![]() |
как мой суп оказался у меня в носу? Я ел и смотрел HUMAN GIANTS... Говорят, в катании на роликах самое сложное, это сказать родителям, что ты гей... (с) HUMAN GIANTS |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера только призадумался почему в России нет канала, который специализировался бы на сериалах. Куча качественных, а главное - популярных уже давно по сети гуляют, а телевизор отстает. |
Цитата:
и как следствие, очень волнует эрнста:) |
Цитата:
качественные сериалы = дорогие сериалы их может позволить себе, вот, разве что, первый канал... ну, домашний вроде много добротного крутит остальным же проще сделать свой горе-римейк, на манер каналов ТнТ и СТС. |
Декстера мне тоже кажется надо прикрепить. Сериал популярный, да и новые серии выходят постоянно. |
Цитата:
|
Тайны Смолвиля смотрю, воооот |
Цитата:
всёж-таки пять сезонов за плечами и о нём не знает, наверное, только ленивый. если таким принципом руководствоваться -то и Хауса и Обмани меня и прочие другие надо будет прикреплять. остановимся пока на премьерах 10го года, а там посмотрим... |
Цитата:
Мой топ: 1) Хаус 2) Теория Большого взрыва 3) Сверхъестественное 4) Спартак 5) Во все тяжкие Еще выделил бы "Как я встретил вашу маму", Prison Break (1 сезон), Декстер (1 сезон), Герои (1 сезон), Смоллвиль (Первые 5 сезонов :)). Из того, что совсем не понравилось - Lie ti me и 24, хотя в последнем интерсеный экшн. Жаль, что практически все герои тупые неудачники как на подбор, из-за этого невозможно серьезно воспринимать сериал. |
а как ой у вас топ сериалов разочарований из популярных или просто повашому скучных,не интересных и тп? Например говорят что мир делится на две половины - те что обожают лост и те что его не смотрели. Так вот сколько раз не пытался вникнуть норм ну нудно и все максимум 1,5 сезона вроде осилил.и то хорошо что по телеку крутили после того как с компа смотрел. Тайны смолвился и сверхестественное,ну такая ебола по мне (( заебал хаус - точнее заебали люди недавно начавшие смотреть вставляющие не впопад заезженые шуточки и беседы о сериале. герои на середине 4того сезона тупо забросил потому что начался полный маразм. а раньше на фэн сайте тусовался) флэшфорвард заснул на первой серии. анатомия грей тоже подзаебала на какой-то серии из первой десятки а брикин бэд выделю в особую групу "хули столько ждать бля :(" Добавлено через 7 минут 5 секунд еще много знакомых тащутся от старгейта (обычный\атлантис\юниверс),каприки, баттлстар галактика или как его там.:| |
Цитата:
|
геоли на 4м сезоне вроде как и закончились совсем. не понимаю абсолютно всеобщей любви к друзьям. а так блин смотрю1 серию, если она мне не нравиться то не насилую себя и не заставляю пялиться в зомбоящик для меня хаус на каком то этапе скучным стал, всё время хотелось отмотать. выключила. через месяц появилось желание досмотреть. |
мне например с первой серии только калифорния понравилась. в остальные я чуть ли не по сезону втягивался те же тяжкие мне тягомотиной ещё той сначала показались, а сейчас никак не могу дождаться следующего сезона. только главное таких эпизодов, как про муху, поменьше |
а по-моему первая серия во все тяжкие пиздец какая мощная и зрелищная + экшна хватает да и перевоспитание мужика нехуево так показано |
Как меня сериалы захватили :dovolen: Параллельно смотрю: Sons of Anarchy Dexter The Walking Dead Hawaii Five-0 Boardwalk Empire А на очереди: Community The Good Guys |
Цитата:
второй сезон жду. про него тут видно никто не знает более |
Я смотрел строго из за Чеви Чейза. Пару серий заценил. А потом и позабыл как то о нем. Озвучка сраная была. Да и вообще не фонтан |
я глянул сначала шесть серий и мне он тоже унылым показался потом через некоторое мнение скачал весь сезон и заново осуществил просмотр. дико по нраву был тогда, к персонажам быстро прывык а озвучка кубик кубик. не дооцениваете ребят сериал с ай нид даллар тоже был переведен ими |
"Как сделать это в Америке" смотрел в оригинале с пиздатыми сабами. |
кукольный дом вчера первый сезон, сегодня второй досмотрю вообще охуенный сериал. Заставка в лючших традициях всех мыльных опер :horosho: Но сам сериал - это совсем не мыльная опера. Там, вобщем, людям стирают память и записывают другую, соответствующую заданию, на которое их посылают. Потом опять стирают всё. 7-ая серия первого сезона - адовая просто, особенно момент, когда чувак сел за пианино :) |
Только меня коробит от русского дублирования междометия "ага"??? :ma3im: |
вспомнился чото сериал "спрут" с микеле плачидо.. в детстве по телеку показывали, тогда естественно неинтересно было.. кто в трезвом уме смотрел, подскажите, стоит поглядеть, на что похоже, насколько круто? |
начал смотреть недавно сериал, Класс называется. что-то на манер "Друзей", не шедевр, конечно как ТБВ, но вполне приятен и смотрибелен) |
Цитата:
нравится вот это на данный момент: Lost, Fringe, Flash Forward, Breaking Bad, Visitors, Scrubs, Persons Unknown, The Event, Walking Dead жаль времени свободного щас мало, а то Калифорникейшн посмотрел бы и ещё чего интересного:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |