![]() |
1.Lost (Остаться в Живых) 2.За Гранью,Грань (Fringe) 3.Белый Воротничок 4.Вспомни,что будет(закрыли его) :( 5.Обмани меня (Lie To Me) |
Цитата:
|
что посоветуеете, парни? Брекинг бед отл Теория взыра хорошо Офис и про писателя-неудачника не предлагать. не пошло( |
Цитата:
так же вроде многим нравятся Prison Break (первый сезон) Спартак: Кровь и песок |
Цитата:
от создателей теории как я встретил вашу маму,но похуже будет немного |
Цитата:
может пятый интереснее |
гонишь,лучше этого сериала ничего не снимут |
Цитата:
|
Цитата:
самый распиздатый для меня, после "тяжких" Добавлено через 1 минуту только обязательно в переводе Кубик в кубе |
Спасибо, ребят. Щас качаю Пилотку Сынов Анархии и первый сезон ФлешФовард Отбросов изучу вечерком, благо флешфорварда всего то ничего |
Цитата:
|
Цитата:
мисфитсы к последней серии про нейтона санту заебали. и третий сезон уж совсем не жду [dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps]во адище http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2404157:horosho: жаль что забыл где кинул якорь Цитата:
гильдия 6 минут на эпизод что ли, Рома Чудо? |
я с вашими ситкомами уже месяц кина не видел нормального :( |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хармони корайн (в педии и на поиске пишут корИн)
но лучше перед петроградом как раз ситкомы |
Цитата:
Вот через часик скайскортприземлиться попиздуем в 35мм:p |
Цитата:
не лучше тбв или кяввм:) |
Цитата:
|
Цитата:
не увидел я там никакого посыла:) не запомнилась никакая серия попросил бы кто рассказать про что он. даже хз что вспомнить.пустой |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, нормальный перевод сериала Дэдвуд( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/255671/ ), адекватный, а то я не могу ахинею от НТВ+ слушать. Ни одного матерного слова в ТАКОМ сериале. Или там субтитры приличные, если имеются таковые. |
от новафильм вроде норм |
Цитата:
|
хули все по Отбросам прутся? не пойму вообще, в плане юмора намного лучше сериалы есть, а больше там и нет ничего:o |
сейчас просматриваю Лютера |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |