![]() |
Еще Пятница-13 тоже нормальный фильмец. Тоже целый вагон серий. |
Ну не знаю, как вы, а я вот вырос на Санта-Барбаре и если куда-нибудь и поеду на старости, то только туда - я там всех знаю... |
24 никто не смотрит? стоит ли зырить? |
South park жжжет |
Цитата:
У меня раньше все сезоны Саус Парка были все Сезоны Футурама и все Сезоны Симпсоны(пиздец стока серий) :horosho: |
счастливы вместе...мона позыркать... |
Ой да точно есче симпсоны и футарама и злой мальчик в грифинах во про них забыла... |
Гриффины тоже нормал мульт. Тока вот его у меня не было. Его не скачал. Нигде не мого найти:( |
не люблю сериалы,заёбываюсь смотреть.но Счастливы вместе это конечно Пиздец)девка симпотная... |
Девочка то да. ТОка вот в реале она не такая как по сериалу (чересчур умная,интеллигентная,домашняя) :( |
Цитата:
чем там закончилось кстати все? Откинулся тот чел ? |
Короче телка-адвокат взорвалась америкоса выпустили единственное че помню (давным давно смотрел) |
Цитата:
так вот...чо выпустили его? |
Цитата:
|
у меня каждые выходные всю ночь сериал с песнями под аккордеон и плясками на каблуках, заканчиавется сука однообразно всегда...дракой,звуком тормозов уазика и криками я тебе ебло разобъю сука где мой стакан ! лежишь так в кроватке глядя в потолок и слушаешь......ебанные соседи...... сериал называется "Бессонные ночи третьего подъезда" |
Дикий ангел :horosho: Ты моя жизнь :horosho: Жена иуды :horosho: Узурпаторша :horosho: Во имя любви :horosho: Зена - королева войнов :horosho: Геракл :horosho: :ma3im: |
"Побег из Тюрьмы" |
Цитата:
|
prison BReak я самая большая фанатка этого сериала:bomba: |
Утиные истории |
ужааастики:meat: бууууууу:horosho: |
Из всего что смотрел понравилось тока Боец,Зона и Солдаты 1 часть:dovolen: |
Prison Break и Lost. |
Цитата:
ну фильм охрененный :horosho: посмотри до кнца стоит того |
Цитата:
я два раза начинал смотреть этот сериал...и оба недосматривал... надо бы досмотреть :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |