![]() |
все хвалят твин пикс - начал было смотреть, совсем не пошел. что скажите господа. |
Л. гавно |
Цитата:
Или ты имееш в виду линча? в таком случае твин пикс мало что общего имеет с образом линча создавшемся по его полнометражкам. у линча есть же например еще и Дюна:| Короче я хотел сказать, не смотря Твин Пикс, но смотря полнометражные фильмы Линча не стоит судить о Твин Пиксе. |
Твин Пикс - дико крутой сериал, вообще, по-моему, лучший. Мне пилот тоже не очень доставил, но дальше очень серьезно разгоняется. Поэтому смотреть однозначно стоит, но первые шестнадцать + две последние, в промежутке дикая поебота и Линч к этому жеванию соплей никакого отношения не имеет. А по-поводу схожести с полнометражками - почти все серии, которые ставил Линч(их совсем немного, кстати) все равно на стиле сняты. Особенно последняя всего сериала. |
если по потраченному времени рейтинг сделать, то примерно так: Ийон Тихий (1.5 часов) The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret (6 серий, 2 часа) On the Air (3 часа) Sherlock (2010) (5 часов) An Idiot Abroad (6 часов) Human Giant (2 сезона, 6 часов) Bored to Death (2 сезона, 7 часов) Mr. Brain (7 часов) Mental (2009) (1 сезон, 9 часов) Misfits (10 часов) Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (11 часов) Бригада (13 часов) THE EVƎNT (16 часов) Joey (17 часов) Rome (18 часов) Arrested Development (3 сезона, 20 часов) Dollhouse (2 сезона, 20 часов) Terminator: The Sarah Connor Chronicles (21 час) Curb Your Enthusiasm (2 сезона посмотрел, ещё 6 на очереди. всего 36 часов) Lie to me (3 сезона, 37 часов) 30Rock (5 сезонов, 38 часов) Fringe (3 сезона, 47 часов Seinfeld (3 посмотрел, 6 на очереди. всего 63 часа) Boston Legal (5 сезонов, 70 часов) Frends (10 сезонов, 86 часов) House M.D. (7 сезонов, 110 часов) The X-Files (150 часов) Не радись красивой (173 часа) 1006 часов :facepalm: Возможно забыл ещё что-нибудь. |
Цитата:
я твин пикс смотрел по телику ещё когда в средней школе учился, ага:) и кто такой линч в душе не ёб. на 4 с минусом сериальчик убийца садовник:anddee: |
Цитата:
|
:morj::morj::morj: а чо, я про Катьку Пушкарёву тоже пару серий пальнул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрейка Жданова я тоже смотрел:) |
Цитата:
там ещё рыжая баба ахуенная была, я бы ей вдул:guinda: |
Цитата:
А что за рыжая?:| Вообще не помню чтобы там рыжые были |
Пидарасы блядь, не родись красивой смотрят:ma3im::ma3im::ma3im: Ну ладно, я тоже 70% серий смотрел:facepalm: но меня заставили:chet: А вообще начальная пейсня по моему ахуенная:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=LopKM3S8h_s |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд песня, да, хиток:horosho: |
бля а я ведь тоже периодически "Не родись красивой" смотрел, потому что тогда не было компа и выхода:facepalm::morj: Твин Пикс - отличный сериал, с детства помню его, а вот насчет Линча, как режиссера фильмов - это ахуй по-моему. Смотрел "Шоссе вникуда" - ебаный в рот. |
Цитата:
для меня американцы говорят так, как меня учили. как говорят по английски англичане для меня не привычно, поэтому для меня британский акцент и останется британским акцентом. не смотря на это я не настолько тупа, что не знать отличия англии от америки |
Цитата:
|
ябы например трахнул киру:black: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/12218/12218510_OL.JPG |
Цитата:
|
самые модные сериалы, для меня. Scrubs, Monk, Melcolm in the middle, Unhappily Ever After, King of Queens. |
смотрите кроликов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |