![]() |
Цитата:
1. Теория большого взрыва 2. Теория лжи 3. Друзья 4. Клиника 5. Блудливая калифорния |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Prison Break, Lost, Lie to me, House M.D., Heroes |
Кстати, неплохой Sherlock (2010). Пока есть 3 1,5часовые серии. Неожиданная вещь. Нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
но вот в сентябре начинаются 3 любимых сериала так что калифорникейшн могу подождать ещё. |
Цитата:
первая инфа тут |
1 - Сопранос 2 - Рим 3 - лейтенант коломбо ( он просто разрывал мне моск) 4 - саус парк, грифины 5 - Калифорникэйшн п.с. В детстве частенько посматривал всякий трэш от санты барбары до мексиканских или бразильских сериалов |
1. доктор хаус 2. блудник из калифорнии 3. женаты и с детьми |
Самые конченные сериалы для меня это: Доктор Хаус, Друзья, Блудник из калифорнии, Теория лжи параша я ебу:bad: |
а какие не параша ? |
Цитата:
|
друзья бодрее всех трёх ситкомов из твоего списка вместе взятых. как бы кураж не старался. это классика блеать по раскрытости персонажей близко только клиника |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не понравились ни декстер, ни все ненавидят криса. ТБВ,Побег, V и Castle я не смотрел. "Друзья", когда первый раз посмотрел (очень давно) мне не понравились. с тех пор не хочу что-то начинать их палить. Ну а "доктор хаус" всё же охуенность:) Кстати, ещё "белый воротничок" очень даже:horosho: |
друзья говно закадровый смех, плоские шутки, нереалистичные съёмки. фи. |
ты фиг найдешь наверно ситком, который был снять в девяностых и ранее, и чтобы без закадрового хохота. это сейчас нанотехнологии:morj: шутки в той же клинике или другом юморном заморском сериале ни чем не толще персонажи для меня все как родные. |
ну в хаусе и калифорникейшн шутки другие. и в косяках. |
ну это и не ситкомы |
ты сказал юморной заморский сериал |
ну я имел ввиду сериалы которые чисто ради смеха и ничего более акромя. калифорникейшн и дурман местами трогают сколько, кстати, сезонов отсняли косяков? а то я сейчас смотрю и не в курсах как-то |
6 вроде может и нет |
1. Школа 2. Калифрения 3. Теория большого взрыва 4. Теория лжи 5. Интерны |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |