![]() |
1)Клиника 2)ЛОСТ |
1 Вавилонская башня 2 Воздушные замки 3 Мелроуз Плейс 4 Баффи исстребительница вампиров 5 Дикий ангел |
начал во второй раз смотреть "ROME" и скажу вам это просто наиохуительно. |
саус парк симпсоны царь горы футурама гриффины 2х2 решает |
1.Клиника 2.Доктор Хаус 3.Как я встретил вашу маму 4.Теория лжи 5.Сверхъестественное :horosho::horosho::horosho: |
1) Команда А 2) Побег 3) Скорая помощь 4) Клиника 5) Чё то про Эрла (По МТВ скоро будут показывать) |
Счастливые вместе Школа :guinda::meat::horosho: реально больше нечё не смотрел из сериалов :saint: |
Побег - 1 сезон БеверлиХилз90210 |
Цитата:
|
1 - Хаус 2 - сауз парк ( мульты * тоже катят ?) 3 - Теория Большого Взрыва 4 - Теория лжи 5 - Друзья |
1) "Универ" 2) "Счастливы вместе" 3) "Клиника" 4) "Интерны" 5) Ну и..."Санта-Барбара":guinda: |
Бандитский Петербург Лост Некст Вести |
Цитата:
|
Теория лжи Друзья Теория большого взрыва Как сказал Джим эээ....ну..и Маргоша:trumi: |
1. Побег из тюрьмы (лучшее, что я видел :bomba::horosho: ) 2. Во все тяжкие (очень добротный сериальчик, интересно чем закончится) 3. Теория большого взрыва перевод кураж-бомбея) (Ах ты ж гравитация, бессердечная ты ж сука :rolleyes: ) 4. Теория лжи (понравилось) 5. Все ненавидят Криса (опять же кураж-бомбей жжот) |
Цитата:
|
1)Побег 2)Остаться в живых 3)Сверхъестественное 4)4400 5)----- |
Рада, что наконец закончился "LOST", который меня угораздило посмотреть. Жду осенью очередного сезона "Анатомии страсти". |
1. Побег 2. ЛОСТ 3.Теория лжи 4.Хаус 5.Теория Большого Взрыва |
Цитата:
|
1. Доктор Хаус. 2. Декстер. 3. Сверхъестественное. 4. Солги мне. |
Хауз М.Д. Декстер ТБВ как я встретил вашу маму Побег из тюрьмы |
1) Побег 2) Герои 3) Школа 4) Доктор Хаус 5) Lost |
1)про колумбо 2)кармелита 3)клон 4)санта-барбара 5)дикий ангел :boyara: |
на данный момент (из тех что транслируются и выпускаются) 1. За гранью 2. Калифрения 3. Войны клонов 4. Два с половиной человека 5. Части тела |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |