![]() |
ребят, посоветует кто чего интересного глянуть?) на подобе отбросов ):saint::saint::saint: |
Цитата:
|
мой топ: 1. Как я встретил вашу маму 2. Декстер 3. Молокососы (1-4 сезон, 5 - провал) 4. Теория Лжи 5. Во все тяжкие |
попробую посмотреть Декстера:o в какой лучше озвучке смотреть?:rolleyes: |
Цитата:
|
Подсел пока плотненько на FlashForward -очень и очень захватывающее действо! Отсмотрел не много, но надеюсь так пойдёт и дальше.. интересно всё же, почему прикрыли после первого сезона.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во все тяжкие начал смотреть, 1 серия понравилась, смотрим дальше |
Цитата:
Я смотрю и то, и то, но голосовал бы за "Чак", ибо даже харизматичный Тим Рот уже не спасает свой сериал. Уже длительное время скучно смотреть на одно и тоже в каждой серии... Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
вот хочется чего нибудь вроде клиники, теории большого взрыва и как я встретил вашу маму посмотреть) а найти подобного не могу :( кто что скажет? *"друзей" не предлагать* ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сериал спартак вполне встиле:horosho::horosho::horosho:..даже ебались там в стиле очень например. начал "отбросы" смотреть глянул одну серию пока что...ну так то прикольно вроде сюжет какой то намечается...в конце серии дико угорал с одного момента...."кубик в кубе"и "лост фильм" заебись переводят все таки):D:D:D |
Цитата:
|
народ дайте норм ссылку на торент на второй сезон отбросов ато то что я нахожу качаться года 2 будет |
онлайн смотри :horosho: |
Цитата:
|
prison break щас смотрю:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куча сериалов как сговорились:guinda: еще сезон не закончили а серий нет нихуя |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |