![]() |
Цитата:
помню Melcolm in the middle- это вообще самый модный:facepalm: |
Цитата:
посыл новых ситкомов мне не подуше, в основном. |
пацаны,подскажите есть ли сериал какойто по типу отбросов,героев,4400.со способностями что б. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Побег из тюрьмы 2. Остаться в живых 3. Декстер |
Цитата:
вот они без цензуры :horosho: (правда, озвучка не очень, но там, вроде, сабы есть) |
Цитата:
|
Твин Пикс - замечательный. Но таки, да, не стоит равнять и сравнивать это с остальным творчеством Линча. На данный момент, я вдупляю "Skins" уже 4-ый сезон, в оригинале. Выучил уйму английских матов. В любом случае, героев лучше первого и второго сезона вряд ли найдут. OH, WOW! |
твин пикс норм первые 9-10 серий и последняя а в середине мыло в скинс в третьем сезоне девахи более фапабельные на второй сезон тюрьмы оз делается перевод на заказ (без цензуры), надо скинуться, кто заинтересован пишите в лс |
сейчас смотрю первый сезон "рима" кто не смотрел всем советую настолько все шикарно сделано |
Почти полностью поглядел 5 сзеон Сопрано, после большого перерыва в просмотре. Все-таки Стив Бушеми ахуенный, лучший персонаж сериала. |
вчера посмотрел первые 4 серии сериала "Сошедшие с небес". достаточно занимательно, как по мне. Показать скрытый текст
О сериале : http://lostfilm.tv/Static/posters/poster_falling_skies.jpeg Цитата:
|
Цитата:
|
а смотрит кто "Подпольную империю"? наобум начинать не хочется смотреть, хотя сама эпоха мне интересна:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хаус одно время завораживал - после сезонов 3-х наскучил чо-то. 1. Остаться в живых 2. Декстер 3. Обмани меня 4. Отбросы 5. Побег из тюрьмы |
завтыкал сегодня ночью под Falling Skies:horosho: Это что-то на уровне The Walking Dead, но про инопланетян:horosho: так же для любителей "V" |
Значит завтыкаю "Империю". На кинопоиске тоже отрицательных отзывов нет.:boyara: Цитата:
|
"Рим", "Игра престолов" сериалы на любителя. пробовал смотреть но не потянул. Так же и с Камелотом и Спартаком |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас досматриваю "рим", и возьмусь за "деадвуд" = тож говорят охуенный сериальчик. а посля буду смотреть остальные шедевры от НВО, вот на примете еще "игра престолов" плюс книгу читал. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |