![]() |
"Алькатрас" заинтриговал:) |
Цитата:
смотрел кто "Настоящую кровь"? чё можете сказать? |
Цитата:
это что-то типа Касла только в замедленном режиме) |
Цитата:
|
Цитата:
плюс могу добавить, что к концу третьего сезона "проседание" выровнялось, да и возможно, это просто я на тот момент уставшим смотрел, и ничего там такого не было. |
заценил 2 серии Хэппи энд (Счастливый конец) / Happy Endings хуйня нириальне:bad: |
ебать, я сегодня первый раз бугагашеньку на фото увидел:rolleyes:
Показать скрытый текст
если это он, конечно
Показать скрытый текст
простите за оффтоп, не удержался:wytiw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цените наикрутейший сериал от НВО - Six Feet Under, про семью которая владеет похоронным бюро, я заклинаю цените, смотрите, дрочите, вкушайте и наслаждайтесь им, аминь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а не!! он старый, пока подожду. Уже когда закончатся все, тогда может быть а ща качаю Власть Закона / The Chicago Code чот из новых http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3433790 пол ночки будет чо делать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любимый топ: Клиника Герои Аватар (мульт-сериал) :rolleyes: Комиссар Рекс (а чё, я в детстве пёрся) :nuttkase: |
на сигоднешний день выделил бы такие пять сериалов Criminal Minds - нехуёво доставляющий сериал как по мне, который выделяется из csi и прочей полицейской лабуды Все ненавидят криса - ну тут сам по себе доставляет + озвучка = вообще шикарный сериал Breaking Bad - ноу коментс, мощный сериал, посомтрим что в 4 сезоне будет Как я встретил вашу маму - при условии что наваленым смотреть, то доставляет ну и например если по местам распредилять то на пятое место можно поставить всё что угодно например первые сезоны лоста, призон брейка, хауса, косяков, декстра , супернатурала и т.д.:dovolen: |
Посмотрел пилотный эпизод The killing. Весьма занятно. Рейтинги у сериала достойные, значит скорее всего продолжу просмотр. |
в каком переводе смотреть Тру блад? Кубик в кубе? Добавлено через 15 минут 40 секунд Цитата:
Добавлено через 25 минут 56 секунд Цитата:
Добавлено через 29 минут 4 секунды Цитата:
Добавлено через 30 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скучным бы не назвал:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |