![]() |
декстер дрочня,как ЭТО можно смотреть |
Цитата:
Герои, декстер вата согласен, остальные не смотрел. А так Сопрано ванлав да :inlove: |
сопрано, прослушка, рим фо лайф |
Цитата:
А вообще сериалы как для кого. Для меня лост например полная хуета - я и сезона не вытерпел. К Хаусу тоже нейтрально отношусь - тоже для меня дрочь каждую серию выжидать, когда сюжет вечно один и тот же до мелочей более чем в других. Но есть народ который за такие коменты к этим сериалам может убить :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нука ёбну ща "Костюмы в законе" 5 серий наночь:) |
Цитата:
|
Цитата:
У чувака охуенная память:horosho: |
Манки шарит, у бугагашеньки хуёвый список |
Цитата:
хотя нет! Потому что у вас двоих на первом месте по сообщениям кинофильмы в профиле) |
потому что есть два подхода - когда тебе сериальчик жопу лижет, и когда он сам по себе цельный, многообразный, исключительно самобытный. ты в слонячих количествах смотришь даже не жополизание, а такую лёгкую щекотку яичек, при этом умудряясь коряво подстёбывать пацана, который скромно, но точно подмечает верное. |
"сериальчик жопу лижет" -эт что-то новенькое :ma3im: |
сопрано хуй знает что вы в нем находите, подпольная империя - туда же, вроде за счет того, что про бандитов выезжают. Рим надо бы глянуюсь. Лунный свет, бля совсем забыл, пошел палить пятый сезон, не посмотрев четвертого, хули делать на работе оставил, а идти на работу в отпуск я ябал) А сериалы вообще задроты смотрят, мне бы хауса 7 досматреть хотя бы. А этот дятел - просто дрозд, повторюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Новый список накатал:DТут трудно выставить по порядку, но как то так1. Остаться в живых (Lost) 2. Побег 3. Декстер 4. За гранью 5. Как я встретил вашу маму 6. Хорошая жена 7. Во все тяжкие 8. Белый воротничок 9. Живая мишень 10. Подпольная империя 11. Ходячие мертвецы 12. Касл 13. ТБВ 14. Реальные пацаны 15. Идеал 16. Роковые ошибки Тодда Маргарета 17. Шерлок 18. Костюмы в законе 19. Уилфред 20. Отбросы |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не удобно в онлайне сериалы смотреть в Опере, глючит постоянно |
Репру вот тоже статейку накатали про сериалы. От статьи за милю веет говном, но про того же Декстера весьма правильно написали. Цитирую: Цитата:
Следующим все таки будет Treme. Когда то начинал смотреть по совету маера, но увы не сложилось и на тот момент ограничился одной лишь серией. |
рэпру нормальная такая трендовая площадка. скоро за шарики для пердака сделают обзор брекин бед и ниибёт |
Посоветуйте какой нибудь смешной сериал типо" как я встретил вашу маму". Смотрел 1 серии : Идеал , все ненавидят криса, сообщество. Нихрена не вкатил юморок... |
Цитата:
|
Цитата:
кто-нибудь Воздействие палил ващще? я хз где я его нашёл, но по первым двум сериям нормалёк. но чем он мне нравится - есть над чем подумать. всмысле не за экзистенс, а головоломки их всякие при расследовании. как в Обмани меня. короче всё сексуально, палю |
Цитата:
2,5 человека же. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |