![]() |
досмотрел я сериал "Выжившие", 2-ой сезон получился намного интереснее, чем 1-ый, жалко, что закрыли сериал, ибо на самом интересном закончился:( |
Кстати, сейчас в Эстонии показывают Класс. Жизнь после. На рутреке уже есть с субтитрами. |
из последних посмотренных самые охуенные это - во все тяжкие и как я встретил вашу маму. последний сезон декстера пиздат, разве что концовка слишком слащавая, ожидал большей жести. побег и герои вообще скатились в унылое гавно под конец, туда же к сожалению направляются хаус, грань и супернатуралы. за хауса больше всего обидно - из некогда пиздатейшей драмы делают какую то второсортную лавстори. из новинок еще подпольную империю стоит отметить. хасол образца 1920 года :seva: http://myshows.ru/saha135 :zooninja: да, я задрот на очереди еще реГенезис лежит. как оно? стоит потраченного времени? |
Из любимых: Monk, Scrubs, Malcolm in the Middle http://www.youtube.com/watch?v=_p4fy7E61lQ&feature=related |
блять, в Италии до сих пор Спрут снимают, надо где-нибудь выцепить :anddee: |
ну что, доктору Тырсе ещё никто тему не посвятил?:morj: |
может я тупой или чё, но не пойму где на новафилме качать сериалы:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
прост обычно качал с лостфильма:o |
Цитата:
|
смотрю как я встретил вашу маму, потешка, барни крайне сильно украшает сериал. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, что скажите по поводу Boardwalk Empire? |
Исчерпываещий ответ на этот вопрос можно получить просмотрев тему, посвященную данному сериалу, Настен;) Как понимаю ты не равнодушна к Сопрано?! Схожие замесы от тех же людей. Только еще больше Бушеми. Блять вспомнил Гандольфини и еще больше захотелось пересмотреть Сопраносов. |
в scrubs сука так много обосанного и шаблонного юморка иногда. но всё равно его не брошу, сериальчик добрый весьма, перри :** решил тут недавно в целях изучения британского посмотреть "офис" в оригинале. это просто лютый пиздец, британцы настолько ленивы что рот еле-еле открывают и ничегошеньки ровным счётом непонятно. американские сериалы в этом плане ок. да и сам сериал вялый какой-то. интересно, кто-нибудь что-то из этого целиком смотрел?)) |
Цитата:
опапа, твоё нашла, даже и не сомневалась, если честно, что тебе по вкусу.) потому что сериал заставляет влюбиться в себя, скромно говоря. дааа, сопрано :inlove: пересматриваю теперь, и тебе рекомендую, если время есть.) Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
а в списке твоем просто адовые ролики замечены, я бы даже на спор не решилась их смотреть. |
Посоветуйте какой нибудь комедийный сериал :) , можно Русский можно не Русский. |
An Idiot Abroad это док. сериал про то, как парень с интеллектом Гомера Симпсона путешествует по миру; в китай, в египет, в африку... Он говорит, что не хочет в Китай, птому, что он там попробует жаб и они ему понравятся, а когда вернётся, он будет по ним скучать... То есть, интеллект и смекалка у него имеются, но как он их использует, это что-то... |
Цитата:
Цитата:
|
Тэйлор Не, клиника это отстой, если ты про ту которая по Мтв шла (может и сейчас идет, не знаю) |
Цитата:
|
Цитата:
"Захожу в туалет, меня приветствуют два парня на корточках... Они были поварами из ресторана за углом... Один из них принимал заказ по телефону..." Смотрит на тренировку Кунгфуистов: "Жостко, да? Очень впечатляет, что никто не забыл форму... " и начинает рассказывать про свою школу и физрука... И в оконцове: "Ёбаный свет..." Поездка в Индию. Тадж Махал: (Если, кто не в курсе, этот мавзолей построил мужик своей жене) "Человек, который это построил, явно виновен... Он сделал что-то плохое жене при жизни... Это как дарить цветы... сразу понятно, что пытаешься загладить вину... Если б я такое построил, моя жена бы сказала: Что происходит?" "Я много видел, много ел, много срал..." Всё я подсел. Это не "Вокруг света", не "путешествия натуралиста", не канал "Дискавери", не "В поисках приключений" с усатым Мишей Кожуховым, это гараздо веселее и познавательнее! Это очень по новому :horosho::horosho::horosho: Жаль токо, никто ещё не озвучил. На рутрекере есть с субтитрами http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3195609 |
Псевдодокуменалка? Заинтересовал ты меня. |
Цитата:
Реально документальное кино с очень интересным человеком ездящим по всем частям света. Лично я убеждён, что этот парень реально такой в жизни, так как его шутки не возможно продумать заранее. Его просто возят и снимают как ведущего, а он пиздит всякую хуйню обо всём, что увидит.:bomba: |
рома чудо про голого повара ещё посмотри |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |