![]() |
в мой топ сириальчегов неожиданно ворвалсо "Breaking Bad" зачётный такой :horosho: |
теория большого взрыва |
Цитата:
Жаль, что они его закрыли после 3-го сезона, а ведь все только начало распутываться:( Посмотрел выжившие, идея хорошая, если не вдумываться в повороты сюжета, то смотреть можно, опять же, уроды закрыли его после 2-х сезонов |
Цитата:
|
а в мой топ сериал ворвались Меня зовут Эрл и В Калифорнии всегда солнечно :horosho: |
ещё бы смотрел и смотрел сериал "шоу мэйтод мэна и рэдмэна" Жалко что не показывают, запретили вроде |
Цитата:
|
увы не люблю сериалы...:bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Хаус 2.Супернатуралы 3.Лост 4.Все ненавидят Крисс (Бомбей пиздат:guinda:) 5.Визитёры |
1. Misfits. 2. Хаус. 3.- 4- 5- |
не помню отписывал, или нет. сериал "Идеал" очень не плох) чиста на поржать |
друзья как я встретил вашу маму университет (greek) шоу мэтод мэна и редмена названия не помню, там короче про самолётокрушение, чуваки застряли на острове полном причуд... на языке оригинала вроди LOST называеться |
Цитата:
|
"Выжить любой ценой" по Discovery и "Интерны" по ТНТ :horosho: |
Универ, бог хули Интерны, пиздатый юмор, грамотно вообще Солдаты , так ничё.. но последнии полная хуйня |
1. компьютерщики (обожаю просто))) 2. теория большого взрыва 3. Побег из тюрьмы 4.герои(только 1 сезон оч понраивлся,остальное ужас) все:guinda: 5го нет сериала |
во все тяжкие наверно, самый крутой сериал из тех, что смотрел:horosho: |
сама заебись Сериал "Зона (тюремный роман)" |
Цитата:
Как я встретил вашу маму начал смотреть, ниче так):horosho: |
1.Декстер 2.Во все тяжкие 3.Доктор Хаус 4.Сверхъестественное |
чё-то хуй знает я наверное всего пять их смотрел что бы от начала до конца Друзья Доктор Хаус Клан Сопрано Во все тяжкие ну и пусть Симпсоны будут, фильмов не могу вспомнить |
хах каждый отписавшийся в тему однозначно репер, либо просто быдло. По любым вопросам звоните кепу. |
А я кроме Клиники и Декстера нихуя не смотрел :p Клинику все 8 сезонов с удовольствием посмотрел(девятый-не клиника :bad::bad:), а Декстера тока до середины 3-его сезона, дальше скучно стало как-то. Еще Комиссар Рекс был пиздатый :king: А, нет, вру, еще 2 сериала смотрел, по 1 каналу начинали показывать, Грязные Мокрые Деньги(охуенно понравился 1 сезон, надо бы 2 глянуть) и Офис :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |