![]() |
посмотрел сериал "класс. жизнь после". 7 серий. по сравнению с фильмом, муть. но, если сильно интересно узнать продолжение, можно посмотреть. в общем, такое себе. некоторые серии напряжные |
Досмотрел FlashForward -таки вполне крепенький сериал, жаль, что мы так и не узнаем никогда, чем всё закончилось.. |
Цитата:
Цитата:
|
Skins перед сном посматриваю:horosho: |
Boston Legal Стильный сериал про юристов :horosho: Второй сезон пялю... |
Посоветуйте сериал! нравятся Блудливая Калифорния/Californication Братья Донелли/The Black Donnellys Во все тяжкие/Breaking Bad Побег/Prison Break (два сезона посмотрел! 3 и 4 не стал смотреть) Касл/Castle Клиника Спартак: Кровь и песок/Spartacus: Blood and Sand (приквел Спартак: Боги арены понравился меньше) Университет/Greek Ну кто что посоветует? |
ты счастливый человек, потому что не смотрел клан сопрано, и у тебя есть возможность насладица этим наикрутейшим сериалом. калифорникейшн сука нескоро новый сезон( |
Цитата:
|
Цитата:
|
"сообщество" посмотрел 2 сезона нормальный ситком, главное первые 3-4 серии осилить и дальше втягивает. пародии неплохие. без перегибов братульки, кто видел рекламу по тнт нового сериала "зайцев +1" там саундтрек случаем не репак читает? |
Цитата:
кстати, надо будет глянуть этого зайцева, там идея не плохая, хоть и спизженная с западного какого-то, но ужимки галустяна думаю будут доставлять:D:horosho: http://rutube.ru/tracks/4299108.html?v=d48e178f7eb058adb...b48a074454 |
да ну хуууй знает:| я русские сериалы даже смотреть то не пробовал, хуй знает чё все прутся по всяким Интернам, Реальным пасанчикам, Универам и всякой подобной хуитени:confused: я ни одной серии из всего этого говна не видел:o и не хочу:o:cool: |
Сейчас глянул Зайцев+1. Вполне нормальный сериал, но видно, что это адаптация какого-то зарубежного. Будем глядеть дальше P.S. А если и вправду не адаптация, тогда это просто прекрасно |
Цитата:
|
смотрел кто "Детройт 187"? |
Цитата:
вобще смотрел только из-за майкла империоли |
Цитата:
будет время - попытаюсь:horosho: |
Цитата:
|
Побег Событие Декстер Сверхъестественное Остров Харпера :) |
Цитата:
|
Я записываю на каких сериях остановился Доктор Хаус 7 сезон 18 серия Касл 3 сезон 20 серия (LostFilm) Универ 236 серия Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory 4 сезон 20 серия Как я встретил вашу маму s06e19 chuck 4 сезон 19 серия Гриффины 9 сезон 13 серия |
|
поглядел 1 сезон сериала "Спартак" - вполне нормальный фильм - сюжет классный...правда минус -спецэффекты не очень, а так советую:horosho: |
Вложений: 1 Вложение 462666 если кто не вкурсе
Чарли Шин снимался в сериале "два с половиной человека" и поднял не мало шума признавшись в том, что употребляет кокаин и не собирается лечится.
|
Посмотрел весь сезон No Ordinary Family - че то такой мутью оказался ппц, вроде первый пару серий ничего были, а дальше ппц *рукалицо* Щас смотрю Sons of Anarchy и Southland В каком переводе Skins смотреть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |