![]() |
Ну не всё так печально, новые серии калифорникешн выходят, 30 числа 5 серия уже будет |
Цитата:
|
досмотрел Breaking Bad - третий сезон охуенный прям, жду, с нетерпением четвертый:horosho: начал Mad Men смотреть - после трех серий забил, хотя первая была ничего.. |
Груз, ты не прав. Раздел тухнет только в декабре-январе из-за того, что все уходят на рождественские а потом на новогодние каникулы. Ну а еще у нас переводчики ленивые. |
ну я говорю, что вижу, малоактивно всё в последнее время :) засоветуйте что-нибудь в стиле MisFits ну или просто очень-очень распиздатое что-нибудь, мне легко советовать, я мало-чего из сериалов видел:rolleyes: |
Sopranos, The Wire, Rome - если что не видел, то рекомендую:horosho: |
Теория Лжи\Обмани меня Lost Интерны p.s. что-то еще было,но уже не помню:( |
наткнулся случайно на сериал "Никита" есть пока 11 серий, щас скачаю заценю) rutracker
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3155422
кинопоиск
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/497178/
|
1. Prison Break 2. Lie to me 3. Fringe 4. Flash Forward 5. Visiters |
На Никиту подсел:dovolen::horosho: |
1. Декстер 2. Как я встретил вашу маму 3. Теория большого взрыва 4. Теория лжи (хотя второй и третий сезоны как-то вообще не идут) В принципе, всё. Сериалы не очень смотрю.;) |
Цитата:
Я когда в третий класс ходил, помню по НТВ её смотрел:p |
Цитата:
но это 2010 года Никита если чо;) правда артистка из Никиты старой-пиздаче была, новая чота облезлая) зато её напарница такая ничо малая |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, что Карл рассказывает (непомню где): Если тебе мешают уснуть какие-то шумы беспорядочные, то надо просто заглушить их другим шумом... монотонным... пылесос например включить... или ещё что-нибудь и тогда можно будет уснуть. Ему возражают: а хули тебе не нравятся затычки? Затычки гараздо удобнее. Нахуя пылесос врубать? Карл: в затычках я слышу как бьётся моё сердце... Это невероятный мозг... :bomba: А когда он член с яйцами сьел, это пиздец конечно эпикфэйл был =))) |
Цитата:
|
Цитата:
Блэк букс тоже пытался посмотреть...:facepalm: Добавлено через 7 минут 13 секунд например http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88165/Добавлено через 1 день 23 часа 55 минут люблю ещё накуриться и посмотреть Flight of the ConchordsЛетучие конкорды (Flight of the Conchords) — комедийный дуэт из Новой Зеландии, в состав которого входят Брет МакКензи и Джемани Клемент. Их юмор и музыка стали основой для радио-шоу на BBC и американского телесериала, премьера которого состоялась в 2007 году по HBO. Сериал также называется «Летучие конкорды». ![]() |
"Чертовки" смотрю, про футбольную группу поддержки:):facepalm: |
твин пикс посмотрел от начала до конца. Флэшбэк в детство. Страшно тогда было:) |
мой топ: 1. Доктор Хаус (как посмотрел года 3 назад по ТВ, так и влюбился :inlove:) 2. Клиент Всегда Мертв (атмосфера на высшем уровне плюс закончили вовремя) 3. Декстер (любимый серийный убийца:ugly:) 4. Чисто Английские Убийства (люблю детективы, а тут еще и старая добрая Англия) 5. Альф (детство) |
1. Декстер (вне вонкуренции) 2. Лост 3. ЗА гранью 4. Blue Mountain State (жалко короткий) 5. Клиника а вообще сериалов пересмотрел наверно больше чем сигарет выкурил) моя блять страсть, как наркотик) |
Мой топ-5: 1. Секретные Материалы (The X-Files) 2. Друзья (Friends) 3. Клиника (Scrubs) 4. Скорая помощь (ER) 5. Сверхъестественное (Supernatural) Это, пожалуй самые любимые, отметил бы ещё Отбросы (Misfits), Все ненавидят Криса (Everybody Hates Chris) и первые сезоны Lost. |
1) Интерны 2) Доктор Хаус 3) Счастливы вместе 4) Воронины (дед прикольный) 5) Здесь может быть ваша реклама... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |