![]() |
вопрос спешл фо JOSH точнее для всех фанатов твин пикса) что это за "херня" летает на заднем плане во сне Купа? можно посмотреть в этом видео(см. ниже) на 3:35-3:39 http://www.youtube.com/watch?v=05xm2eN-1VA&feature=related |
dexter house m.d. supernatural the i.t. crowd |
Lost, Fringe, Flash Forward, Breaking Bad, Visitors, Jericho, Scrubs, Sliders :horosho::horosho::horosho: |
24 охуенный сериал:horosho: |
1.Reaper 2. Flashforward 3. Dexter 4.House M.D. 5. V |
CSI, NCIS смотрю. |
у меня всегда меняется 5-рка. сейчас вот так: 1. Во все тяжкие 2. Декстер 3. Fringe 4.Теория большего взрыва 5.V ждемс новых сезонов |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/21/269494c46aac550b08.jpg |
1)Твин Пикс 2)Декстер 3)Доктор Хаус 4)Клан Сопрано 5)Светлячок |
1. Друзья (это самый лучший сериал, который я когда либо видел. Его ещё ни один фильм не переплюнул.) 2. Теория Большого Взрыва (Ну, тут без комментариев). 3. Декстер (Отличный сериал про маньяка. Шикарный.) 4. Доктор Хаус (первые пять сезонов были хорошими, а вот шестой подкачал. Начало норм. Концовка норм. А остальные не шалко, не валко.) 5. Скорей всего тут бы поставил "Мёртвые, как я" (Осмысленный сериал про жизнь и смерть.) |
Интерны Друзья Школа :horosho: |
1. Сверхъестественное 2. Побег из тюрьмы 3. Остаться в живых 4. Герои 5. Клиника. |
Буду братЬ более новые сериалы) 1.Chuck (Чак) - ДействителЬно ахуенный сериал,кто не смотрел,оченЬ советую) :anddee: 2.Универ :kiss: 3.Барвиха :trumi: 4.Интерны :guinda: 5.Доктор Хаус :black: |
1 Побег из тюрьмы 2 Сверхестественное 3 ЛОСТ 4 Дэкстер 5 Обмани меня |
Цитата:
1.Клиника 2.Доктор Хаус 3.Lost 4.Как я встретил вашу маму 5.Теория лжи ну и если продолжать дальше, то 6. Psych (ясновидец) детективный ситком ) 7. Два с половиной человека - Чарли Шин решает ) 8. Сверхъестественное 9. Завтра наступит сегодня - не знаю, чем-то зацепил. такая добрая атмосфера ) Глянул пару серий Декстера - как-то ватно по мне.. |
1 спартак кровь и песок 1 блудливая колифорния 2 притяжению вопреки |
ещё "Отбросы" охуенный сериальчик |
а скинс, ну хуй знает |
1) Prison break :inlove: 2) Dexter :tomato::horosho: 3) Fringe :skald::skaldust: 4) Dr. House :boyara: 5) The Big Bang Theory :guinda: |
1)The Sopranos 2)Rome Единственные стоящие сериалы,ещё можно злоебучему хаусу выделить строку - но я так не смог его досмотреть,нудно всё там.Все остальные сериалы - это мыльные оперы для бабушек на пенсии. |
Цитата:
|
вчера вечером посмотрел первую серию Californication по совету многих... и уже два сезона посмотрел явно в топ, радует я даже не знаю, что теперь буду делать когда он закончится. |
ждать 4й |
1. Доктор Хаус 2-3. Побег 3-2. Декстер 4. Теория Большого Взрыва 5. Сверхъестественное |
1.Сверхестественное 2.Визитеры 3.Маргоша 4.Герои 5.Город SoблаZноV |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |