![]() |
ошибаешься |
Лост Клиника Друзья Флэшфорвард |
Клиника Гетто (The Boondocks) South Park Битва За Респект Безбашенные ребята Ещё бы сюда фитнесс добавил. каждую серию пиздец с каким удовольствием досматриваю |
За гранью, Счастливы вместе, Теория лжи, Менталист и все вроде... |
Шоу Методмена и Редмена |
1 Компьютерщики 2 Теория большего взрыва 3 Лост 4 Друзья 5 ... |
1 Побег из тюрьмы 2. Калифорнекейшн 3. Клан Сопрано 4. Друзья 5. Обмани меня О.С. ("Одинокие сердца") очень мил) |
1.Сверхъестественое 2.Меня зовут Эрл 3.Декстер 4.Побег из тюрьмы 5.Клиника:D можно ещё добавить Шаста раньше показывали по мтв токо щя чё то не показывают:mad: |
1. Dexter 2. Supernatural 3. Heroes 4. How I met your mother 5. The Bing-Bang theory ________________________ уже жду 6ой сезон "Остаться в живых" ) ух.. мясцо будет) |
1.лост 2.хаус 3.друзья 4.калифрения 5.Симпсоны |
в основном у всех одно и тоже |
Lost Prison break Supernatural House M.D. Desperate Housewives |
1. Отчаянные домохозяйки. 2. Лост 3. Анатомия Грей 4. Скорая помощь 5. Герои |
сверхест. герои друзья кайл ху лост |
1. LOST 2. Друзья 3. Доктор Хаус 4. Теория большого взрыва 5. Американский папа (мульт сериал) |
Теория большого взрыва Как я встретил вашу маму Декстер Компьютерщики Мгновения грядущего а вообще много чего прикольного посмотреть можно) |
Цитата:
|
1.Вавилон-5 2.Альф 3.Скользаящие 4.Убойная сила 5.Капитан Пауэр и солдаты будущего вот это темы! с этого я когда то реально перся! а вы всё одно и то же современное говно предлагаете! лост конечно тоже впоряде но это всё нью вэйв... |
Вложений: 1 Цитата:
|
декстер-мощща мясная,нравится Доктор Хаус-афигеть просто,Хью Лори пиздатый Грани-Доктор Бишоп ахуеный Теория Лжи-пиздец,Тим Рот неподражаем вот пожалуй все что смотрел\смотрю аа ну и побег ебать,куда ж без него) |
1. Лост 2. Побег 3. Жизнь на Марсе 4. Новый день 5. Секс в большом городе:boyara: ну еще несколько южный парк например:horosho: |
1)Друзья 2)Малкольм в Центре внимания 3)Симпосны 4)как я встретил вашу маму 5)Одноклассники aka класс aka THE CLASS Украинское ТВ :o |
на данный момент это: 1. побег 2. теория лжи 3. Декстер 4. доктор Хаус 5. холм одного древа |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Клан Сопрано:horosho: Прослушка(The Wire):horosho::horosho::horosho: Глухарь:seva: Остаться в живых:black: Отчаянные Домохозяйки:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |