Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп + Ваш топ-5 сериалов (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-vash-top-5-serialov-96876/)

BOOGAGASHEN'KA 9 июля 2011 21:43

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1073732448)
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1073728494)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1073723080)
самые модные сериалы, для меня. Scrubs, Monk, Melcolm in the middle, Unhappily Ever After, King of Queens.

список конечно:facepalm:

Что не так с списочком?

пора бы уже на сериалы поновее переходить:)
помню Melcolm in the middle- это вообще самый модный:facepalm:

Унылый Кот 9 июля 2011 21:51

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1073732856)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1073732448)
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1073728494)

список конечно:facepalm:

Что не так с списочком?

пора бы уже на сериалы поновее переходить:)
помню Melcolm in the middle- это вообще самый модный:facepalm:

новые смотрю порой - хотя клиника и монк тоже онгоинги, тащемто - но в топ 5ть они не поподают.
посыл новых ситкомов мне не подуше, в основном.

Anhel' 10 июля 2011 10:17

пацаны,подскажите есть ли сериал какойто по типу отбросов,героев,4400.со способностями что б.

BOOGAGASHEN'KA 10 июля 2011 10:22

Цитата:

Цитата от Проходящий Мимо (Сообщение 1073735225)
пацаны,подскажите есть ли сериал какойто по типу отбросов,героев,4400.со способностями что б.

Оливия умеет отключать бомбы силой мысли в The Fringe:)

iTeylor 10 июля 2011 10:33

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1073735244)
Цитата:

Цитата от Проходящий Мимо (Сообщение 1073735225)

Оливия умеет отключать бомбы силой мысли в The Fringe:)

и перемещаться в альтернативную вселенную:)

FR3IMVU3R 11 июля 2011 07:41

1. Побег из тюрьмы
2. Остаться в живых
3. Декстер

slynidiot 11 июля 2011 08:13

Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1073695972)
Подскажите, пожалуйста, нормальный перевод сериала Дэдвуд( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/255671/ ), адекватный, а то я не могу ахинею от НТВ+ слушать. Ни одного матерного слова в ТАКОМ сериале. Или там субтитры приличные, если имеются таковые.

браток, на рутрекере есть переводы amphetamino и soldluck;
вот они без цензуры :horosho:
(правда, озвучка не очень, но там, вроде, сабы есть)

Инженер Полигнойс 11 июля 2011 16:07

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1073742335)
Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1073695972)
Подскажите, пожалуйста, нормальный перевод сериала Дэдвуд( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/255671/ ), адекватный, а то я не могу ахинею от НТВ+ слушать. Ни одного матерного слова в ТАКОМ сериале. Или там субтитры приличные, если имеются таковые.

браток, на рутрекере есть переводы amphetamino и soldluck;
вот они без цензуры :horosho:
(правда, озвучка не очень, но там, вроде, сабы есть)

В любительском переводе я не приспособлен, конечно, смотреть, но если сабы есть, то заебись. Спасибо тебе.

Lumerz 11 июля 2011 16:19

Твин Пикс - замечательный. Но таки, да, не стоит равнять и сравнивать это с остальным творчеством Линча.

На данный момент, я вдупляю "Skins" уже 4-ый сезон, в оригинале. Выучил уйму английских матов. В любом случае, героев лучше первого и второго сезона вряд ли найдут. OH, WOW!

slynidiot 11 июля 2011 18:05

твин пикс норм первые 9-10 серий и последняя
а в середине мыло

в скинс в третьем сезоне девахи более фапабельные

на второй сезон тюрьмы оз делается перевод на заказ (без цензуры), надо скинуться, кто заинтересован пишите в лс

Angry Chair 12 июля 2011 02:34

сейчас смотрю первый сезон "рима"
кто не смотрел всем советую
настолько все шикарно сделано

Инженер Полигнойс 12 июля 2011 23:34

Почти полностью поглядел 5 сзеон Сопрано, после большого перерыва в просмотре. Все-таки Стив Бушеми ахуенный, лучший персонаж сериала.

Harrison 12 июля 2011 23:39

вчера посмотрел первые 4 серии сериала "Сошедшие с небес". достаточно занимательно, как по мне.

Показать скрытый текст
О сериале :
http://lostfilm.tv/Static/posters/poster_falling_skies.jpeg
Цитата:

В результате инопланетного вторжения на Землю один из сыновей профессора истории Тома Мэйсона попадает в плен, а его жена гибнет. Она оказалась одной из миллионов людей, погибших от рук пришельцев. Люди, которым посчастливилось остаться в живых, вступают в партизанские отряды, объединяются для оказания сопротивления захватчикам.

Землю атакуют два вида инопланетян – прямоходящие, прекрасно вооруженные роботы Mechs и насекомоподобные Skitters. Людям приходится несладко, а борьба с незваными гостями становится все сложнее из-за того, что последние используют современное оборудование, с помощью которого можно легко определить местонахождение больших групп людей. Именно поэтому остается одна надежда на партизан, которые боролись с противником небольшими группами. Немалых усилий, а часто и человеческих жизней стоит выявление слабых сторон захватчиков.

Angry Chair 13 июля 2011 00:33

Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1073757341)
Почти полностью поглядел 5 сзеон Сопрано, после большого перерыва в просмотре. Все-таки Стив Бушеми ахуенный, лучший персонаж сериала.

а мне он наоборот каким-то лишним показался:confused:

Салатный Кот 13 июля 2011 01:00

а смотрит кто "Подпольную империю"? наобум начинать не хочется смотреть, хотя сама эпоха мне интересна:)

Инженер Полигнойс 13 июля 2011 01:08

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073757873)
а смотрит кто "Подпольную империю"? наобум начинать не хочется смотреть, хотя сама эпоха мне интересна:)

Сериал от HBO это типа знак качества. Если нравится "Клан Сопрано", "Рим", "Игра престолов" и тд.(пиздатая атмосфера, хорошие актеры, но в целом не очень стремительное развитие сюжета, не особо много экшна), то однозначно стоит.

Angry Chair 13 июля 2011 01:08

Цитата:

все посмотрели давно = отличный сериал:horosho:

Alex Eko 13 июля 2011 10:22

Цитата:

Очень хороший сериал. Стильный и атмосферный. HBO это, как знак качества уже.

MiKaz 13 июля 2011 10:33

Хаус одно время завораживал - после сезонов 3-х наскучил чо-то.
1. Остаться в живых
2. Декстер
3. Обмани меня
4. Отбросы
5. Побег из тюрьмы

BOOGAGASHEN'KA 13 июля 2011 10:36

завтыкал сегодня ночью под Falling Skies:horosho: Это что-то на уровне The Walking Dead, но про инопланетян:horosho:
так же для любителей "V"

Салатный Кот 13 июля 2011 10:50

Значит завтыкаю "Империю". На кинопоиске тоже отрицательных отзывов нет.:boyara:

Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1073757911)
Цитата:

Сериал от HBO это типа знак качества. Если нравится "Клан Сопрано", "Рим", "Игра престолов" и тд.(пиздатая атмосфера, хорошие актеры, но в целом не очень стремительное развитие сюжета, не особо много экшна), то однозначно стоит.

кроме "Сопрано", другие не смотрел:|

BOOGAGASHEN'KA 13 июля 2011 11:02

"Рим", "Игра престолов" сериалы на любителя. пробовал смотреть но не потянул. Так же и с Камелотом и Спартаком

Инженер Полигнойс 13 июля 2011 13:23

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1073759329)
"Рим", "Игра престолов" сериалы на любителя. пробовал смотреть но не потянул. Так же и с Камелотом и Спартаком

Ну Спартак это все-таки из совсем другой оперы. Банальнейший сюжет в стиле "пацан к успеху шел", нулевые актеры, минимум исторической достоверности( в отличии, например, от того же сериала "Рим"), единственный, да и то относительный, плюс - визуальное оформление, но мне и это не вкатывает. А Камелот вообще не ебу что это.

Angry Chair 13 июля 2011 14:33

Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1073757911)
Цитата:

про знак качества это ты верно.
сейчас досматриваю "рим", и возьмусь за "деадвуд" = тож говорят охуенный сериальчик. а посля буду смотреть остальные шедевры от НВО, вот на примете еще "игра престолов" плюс книгу читал.

BOOGAGASHEN'KA 13 июля 2011 16:32

забирайте
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3635647
:D:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:13.