![]() |
Цитата:
по-крайней мере кто-то из знакомых сказал, что интересно:D |
Цитата:
особо не проникся, но пара людей посоветовали начать смотреть |
посмотрел на днях Misfits - самый ебанутый сериал какой я только видел, но ебанутый в хорошем смысле слова. к концу второго сезона планку уронили как-то, надеюсь в третьем реабилитируются. и начал смотреть Breaking Bad - пока как-то уныло довольно, если до конца первого сезона такая нудятина будет, то не буду смотреть. еще Плащ стянул первые 2 серии, описание понравилось, люблю комиксы, но он в одноголосном переводе оказался у меня, вот щас друго буду искать... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
ББ продолжай смотреть со 2 сезона самый смак пойдёт:horosho: |
Цитата:
чувствую, я их возненавижу. |
Цитата:
не люблю трэшак, тем более такой:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть какой нибудь сериал о хиппи? |
новый сериал вышел "Плащ", в переводе Лоста. скачал первую серию, интересно заценить. |
топ 5: топ 5 моих любимых сериалов здесь http://topsekret-series.blogspot.com/ |
Цитата:
|
Смотрит кто нибудь сериал ? : "Переходный возраст" Ссылка . Решил посмотреть , что нибудь отдаленное от фантастики . Первая серия вроде ни че так :) (Никого не убили) |
Цитата:
|
продолжаю смотреть "Идиот за границей" В Мексике Цитата:
|
я много сериалов плосмотрел, но вот за два дня проглотил два сезона misfits - это просто разрыв, мегаохуенно вобще |
надо сказать, что мне Misfits тоже всё-таки понравились) глупо было с моей стороны судить по первым двум эпизодам отсмотрел 1 сезон и могу теперь с уверенностью сказать, это охуенно! много тупости, много безбашенного юмора, и отличный, а что самое главное, не предсказуемый сюжет. 2 сезон уже докачивается.. пока откопал для себя два крутых трека 1 сезон 4 серия (замес с наркотой на дискотеке) и 1 сезон 6 серия (поминки) по моему отличная музня https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/18/269494d361748aa99f.gif |
the big c шоутайм меня вообще радует своими сериалами. в отличие от 3х других просмотренных мною этот грустноватый. но так как то по добром и жизненно. не знаю будет ли второй сезон, ибо окончание первого весьма логично, просто как то хотелось бы ещё понаблюдать за героиней. |
1. как я встретил вашу маму 2. отбросы 3. теория большого взрыва 4. все ненавидят криса 5. интерны))) |
Armi :horosho: Глобус раздавали намедни
Лучший телефильм или мини-сериал «Карлос» Лучший актер второго плана в сериале, телефильме или мини-сериале Крис Колфер — «Лузеры» Лучшая актриса в сериале Кэти Сагал — «Сыновья Анархии» Лучший актер в драматическом сериале Стив Бушеми — «Подпольная империя» Лучший драматический сериал «Подпольная империя» КАРЛОСА СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Ну, и Дети Анархии тоже. |
Цитата:
Цитата:
Нэйтэн пиздатый парень, на электроника немного смахивает:trumi: с последней сцены вообще дико угорел, комичность произошедшей ситуации понравилась :morj: |
Цитата:
|
сериальный раздел тухнет в межсезонье:D с сентября-октября пойдёт жара.. http://s47.radikal.ru/i118/1005/58/d58e6e083299.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |