![]() |
Цитата:
про актёра там внутри. |
Кто смотрел сериал : Легенда об Искателе ? |
Цитата:
самые мои любые это: Human Target, Castle, Dexter, Prison Break,Breaking Bad,How I Met Your Mother, The Fringe,Boardwalk Empire,Sherlock потом: V, Nikita, The Big Bang Theory,The Walking Dead,Mentalist,The Increasingly Poor Decisions Of Todd Margaret Из русских: Реальные пацаны, Сваты |
Я какую-ту серию увидел вчера ночью по СТС вроде , ни че так ! The Fringe вроде по ТВ3 крутили , отличные сериал :horosho: The Big Bang Theory чисто когда посмеяться охота смотрю :D |
Цитата:
средненький сериал |
Цитата:
|
нет вроде, я только один сезон посмотрел и бросил не ну вобще неплохой сериал, хз что я его перестал смотреть, может закончу потом |
1. Друзья:king: 2. Доктор Хаус:boyara: 3. Секретные материалы, Побег(1 сезон), и Лост(первые сезоны) 6. Как я встретил вашу маму 7. Интерны(самый качественный российский) |
Отбросы пиздатый серик :boyara: |
ребят, ща вот скоро досмотрю побег по второму кругу хочу следующим что нибудь из комедийных посмотреть, чтобы на уровне ТБВ или Клиники было чо посоветуете? |
Цитата:
больше мне кажется нет ничего прикольного:| |
Цитата:
как побег добью, так сяду маму эту смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
надо будет тогда обязательно посмотреть |
смертельно скучающий уровневее всех BORED TO DEATH! джармуш одобряет! :p |
можешь еще вот этот глянуть https://www.hip-hop.ru/forum/rokovye-oshibki-todda-margar...ns-341408/ |
Цитата:
Ура. качаю :) спасибо за новость. Дэвид Кросс хорош в кино "Беги, Рони, беги" и в сериале "Задержки в развитии"*. В последнем вообще просто :meat: ПОЛЁТ КОНКОРДОВ Глянте курнуть надо токо перед просмотром. *"Задержки в развитии" 1 сезон. лучший перевод 2 3 (ещё 3 серии осталось озвучить) |
Цитата:
в сериале присутствует ненормативная лексика:D:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
гитарный-диджи-бонго-акапелла-рэп-фанк-комедийный фолк-дуэт я один сезон палил. риспект за то что напомнил. сколько их всего? [dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps]можешь не писать, сам тыкну на поиск. вопрос для поддержания контекста:ma3im:)) |
Цитата:
Качаю :horosho: |
Ugly Americans Отсмотрел первый сезон. Соскучился по подобного рода шоу, поэтому качну что-нибудь в том же духе. Вообще получился дико угарный мультсериал о "Большом Яблоке", населенном разномастными адскими созданиями и героями всевозможных сказок и ужастиков. Черный юмор, высмеивание пороков, самоирония и пародии на творения Голливуда поданные в ярчайшей обертке. Добавлено через 13 часов 41 минуту 27 секунд Наткнулся на продолжение This Is England в виде мини-сериала. This Is England '86. Если верить кинопоиску, то и сам Шэйн Медоуз приложил руку к создания этого "чуда". Промотав немного я прихуел, конечно, от таких продолжений. Возможно, как отдельно взятая история сериал смотрибелен, но как продолжение, явно вызывает смех. Буду надеяться, что мнение кардинально изменится при просмотре. |
Российские сериалы не уважаю:bad: Фан этих: Клиника, House M.D, Dexter :horosho: |
Клиника, House M.D, Dexter :dovolen: |
Теория лжи Друзья Все..нихрена стоящего нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |