![]() |
Лучший сериал - Побег:horosho: Захватывает на протяжении каждой серии! Просто нет слов! |
Цитата:
|
Gleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :inlove: |
1) "The Sopranos" 2) "Oz" 3) "Black Books" 4) "Rome" 5) "Dexter" / "Californication" |
Цитата:
Показать скрытый текст
Мотоциклист Джеймс в тех сериях, где он съебывает из Твин Пикса и во всем винит себя, - почти что единственный недостаток сериала на моей памяти, но по хуй: сам актер охуенен, его роль - эталон образа лошка-романтика. Развязка, связанная с убийством Лоры Палмер, - один из самых мясных моментов сериала, Рэй Вайз в самой что ни на есть красе. Сцена убийства Мэдди, где Лиланд ее хуярит в ебло как в каком-нибудь R-rated фильме под музыку Луи Армстронга - вообще золотой фонд телевидения :kiss:. И я помню еще, что та сцена, где они втроем поют "Just You", а Джеймс там самый голосистый :D, а потом когда он и Лара Флинн Бойл выясняют отношения, а Мэдди одна в комнате и потом из-за дивана вылезает откуда ни возьмись Боб - у меня стабильно рефлекс срабатывает наложить в штаны каждый раз, когда я этот момент смотрю. :ma3im: Из колоритных персонажей еще Алберт очень ржачный - что ни сцена, то до коликов (особенно монолог про ненасилие, Ганди, Кинга и любовь). Лио Джонсон с "нью шуз" тоже отжиг. Бенджамин Хорн и братец с булками из Парижа - ну весьма заебатая сцена, тоже на репите, как говорится. Мегасексапильная Шерилин Фенн в роли Одри Хорн, полсериала как будто под ЛСД. Гениальнейший Джек Нэнс, баба, что сыграла его женушку (мне почему-то мою вооспитательницу из детсада напоминает). Ну и конечно же, Кайл МакЛаклан в образе агента Купера со своими сновидениями, любовью к кофе, принципами, смекалкой, киданием камней, Тибетом, цитатами на цитате. :boyara: Большинство ругают второй сезон и последние серии, но по-моему сюжетная линия с Виндомом Эрлом и Блэк Лодж, если бы сериалу дали жить, имела огромнейший потенциал. Ну и Купер-Боб ("how's Annie?"). Полжизни бы отдал за то, чтоб увидеть продолжение, к-ое никогда уже не снимут. |
2JOSH да, в то время, когда Твин Пикс начали показывать по ящику, меня он уж точно не интересовал, не в том я возрасте был) если не ошибаюсь, показывать начали его где то в 2000-м (в России), а мне тогда всего 11 лет было так что мое счастливое детство проходило под бодрые голливудские боевики, а не тончайший сюр от Линча) да, для меня ТП никогда не будет чем то революционным, чем то превнесшим новизну в застоялый жанр сериалов и да, я "не прочувствовал эту лучшую, блять, музыку на свете" и именно от этого мое мнение более объективно, в данном случае, не так ли?;) Показать скрытый текст
особенно смешных сцен, в сериале не заметил забавные персонажи с идиотскими поступками - такие были, да (но это ведь не смешно) ебантяй-помошник шерифа и его девушка, например ну и соглашусь по поводу Одри Х. - она действительно заебатая:horosho: пугающе Боб выглядит разве что первые два раза, а это: его первое появление перед матерью Лоры П. и тот случай, который ты упомянул Добавлено через 2 часа 8 минут 28 секунд Moonlighting охуенный сериал из детства:kiss:спасибо, что напомнили |
1.Клиника 2.Меня зовут Эрл |
Цитата:
Признание чего-то охуенным (в моем случае)/неохуенным (в твоем случае) в таком диалоге, какой мы ведем с тобой, - это субъективное мнение (и мое, и твое). Революционное ли "Твин Пикс" шоу - повторяю - нужно рассматривать в контексте того, что было до и после него. Таковым оно является. |
Из далёкого детства: 1)Рыцарь дорог 2)Квантовый скачёк 3)Частный детектив Магнум 4)Команда А 5)Горец |
1)Friends 2)Scrubs 3)Спасатели малибу 4)Рыцарь дорог 5)Побег |
1) Sopranos 2) The Wire 3) Shield 4) Sons of Anarchy 5) Everybody Hates Chris) |
1) Клиника 2) Доктор Хаус 3) Друзья |
хуйню дикую вы чота сморите, для дебилов, почти все) 1. Сопрано 2. Рим 3. Калифорникейшн 4. Части Тела ака Нип Так 5. Твин Пикс (угорал дико по малолетству, сейчас хз как он мне будет, надо будет пересмотреть) А ваши декстеры-хаусы-обманименя хуета гламурная (хотя баба у него норм так, у декстера всмысле). Я просто смеюсь с них, делают кино про маньяка и в нем труп бабы, пробывший пару суток в океане, после чего его "выловили" мусара - остался вполне таким нормальным, как будто спящая просто))) |
Два дня уже дико прусь с сериальчика про писателя с неблагозвучной для русского уха фамилией Муди:horosho: Кокаиновый гномик Марси такая охуенная:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
За два дня у неё только ладошки да стопы могли мацерации поддаться. Ахуенные сериалы. Первые два по карайней мере. Где ты там гламур увидел, я хз, тебе, наверно, просто очень выделиться хочется:skald: Мятежный дух:ma3im::morkovka: |
Не ну сопрано на первом месте это ступодов. А как я встретил вашу маму, никто не смотрит больше? |
если мультсериалы, то: 1) сауз парк 2) мультреалити 3) ласкарс юмористические мультсериалы, кто не смотрел, рекомендую) а так клинику и доктора хауза раньше смотрел, щас перестал) |
Теория Лжи Вероника Марс Как сказал Джим Теория большого взрыва Если мульты , то классика:Сауз Парк ,Симпсоны и Футурама.... |
1.Теория большого взрыва (только Кураж-бомбей) 2. Побег из тюрьмы 3. Остаться в живых, Декстер 4. Как я встретил вашу маму (только кураж-бомбей) 5. За гранью, Сверхъестественное, Касл, Human Target, Визитеры (V), Мгновение грядущего |
1 kyle xy 2 Побег из тюрьмы 3 хзззз Вообще просто тупо врубаешь канал http://www.axnscifi.ru/ И пялишься |
1. Декстер -100 % , ему нет равных:horosho::horosho::horosho: 2. 1ый сезон сериала Побег, остальное мимо:| 3. 1ый сезон сериала Lost, остальное еще хуже остального Побега.... 4. Weeds 5. dr house/californication |
Много нормальных сериалов, но я не заметил, что кто то упомянул "Во все тяжкие". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |