Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп + Ваш топ-5 сериалов (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-vash-top-5-serialov-96876/)

Nikita 8 июня 2011 19:48

Вот-вот закончится 3 сезон Breaking Bad и снова стал остр вопрос: что посмотреть, если мне нравятся Misfits и Breaking Bad ?
Надеюсь на вас, ребята:saint:

mr. Hulliwood 8 июня 2011 21:42

Nikita
идеал

Skyscore 9 июня 2011 07:02

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1073467919)
в каком переводе смотреть Тру блад? Кубик в кубе?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1906795
Вот например очень качественный перевод от фокс лайф. Там же есть семпл озвучки, можешь скачать, оценить.Они все три сезона перевели. В конце июня, кстати, 4 показывать начинают.

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1073473278)
сериал какой-то мега скучный и старый причём, улыбнуло лишь то, что там Макл Холл педика играет:guinda: 1-ую серию до конца не осилил:(

Тоже посмотрел пилот. абсолютно противоположные впечатления. Очень интересно, необычно и завлекающе. Подробный реценз напишу в конце лета, когда все 5 сезонов посмотрю.

По-моему, проекты от НВО назовёт скучным тот, кто смотрит сериалы для развлекухи, никак не присоединяясь к самому объекту. Иначе говоря, кто онанизмом визуальным занимается, без обид.
Я обобщил до уровня НВО, потому что это у них на уровне концепции во всех сериалах - нет такого, чтобы они сидели и просчитывали "вот тут блядь зритель должен ахнуть, вот тут охнуть, вот тут мы ему клиффхэнгер повесим, чтобы он скорее следующую серию посмотрел, тут мы проникновенную музычку поставим, чтобы пробрало" и т.д.
Конечно, элемент манипуляции - неотъемлемая часть кинопроизводства, с этим не поспоришь, но для НВО важно прежде всего, чтобы сериал был оригинальным, чтобы там была мощная драматическая составляющая. Не в плане "грузилово", а в плане сильная проработка характеров. И похуй на зрителя, сам дотянется, если захочет, ведь там действительно есть до чего тянуться. Ребята умеют вести бизнес, поэтому они самый прибыльный канал в Америке, и смотрит их - либо сознательная молодая, либо взрослая аудитория. И их хозяева, Time Warner comp. - экономически самая сильная кинокомпания в голливуде.

Другое дело, что сейчас даже на коммерчески успешные проекты урезаются бюджеты. Самым прибыльным сериалам Boardwalk Empire (HBO) и Walking Dead (AMC) сократили то ли на 50%, то ли на ещё сколько, не помню. Суть в том, что у них там кризис производства, видимо. Это обидно, я думал, раз первый сезон "империи" очень хорошие показатели имел, им на второй сезон до неприличия много денег дадут. но увы.

Добавлено через 1 час 6 минут 4 секунды
Забыл написать, что финальная часть третьего сезона "Тру блад" меня просто покорила. Вообще, я понял, что это очень обаятельное шоу, в самом дерзком и отрицательном смысле. Концептуально, смело, порой шокирующе, иногда провоцирующее - отличная вещь!

Поглядел первый сезон сериала Борджиа\ The Borgias (2011, Showtime). Про Папу Римского Александра VI, в миру - Родриго Борджиа. Удивительно (хотя, скорее, логично), что там почти нет религии, а больше про политику, интриги и заговоры.
Концептуально - тот же "Рим" 1500 лет спустя.. На деле - очень качественная проработка, хороший кастинг, ГГ Айронс просто идеален - персонаж вроде "с говнецом", в то же время возвышенный, а порой и наоборот - беззаботный. Очень-очень занятное времяпрепровождение как для мальчиков, так и для девочек (средневековый антураж, любовь - в комплекте). Тем не менее, до "Рима" я бы не сказал, что дотягивает. Во-первых, не так эпично, что ли, во-вторых, ну всё же здесь нет той проработки, оригинальности, драматичности. Точнее, всё это есть (поэтому я "борджию" и советую сейчас), но не на таком уровне. А в целом - да.

Посмотрел полтора сезона "Частей тела" - достаточно цельно сделанное шоу для американского мидл-класса, мидл-эйджа, мидл-чего угодно. Вещь приятная, местами забавная, но пустоватая. Все проблемы, которые поднимаются - очевидны, злободневны, но не несут в себе ответа, да и вообще они там только для того, чтобы зритель в своих мечтах себя соотносил с героями.
Как факт - крепкий середнячок.

Taxi Driver 9 июня 2011 08:58

Незакончил лунный свет, начинал еще в феврале вроде. Осталось два сезона. Я хз где вы столько времени находите

Skyscore 9 июня 2011 09:11

Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1073482577)
Я хз где вы столько времени находите

мы с подругой после особо напряжённого рабочего дня только серию-другую вывезем, на целый фильм уже котелок не варит. вот и получается, что на сериалы времени чуть меньше, чем на кино тратится. Хотя я бы кинцу предпочтение отдал.

iTeylor 9 июня 2011 14:36

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073482250)
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1073473278)
сериал какой-то мега скучный и старый причём, улыбнуло лишь то, что там Макл Холл педика играет:guinda: 1-ую серию до конца не осилил:(

Тоже посмотрел пилот. абсолютно противоположные впечатления. Очень интересно, необычно и завлекающе. Подробный реценз напишу в конце лета, когда все 5 сезонов посмотрю.

хз-хз, вчера таки досмотрел 1-ую серию и начал смотреть 2-ую. но не моё это, хотя драмы люблю. возможно играет большую роль, что сериал старый(помню тяжкео было по-началу смотреть пару лет назад "Sliders") и, кстати, то, что Майкл Холл играет педика уже не кажется забавным...

Добавлено через 10 минут 56 секунд
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1073375419)
начал смотреть The killing, могу пока только сказать, что главная героиня похожа на Оливию Даннем и что у неё крутой свитер :)

посмотрел 1-ую серию, не мог глаза от экрана на протяжении всей серии отвести. вроде всё просто как-то, но в то же время очень интригующе. главная героиня - :horosho: кстати, мне одному показалось, что прям вся пилотная серия очень мрачная какая-то? постоянно тёмные пейзажи, фоны, какое-т мрачное настроение героев сериала... только просьба не спойлерить:) щас прям начну дальше смотреть, надеюсь серий 5 осилить:cool:

Добавлено через 12 минут 57 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1073467919)
в каком переводе смотреть Тру блад? Кубик в кубе?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1906795
Вот например очень качественный перевод от фокс лайф. Там же есть семпл озвучки, можешь скачать, оценить.Они все три сезона перевели. В конце июня, кстати, 4 показывать начинают.

спасиба за ссылку, на днях гляну пилот:rolleyes:

Добавлено через 14 минут 51 секунду
Цитата:

Посмотрел полтора сезона "Частей тела" - достаточно цельно сделанное шоу для американского мидл-класса, мидл-эйджа, мидл-чего угодно. Вещь приятная, местами забавная, но пустоватая. Все проблемы, которые поднимаются - очевидны, злободневны, но не несут в себе ответа, да и вообще они там только для того, чтобы зритель в своих мечтах себя соотносил с героями.
Как факт - крепкий середнячок.

давненько хотел начать его смотреть, но всё руки не доходят с этой работой, учёбой и т.д.:(

BOOGAGASHEN'KA 9 июня 2011 15:09

кто уже всё посмотрел и нехуй делать, можете это втыкнуть:)
Взлом / Breaking In Кубик
еще
Хорошая жена / The Good Wife
очень мочный сериал:horosho:

Добавлено через 1 день 9 часов 33 минуты
дозырил до 10-й серии The killing:horosho: чем дальше тем лучше угу

Добавлено через 1 день 9 часов 34 минуты
до 11-й:)

Добавлено через 1 день 9 часов 36 минут
следующим наверное Шелк / Silk посмотрю:)

roma_chudo 11 июня 2011 19:14

30rock http://www.youtube.com/watch?v=tKAoS3y3dwQ
5 сезонов :horosho:

sweet home Alabama 13 июня 2011 13:02

Я удивлен, что ещё не создали тему про Сыны Анархии/Sons of Anarchy. Че, никто не смотрит что ли :confused:

BOOGAGASHEN'KA 14 июня 2011 13:06

сммотрите шоу Холостяк :facepalm: вот это реальный сериал:D:horosho:

Alexe MC 15 июня 2011 11:20

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1073517737)
Я удивлен, что ещё не создали тему про Сыны Анархии/Sons of Anarchy. Че, никто не смотрит что ли :confused:

дану шляпа старый уже:bad:

Skyscore 15 июня 2011 11:55

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1073484582)
возможно играет большую роль, что сериал старый(помню тяжкео было по-началу смотреть пару лет назад "Sliders") и, кстати, то, что Майкл Холл играет педика уже не кажется забавным...

нухуя себе старый - 2001-2006
это ты конечно загнул. тебе надо вот с этим чувачком познакомиться, я думаю, вам интересно будет.

Я понял бы ещё, если б ты про "Сыромятную плеть" говорил, а тут нулевые, в наши дни снят, действие в наши дни.

Entourage7 15 июня 2011 21:50

www.filin.tv :horosho:

lind 16 июня 2011 01:24

Лучшее, что видел:

Rome - древний Рим, бойня, дружба, сиськи!
Boardwalk Empire - атлантик-сити времен Аль Капоне. Завораживающе круто.
Breaking Bad - о том, на что отчаившийся человек может пойти.
Dexter - лучший саспенс, включая Хичкока.
Friday Night Lights - самый любимый сериал о человеческих взаимоотношениях, дружбе, любви, силе характера иии о футболе американском.
Lost - чудеса долгосрочного планирования.
Made Men - crazy 60's. Лучшее, что еще не закончилось.
The Wire - лучший полицеский сериал, ничто другое близко не стояло.
Veronica Mars - интересный детективный молодежный сериал.
Damages - саспенс, актеры, продуманный сюжет.
Deadwood - nonwestern, лучше любого вестерна.

letniysneg 16 июня 2011 21:52

а есть сериалы-ужастики? :black:

Пилу не предлагать.

коуч 16 июня 2011 22:01

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1073548417)
а есть сериалы-ужастики?

полно же
Сверхъестественное
Боишься ли ты темноты?
Ходячие мертвецы
Тупик
Байки из склепа
Полтергейст

ну это чисто так, навскидку.. из того, что лично мне доводилось смотреть.

шок в перископе 16 июня 2011 22:06

Остров Харпера к ужастикам можно отнести

slynidiot 17 июня 2011 04:06

чёрную метку смотрел кто?

Skyscore 17 июня 2011 05:09

Цитата:

Цитата от lind (Сообщение 1073541510)
Лучшее, что видел:

Rome - древний Рим, бойня, дружба, сиськи!
Boardwalk Empire - атлантик-сити времен Аль Капоне. Завораживающе круто.
Breaking Bad - о том, на что отчаившийся человек может пойти.
Dexter - лучший саспенс, включая Хичкока.
Friday Night Lights - самый любимый сериал о человеческих взаимоотношениях, дружбе, любви, силе характера иии о футболе американском.
Lost - чудеса долгосрочного планирования.
Made Men - crazy 60's. Лучшее, что еще не закончилось.
The Wire - лучший полицеский сериал, ничто другое близко не стояло.
Veronica Mars - интересный детективный молодежный сериал.
Damages - саспенс, актеры, продуманный сюжет.
Deadwood - nonwestern, лучше любого вестерна.

Список неплохой, только MAD MEN пишется сериал)

Салатный Кот 17 июня 2011 12:06

Цитата:

Цитата от balt (Сообщение 1073548514)
Остров Харпера к ужастикам можно отнести

знатная ебала. хуевенький такой слешер, я бы не советовал смотреть, но это мое ХУИМХО:o

roma_chudo 20 июня 2011 08:13

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073573568)
как, кстати, сайнфелд? там же ларри дэвид?

создатель, вместе с Джерри Сайнфилдом.

Самый торт там - это Джейсон Александр :horosho: адски затупливает :meat:
просто, Мистер Фэйспалм
Ну и сосед тоже делает горячо :bomba:

Есть ещё сериал "Умерь свой пыл" там Ларри Дэвид в главной роли, себя играет.
А у Джейсона Александера по жизни, как бы не всё фартово после Сайнфилда (по сюжету "Умерь свой пыл" (как бы вымысел в перемешку с реальностью)), потому что все его видят как персонажа Сайнфилда, а другие роли для него просто представить не могут. И Ларри Дэвид придумывает ситком про актёра-неудачника, где Джейсон играет сам себя, всё как есть, мол это же смешно; и едет перепиздеть на эту тему с Джейсоном и тому всё нравится.
И чо же Джейсон делает... начинает опять дико затупливать выёбываться по поводу того, кто к кому должен ехать на встречу - Ларри к нему или он к Ларии, как будто в нём неуправляемый бес сидит и пресекает на корню, блять, всю эту затею с Ларри :facepalm:

Воощем, и то, и то настоятельно рекомендуется всем :horosho:

Skyscore 20 июня 2011 09:46

ну вот я хотел сначала кёб ё инфьюзиэзм добить, а потом за сайнфелд браться)
после "клиент всегда мёртв" за него возьмусь.

а пока пересматриваю Lost. с уверенностью могу сказать, что вообще под другим углом смотрю на героев, приоритеты тоже смещаются.

короче, как отсмотрю, наверное, подробно опишу это дело

iTeylor 20 июня 2011 09:49

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073574054)
а пока пересматриваю Lost. с уверенностью могу сказать, что вообще под другим углом смотрю на героев, приоритеты тоже смещаются.

мы с девушкой не так давно пересмотрели все сезоны, всё-таки сериал оч пиздат:inlove:

Skyscore 20 июня 2011 14:24

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/20/288884dff2dcbbf78e.gif

Storc 20 июня 2011 17:28

я особо и не смотрел сериалы, но все же
1) меня зовут эрл - просто заебца
2) все ненавидят криса - своеобразный юмор
3) бригада - ну без комментариев
4) отбросы - очень хорош
5) молокососы - не то что бы очень вкатил, но что то есть

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.