![]() |
Сложил генеральские погоны? Пусть кто-нибудь заправляет разделом. |
maerkid. :horosho: |
Цитата:
|
Да, просто цвет какой-то у тебя не ахти. Если что я не против тебя, я за порядок в разделе. Январь - месяц премьер :bokal: Good Guys прикрыли, суки. |
1. Клиника (Scrubs) 2. Побег из тюрьмы (Prison Break) 3. Доктор Хаус (House M.D.) это те, которые реально понравились и внимательно смотрел планирую ещё теорию большого взрыва и остаться в живых по порядку посмотреть |
25 лет в оффсайде так а цвет и был такой отродясь:) жду завтра-послезавтра наконец-таки вменяемый человеческий интернет, а не эту плюшку от МудаФона и начну усиленно выкачивать всё, что пропустил последние серии ТБВ, TWD и Империи :dovolen: есть ещё порывы приобщиться к тюремным сериалам навроде Prison Break и Oz что так много обсуждают и советуют, но пока руки (и скорость соединения) не доходят:cool: |
Цитата:
лучше бы эти буржуи с фокса какую-нить "теорию лжи" к хуям закончили. по теме за этот месяц подвел итог и сделал вывод что Bored To Death смело можно в пятерку лучших сериалов поставить, если не в тройку:boyara: |
Посмотри ещё Cougar Town. Тоже знатный треш. Грузило, я почему-то думал, что властелины в синий цвет окрашены. |
Грузило управленец соц группой - это совсем не тот класс:boyara: Город хищниц - какое-то опасное название, если сходу так. да и Кортни Кокс - не секс-богема |
город хищниц прикольный, видела 5-6 серий по телеку. |
А отчаянные домохозяйки пизже? |
йес |
Я пару серий домохозяек по ящику палил. Ну и фишку основную уловил. Там и поорать есть где. Но там же 7 сезонов и слишком уж бабский сериальчик походу. Я очкую короче. Смотрю American Dad. Уже на середине 3го сезона. Хорошо! По крайней мере посвежее уже приевшихся симпсонов и футурам. |
я ща симпсонов все сезоны в оригинале решил запилить. пока лишь первый, но я надеюсь моей отваги и моего терпения хватит осилить еще двадцать два, или сколько их там наснималось):ma3im: |
в качестве рубрики "будем посмотреть":king::horosho: Первый трейлер к новому сериалу Стивена Спилберга Цитата:
|
Цитата:
|
Зашел на лостфильм сериальчик скачать, а там вырви глаз :( Лостфильм продался :( |
Цитата:
|
Цитата:
шапка сайта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Castle 2 сезона посмотрел, крутой сериал:horosho: не то что всякий ширпотреб как обмани меня, сиэсай и прочая неведомая хуйня |
|
Цитата:
Соглашусь :horosho: Давно пользуюсь:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |