Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп + Ваш топ-5 сериалов (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-vash-top-5-serialov-96876/)

roma_chudo 2 ноября 2010 11:48

как мой суп оказался у меня в носу?
Я ел и смотрел HUMAN GIANTS...

Говорят, в катании на роликах самое сложное, это сказать родителям, что ты гей...
(с) HUMAN GIANTS

коуч 2 ноября 2010 12:39

Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071459169)
С 8 ноября каждый понедельник на Первом.

ох,этож адовый пиздец:ma3im: представляю, как загубят своим цензурным дубляжом и как повырезают напрочь интимные сцены:bad:

КЕРЛИНГ 2 ноября 2010 12:46

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071459217)
Цитата:

ох,этож адовый пиздец:ma3im: представляю, как загубят своим цензурным дубляжом и как повырезают напрочь интимные сцены:bad:

:ma3im:

Вчера только призадумался почему в России нет канала, который специализировался бы на сериалах. Куча качественных, а главное - популярных уже давно по сети гуляют, а телевизор отстает.

Skyscore 2 ноября 2010 12:47

Цитата:

вот это уже вообще интересно..)) особенно в свете вот этой статьи (особенно смотрите конец).. даже не знаю, радоваться или переживать, что качественная пресса имеет серьёзное влияние на массы..

и как следствие, очень волнует эрнста:)

коуч 2 ноября 2010 12:49

Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071459276)
Цитата:

Цитата:

Вчера только призадумался почему в России нет канала, который специализировался бы на сериалах. Куча качественных, а главное - популярных уже давно по сети гуляют, а телевизор отстает.

мне кажется, всё до банального просто - нехватка финансов.
качественные сериалы = дорогие сериалы
их может позволить себе, вот, разве что, первый канал...
ну, домашний вроде много добротного крутит
остальным же проще сделать свой горе-римейк, на манер каналов ТнТ и СТС.

КЕРЛИНГ 2 ноября 2010 12:51

Декстера мне тоже кажется надо прикрепить. Сериал популярный, да и новые серии выходят постоянно.

КЕРЛИНГ 2 ноября 2010 12:58

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071459297)
Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071459276)
Цитата:

мне кажется, всё до банального просто - нехватка финансов.
качественные сериалы = дорогие сериалы
их может позволить себе, вот, разве что, первый канал...
ну, домашний вроде много добротного крутит
остальным же проще сделать свой горе-римейк, на манер каналов ТнТ и СТС.

Альтернатива есть оказывается - http://www.foxcrimetv.ru.

Markyboo 2 ноября 2010 12:58

Тайны Смолвиля смотрю, воооот

коуч 2 ноября 2010 13:00

Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071459315)
Декстера мне тоже кажется надо прикрепить. Сериал популярный, да и новые серии выходят постоянно.

вот потому, что он популярный, мне кажется, он и не нуждается в прикреплении, поскольку тема о нём итак постоянно держится в топе.
всёж-таки пять сезонов за плечами и о нём не знает, наверное, только ленивый.
если таким принципом руководствоваться -то и Хауса и Обмани меня и прочие другие надо будет прикреплять.
остановимся пока на премьерах 10го года, а там посмотрим...

СуперБорщ 5 ноября 2010 15:23

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071459384)
Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071459315)

вот потому, что он популярный, мне кажется, он и не нуждается в прикреплении, поскольку тема о нём итак постоянно держится в топе.
всёж-таки пять сезонов за плечами и о нём не знает, наверное, только ленивый.
если таким принципом руководствоваться -то и Хауса и Обмани меня и прочие другие надо будет прикреплять.
остановимся пока на премьерах 10го года, а там посмотрим...

Декстер, кстати, с 3 сезона хуже стал, не знаю почему :(

Мой топ:
1) Хаус
2) Теория Большого взрыва
3) Сверхъестественное
4) Спартак
5) Во все тяжкие

Еще выделил бы "Как я встретил вашу маму", Prison Break (1 сезон), Декстер (1 сезон), Герои (1 сезон), Смоллвиль (Первые 5 сезонов :)).

Из того, что совсем не понравилось - Lie ti me и 24, хотя в последнем интерсеный экшн. Жаль, что практически все герои тупые неудачники как на подбор, из-за этого невозможно серьезно воспринимать сериал.

Icy 5 ноября 2010 15:44

а как ой у вас топ сериалов разочарований из популярных или просто повашому скучных,не интересных и тп?

Например говорят что мир делится на две половины - те что обожают лост и те что его не смотрели.
Так вот сколько раз не пытался вникнуть норм ну нудно и все максимум 1,5 сезона вроде осилил.и то хорошо что по телеку крутили после того как с компа смотрел.
Тайны смолвился и сверхестественное,ну такая ебола по мне ((
заебал хаус - точнее заебали люди недавно начавшие смотреть вставляющие не впопад заезженые шуточки и беседы о сериале.
герои на середине 4того сезона тупо забросил потому что начался полный маразм. а раньше на фэн сайте тусовался)
флэшфорвард заснул на первой серии.
анатомия грей тоже подзаебала на какой-то серии из первой десятки
а брикин бэд выделю в особую групу "хули столько ждать бля :("

Добавлено через 7 минут 5 секунд
еще много знакомых тащутся от старгейта (обычный\атлантис\юниверс),каприки, баттлстар галактика или как его там.:|

Harrison 5 ноября 2010 15:54

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1071482422)
а как ой у вас топ сериалов разочарований из популярных или просто повашому скучных,не интересных и тп?

Например говорят что мир делится на две половины - те что обожают лост и те что его не смотрели.
Так вот сколько раз не пытался вникнуть норм ну нудно и все максимум 1,5 сезона вроде осилил.и то хорошо что по телеку крутили после того как с компа смотрел.
Тайны смолвился и сверхестественное,ну такая ебола по мне ((
заебал хаус - точнее заебали люди недавно начавшие смотреть вставляющие не впопад заезженые шуточки и беседы о сериале.
герои на середине 4того сезона тупо забросил потому что начался полный маразм. а раньше на фэн сайте тусовался)
флэшфорвард заснул на первой серии.
анатомия грей тоже подзаебала на какой-то серии из первой десятки
а брикин бэд выделю в особую групу "хули столько ждать бля :("

Добавлено через 7 минут 5 секунд
еще много знакомых тащутся от старгейта (обычный\атлантис\юниверс),каприки, баттлстар галактика или как его там.:|

перестал нравится "В Филадельфии всегда солнечно", с приходом Девито :(

Armi 5 ноября 2010 15:58

геоли на 4м сезоне вроде как и закончились совсем.
не понимаю абсолютно всеобщей любви к друзьям.
а так блин смотрю1 серию, если она мне не нравиться то не насилую себя и не заставляю пялиться в зомбоящик
для меня хаус на каком то этапе скучным стал, всё время хотелось отмотать. выключила. через месяц появилось желание досмотреть.

maеrkid 5 ноября 2010 16:20

мне например с первой серии только калифорния понравилась.
в остальные я чуть ли не по сезону втягивался
те же тяжкие мне тягомотиной ещё той сначала показались, а сейчас никак не могу дождаться следующего сезона. только главное таких эпизодов, как про муху, поменьше

slynidiot 6 ноября 2010 15:31

а по-моему первая серия во все тяжкие пиздец какая мощная и зрелищная + экшна хватает
да и перевоспитание мужика нехуево так показано

КЕРЛИНГ 7 ноября 2010 18:25

Как меня сериалы захватили :dovolen:

Параллельно смотрю:
Sons of Anarchy
Dexter
The Walking Dead
Hawaii Five-0
Boardwalk Empire

А на очереди:
Community
The Good Guys

maеrkid 7 ноября 2010 18:28

Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071498985)
Community

сообщество гуд.
второй сезон жду.
про него тут видно никто не знает более

Stupid Monkey 7 ноября 2010 19:24

Я смотрел строго из за Чеви Чейза. Пару серий заценил. А потом и позабыл как то о нем. Озвучка сраная была. Да и вообще не фонтан

maеrkid 7 ноября 2010 19:30

я глянул сначала шесть серий и мне он тоже унылым показался

потом через некоторое мнение скачал весь сезон и заново осуществил просмотр.
дико по нраву был тогда, к персонажам быстро прывык

а озвучка кубик кубик.
не дооцениваете ребят
сериал с ай нид даллар тоже был переведен ими

Stupid Monkey 7 ноября 2010 19:45

"Как сделать это в Америке" смотрел в оригинале с пиздатыми сабами.

roma_chudo 8 ноября 2010 05:27

кукольный дом
вчера первый сезон, сегодня второй досмотрю
вообще охуенный сериал. Заставка в лючших традициях всех мыльных опер :horosho:
Но сам сериал - это совсем не мыльная опера. Там, вобщем, людям стирают память и записывают другую, соответствующую заданию, на которое их посылают. Потом опять стирают всё.
7-ая серия первого сезона - адовая просто, особенно момент, когда чувак сел за пианино :)

КЕРЛИНГ 10 ноября 2010 12:44

Только меня коробит от русского дублирования междометия "ага"??? :ma3im:

Skyscore 10 ноября 2010 13:25

вспомнился чото сериал "спрут" с микеле плачидо.. в детстве по телеку показывали, тогда естественно неинтересно было.. кто в трезвом уме смотрел, подскажите, стоит поглядеть, на что похоже, насколько круто?

Harrison 10 ноября 2010 14:15

начал смотреть недавно сериал, Класс называется. что-то на манер "Друзей", не шедевр, конечно как ТБВ, но вполне приятен и смотрибелен)

iTeylor 19 ноября 2010 16:08

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1071482422)

это ж ваще ебала дикая, там у этих сериалов кучи сезонов, они хуй пойми о чём, про какие-то корабли космические, врата звёздные, всегда меня коробило от такой залупы:morj:

нравится вот это на данный момент: Lost, Fringe, Flash Forward, Breaking Bad, Visitors, Scrubs, Persons Unknown, The Event, Walking Dead
жаль времени свободного щас мало, а то Калифорникейшн посмотрел бы и ещё чего интересного:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.