![]() |
Цитата:
|
чоб такова начать смареть, шоб коротенечко, а не углубляться на многа сезонав ну и, пнятное дело, шоб интересна дохуя? засоветуйте, братцы-сестрицы?!:lilb: |
Bored to Death:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
так а дальше опять финансирование закрыли? поставлю взакач, спасибосы.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нет времени глядеть сериалы :mad: |
Цитата:
|
спасибо всем :) докачал Persons Unknown, это как минимум на неделю, ибо сериалы смотрю медленно, в день не больше двух эпизодов стандартного хронометража, потом засяду за следующие..) |
Цитата:
|
Пасоны, а вы никогда не задумывались, сколько времени уже убили на бессмысленные просмотры сериалов? |
Цитата:
|
Цитата:
у каждого своё бесполезное времяпрепровождение |
Убойная служба /The Job (сериал 2001-2002) - смотрел давно.сериал очень пиздат:horosho: кто хочет посмеятся от души-советую этот сериал про плохих копов. у него есть только один большой минус-он короткий:( |
Цитата:
|
Цитата:
Еще попробуй Ugly American, там всего 14 серий, но убирают большую часть мультсериалов к херам. Угарчик дичайший. Насчет перевода не знаю, смотрел с сабами. йоу |
Цитата:
Цитата:
смотрю во всю Persons Unknown постановка и вправду хромает порой герои ведут себя явно не так, как бы вёл себя любой нормальный человек в той или иной ситуации забивают на совсем очевидные вещи или не задают очевидно напрашивающихся вопросов там где надо, ну, то-есть как-то всё искусственно выглядит моментами. к середине сериала у сценаристов возникает кризис и начинает всё больше появляться всевозможных ненужных флэшбэков, как это обычно бывает. задумка сама по себе хоть и не нова, но для сериала -хороша, как ни крути. в любом случае, бросить не брошу, хорошо пошло.. досмотрю обязательно. |
Так то похуй, главное чтобы инфа дошла по назначению.;) |
1. Красавцы 2. Как Я Встретил Вашу Маму 3. Отбросы 4. Все Ненавидят Криса 5. Побег Наверно так... |
циферки для порядочности поставил. чо еще не посмотрел посоветуйте 1. хаус - лучший паходу 2. клиника - ахуительно, жалко что закрыли. я б и в интерпритации последнего сезона смотрел 3. кости - главной актрисе говор англицкий вправить и смотреть можно 4. тайны смолвиля - старые счеты, не могу не досмотреть с писдюковки. но так в общем ничо, правда сценаристы в голову упизженные, так сюжет крутить надо быть кем то очень больным. 5. интерны - интересно смотреть чисто из удачной пародии на зарубежную картинку 6. за гранью - мрачностью своей уже заебывать начали, первые пару сезонов было интересно 7. семья сопрано - вот только смотреть начал. больше от безделия, чем от интереса 8. во все тяжкие - тема для сюжета жирная, но скаа засрали малину 9. отбросы (скинс, мисфитс) - ахуительно, жалко, что сезоны короткие и редкие 10. все ненавидят криса - вывез полтора сезона, потом заебало одно и тоже. "батяня работает, крис опять песдов за сестру получил, деняк нет ни разу". 11. как я встретил вашу маму - занудно и не приелись мне почему то актеры. с другими возможно посмотрел бы. 12. 24 часа - задумка интересная, но ничего нуднее я не встречал 13. флэш форвард - задумка вообще неебическая, но и засрать умудрились настолько же. |
посмотрел первый сезон Southland годный такой сериальчик про преступный мир LA коп,который выпаливает свою дочку через facebook доставляет:D |
Юристы бостона 4-ый сезон уже смотрю. |
сериал "побег" (1 сезон) посмотрел. АХУЕННЫЙ :horosho: я по ходу сам охуевал как он там всё продумал чтобы збежать. 10/10 остальные сезоны не знаю как.думаю посмотрю ещё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |