепанул =) блин с бабки сифилезной ппц ржал xD |
калифорникейшн, и букиных иногда люблю посмотреть, расслабляет сериальчик этот добрый:) |
Вообщем,телек не смотрю,но если могу,то : 1)Симпсомы 2)Счастливы Вместе 3)Универ 4)Саус Парк 5)Сверъестественное:horosho: |
Единственный сериал, который просмотрел от начала до конца - это Побег (Prison break), всем советую:horosho: |
1 Лост 2 Одинокие сердца 3 Мортал Комбат(2008) 4 Соус пак 5 Универ |
я по сериалам не угараю...лет эдак 15 назад сантубарбару вкуривал и друзей...пожалуй дольше этих я ничё не смотрел..да и то через раз..не люблю сериалы |
Friends:horosho: |
побег лост универ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |