![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас Лост пересматриваю, потому что полностью и в правильном порядке посмотрел только первые 2 сезона. щас только вот 1 досмотрел заново. все-таки жутко интересная и затягивающая штука.:) |
досмотрел 7сезонов "идеала", заебись:horosho: кто знает, какие еще модные сериалы в британии снимаются по типу "отбросов" и "идеала"? в общем черные комедии надо, подскажите кто че смотрел пиздатого |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но уже начал и надо досмотреть до конца Мультголова:D |
"как не стоит жить" тоже вроде из королевства я орал с этого сериала нихуево |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по новому список теперь мой выглядит 1. идеал 2. отбросы 3. побег 4. класс 5. теория большого взрыва |
Цитата:
|
Отсмотрел два сезона Декстера. Хуйня. Ну прям ващпе. Ну к концу второго там как-то еще немного разогнался, но такое дерьмо уже ничего не вытенет. Короче, что не серия, то - :facepalm:. Начал палить Карнавал. Пока что на половине первого сезона, пока что хорошо. Не сказать, что прямо таки ссусь, но это мать его HBO. Мистика, атмосфера Америки 30х, бородатая баба, карлик из Твин Пикс - все выдержанно, все в стайле. Форум - не торт. |
Цитата:
А еще какие понравились а какие нет? |
The Sopranos - ванлаве.:inlove: Ну и ниже чисто списочек без присуждения мест и прочих почестей. Monty Python - нужно собраться и досмотреть от и до. How to Make It in America - получился эдакий минисериал, но с продолжением, посему жду второй сезон. Californication:saint: Теперь уже в списке: Boardwalk Empire - хочу еще. Bored to Death:boyara: Мультсериалы: American Dad, Ugly Americans, Superjail!, ATHF, The Venture Bros. Ну и Хаус ничего так. Как говорится - на полшишечки вполне сойдет. |
теперь понял:) Ты где-то прочитал что HBO это ван лав и теперь смотришь всё подряд:) тут многие в теме любители сначала посмотреть от кого сериал) |
декстер же внатуре хуйня, чо рассуждать :o |
Цитата:
Понятно, что нихуя тебе не понятно. Что ж я могу поделать, ежели Декстер, Герои, Флешфорвард, Побеги и тд и тп - залупа. Вторичный сюжет, хуевый подбор актеров, хуевые же актеры, бесполезные и затянутые диалоги. Серию можно даже целиком не смотреть, а тупо проматать и ничего не потеряешь. LOST неплох, но я не помню где остановился смотреть, да и забыл уже дохуя моментов, а пересматривать с самого начала мазы нет. Домохозяек бы еще посмотрел... Из классики к своему списку пожалуй добавлю Moonlighting и Columbo. |
мне достаточно что ты упомянул HBO и дал список сериалов которые понравились и все от HBO:) |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае мне похуй чего ты там надумал.:) А где твой список, например? |
Цитата:
он у него меняется постоянно:D |
Цитата:
из любимых,что сейчас вспомнятся это Хорошая жена, Декстер, Breaking Bad, Castle, Белый воротничок:) Human Target пидорасы закрыли на 3 сезон Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |