Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп + Ваш топ-5 сериалов (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-vash-top-5-serialov-96876/)

Razor3x 26 февраля 2011 20:31

Есть тут люди которые осилили весь стар трек? :o

Салатный Кот 1 марта 2011 01:02

Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1072507842)
Штрафбат закончили смотреть. Хорошая вещь, советую.

Чего посмотреть можно интересного?

смотрел тоже. как боевичок про войну - заебись, как историческое кино - тут конечно похуже дело будет:|

коуч 1 марта 2011 13:53

бросил я декстера :( какой-то он не ебабельный совсем:facepalm: может, конечно, я как обычно рано выводы сделал всего по трём эпизодам, но хуйзнает когда будет настрой к нему вернуться..

kiss_your_baby 1 марта 2011 14:00

3 серии первого сезона?

На "Реальные пацаны" подсел, не то что подсел, но за ночь больше 10 серий отсмотрел. "Идеал" ещё крутой пацанчик советовал, думаю дикий британский угар, судя по описанию - тяну вот по-тихоньку. И ещё хуйня какая-то с МУЗ-ТВ про будни шлюшки скачена.

Салатный Кот 1 марта 2011 21:56

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072549447)
бросил я декстера :( какой-то он не ебабельный совсем:facepalm: может, конечно, я как обычно рано выводы сделал всего по трём эпизодам, но хуйзнает когда будет настрой к нему вернуться..

там в одной из серий к нему придет его чувиха и тупо сделает минет. не знаю видел ты это уже или нет, но я увлекся сериалом после данного эпизода. уже все сезоны посмотрел:D

коуч 1 марта 2011 21:58

Цитата:

Цитата от kiss_your_baby (Сообщение 1072549496)
3 серии первого сезона?

угу:(
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1072554542)
там в одной из серий

да пиздец дегенерат какой-то, ни ебётся, милых собачек в детстве убивал, нуевонахуй:facepalm::morj:
хз,может и выделю время на этого маньяка как-нибудь всё же

sweet home Alabama 1 марта 2011 22:52

Первые два сезона Декстера я на одном дыхании посмотрел, а дальше ппц. Четвертый сезон вобще кое-как "заталкал" в себя. Ну а пятый пришлось смотреть...

Салатный Кот 1 марта 2011 23:27

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072554565)
да пиздец дегенерат какой-то, ни ебётся, милых собачек в детстве убивал, нуевонахуй:facepalm::morj:

ну собачки это да, а вот насчет не ебется - дальше будет ебаться:boyara:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1072555128)
Первые два сезона Декстера я на одном дыхании посмотрел, а дальше ппц. Четвертый сезон вобще кое-как "заталкал" в себя. Ну а пятый пришлось смотреть...

4 мне кажется самым интересным. 5 тоже понравился. мне почему-то наоборот кажется, что каждый следующий сезон все лучше и лучше:|

Alex Eko 2 марта 2011 00:26

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072549447)

Ты многое потерял:( Вернуться к просмотру стоит однозначно:)
Там нихуйственные такие замуты обычно ближе к середине сезона начинаются. Да и в целом очень атмосферный сериал.
Хотя у меня тоже типа как у тебя было. Вот как-то Сопрано первую серию посмотрел. И забросил на 2 или 3 месяца. Потом вернулся и за месяц все 6 сезонов осилил:ugly:

Самец Мц 2 марта 2011 22:03

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072554565)
Цитата:

Цитата от kiss_your_baby (Сообщение 1072549496)
3 серии первого сезона?

угу:(
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1072554542)
там в одной из серий

к серии восьмой втянешься нехуёво так:horosho: главное в сюжет вникать

коуч 2 марта 2011 22:04

вы меня уговорили хором :nuttkase:

Самец Мц 2 марта 2011 22:12

досмотрел клинику (8 сезонов). это неебически круто ребят. юморок конечно бывает чрезмерно плоский, но это блять настолько добрый сериал что всё равно. все персонажи харизматичные. почти каждый доставляет. это наверное единственный сериал который по-русски смотреть круче чем в оригинале. по-английски уныло как-то звучит всё.

самый крутой - 7 сезон, маленький, но серии все винрарные.

Салатный Кот 2 марта 2011 22:46

Цитата:

Цитата от Самец Мц (Сообщение 1072566995)
досмотрел клинику (8 сезонов). это неебически круто ребят. юморок конечно бывает чрезмерно плоский, но это блять настолько добрый сериал что всё равно. все персонажи харизматичные. почти каждый доставляет. это наверное единственный сериал который по-русски смотреть круче чем в оригинале. по-английски уныло как-то звучит всё.

ахуенно. всегда в голос смеялся. очень добротный сериал. надо бы пересмотреть:):horosho:

Alex Eko 3 марта 2011 00:08

Цитата:

9й сезон кстати можешь даже не начинать смотреть. Там дикий фейл вообще:facepalm:

iTeylor 3 марта 2011 08:56

Цитата:

я 6 сезонов скопом посмотрел за месяц или 2 где-то
а вот на середине 7-го как остановился - так и не могу чё-т дальше осилить:(

Чорный Снегурец 3 марта 2011 09:07

"Северная сторона" смотрю,точнее пересматриваю(до этого лет 11-12 назад по СТС смотрел).

Самец Мц 3 марта 2011 19:09

community смотрел кто-нибудь?

Casper Mogwai 5 марта 2011 04:29

отбросов наконец-то посмотрел
на одном дыхание в течение ночи и утра
2 сезон это неибечески круто
ну и нэйтон:trumi:

ДваИ 5 марта 2011 10:48

Цитата:

Цитата от Самец Мц (Сообщение 1072575559)
community смотрел кто-нибудь?

Ну мне понравился сериальчик

Mescalinе 5 марта 2011 17:30

наткнулся на старый польский сериалчик чародеи в дестве помню обожал надо будет пересмотреть:horosho:

Kane#1 5 марта 2011 19:36

ооо,я тоже смотрел в детстве,тащился)
сейчас такое врядли покатит,разве что понастольгировать:)

totalschaden 5 марта 2011 22:57

Столпы земли щас палю :tolstiy:

sweet home Alabama 7 марта 2011 00:22

No Ordinary Family есть с нормальным переводом?
п.с. не умею я гуглом пользоваться :tomato:

Добавлено через 1 час 37 минут 47 секунд
Запалил от нечего делать пару серий Кагуар Таун (да да, это бабский сериал). У Кортни Кокс есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах :morj:

TraTiL[Город-Царь] 7 марта 2011 19:11

поцаны всем привет сколько сезонов в сериале "во все тяжкие" :confused::confused::confused::confused::confused:

iTeylor 7 марта 2011 19:16

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1072618250)
поцаны всем привет сколько сезонов в сериале "во все тяжкие" :confused::confused::confused::confused::confused:

три
4-ый этим летом

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.