![]() |
Есть тут люди которые осилили весь стар трек? :o |
Цитата:
|
бросил я декстера :( какой-то он не ебабельный совсем:facepalm: может, конечно, я как обычно рано выводы сделал всего по трём эпизодам, но хуйзнает когда будет настрой к нему вернуться.. |
3 серии первого сезона? На "Реальные пацаны" подсел, не то что подсел, но за ночь больше 10 серий отсмотрел. "Идеал" ещё крутой пацанчик советовал, думаю дикий британский угар, судя по описанию - тяну вот по-тихоньку. И ещё хуйня какая-то с МУЗ-ТВ про будни шлюшки скачена. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хз,может и выделю время на этого маньяка как-нибудь всё же |
Первые два сезона Декстера я на одном дыхании посмотрел, а дальше ппц. Четвертый сезон вобще кое-как "заталкал" в себя. Ну а пятый пришлось смотреть... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Там нихуйственные такие замуты обычно ближе к середине сезона начинаются. Да и в целом очень атмосферный сериал. Хотя у меня тоже типа как у тебя было. Вот как-то Сопрано первую серию посмотрел. И забросил на 2 или 3 месяца. Потом вернулся и за месяц все 6 сезонов осилил:ugly: |
Цитата:
|
вы меня уговорили хором :nuttkase: |
досмотрел клинику (8 сезонов). это неебически круто ребят. юморок конечно бывает чрезмерно плоский, но это блять настолько добрый сериал что всё равно. все персонажи харизматичные. почти каждый доставляет. это наверное единственный сериал который по-русски смотреть круче чем в оригинале. по-английски уныло как-то звучит всё. самый крутой - 7 сезон, маленький, но серии все винрарные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот на середине 7-го как остановился - так и не могу чё-т дальше осилить:( |
"Северная сторона" смотрю,точнее пересматриваю(до этого лет 11-12 назад по СТС смотрел). |
community смотрел кто-нибудь? |
отбросов наконец-то посмотрел на одном дыхание в течение ночи и утра 2 сезон это неибечески круто ну и нэйтон:trumi: |
Цитата:
|
наткнулся на старый польский сериалчик чародеи в дестве помню обожал надо будет пересмотреть:horosho: |
ооо,я тоже смотрел в детстве,тащился) сейчас такое врядли покатит,разве что понастольгировать:) |
Столпы земли щас палю :tolstiy: |
No Ordinary Family есть с нормальным переводом? п.с. не умею я гуглом пользоваться :tomato: Добавлено через 1 час 37 минут 47 секунд Запалил от нечего делать пару серий Кагуар Таун (да да, это бабский сериал). У Кортни Кокс есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах :morj: |
поцаны всем привет сколько сезонов в сериале "во все тяжкие" :confused::confused::confused::confused::confused: |
Цитата:
4-ый этим летом |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |