![]() |
Цитата:
малкольм в центре внимания + КЯВВМ это по мне топ-3 юмористических сериалов в таком стиле) |
пасаны,может кто кинуть ссылку с нормальным переводом всех сезонов Cыновья анархии говорят,1001 cinema перевели,найти не могу а то лост ооочень долго переводит |
Цитата:
|
норм перевод ваще? они 4-й надеюсь будут переводить? Добавлено через 2 минуты 54 секунды кинь по-братски,не найду:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
1,2 сезон + бонус |
а 3-й? |
на т.ру нету, но есть от прожекторшоу, от которых я смотрю Видз, вполне кошерно. тут |
бляя,Сингле спс конечно но походу придётся от лоста каждую неделю новую серию ждать |
Цитата:
PS: 2,5 человека, мэлколм, клиника смотрел обычно по телеку если время было, впадлу все сериипо порядку смотреть |
Цитата:
1) Сверхъестественное 2) Мерлин хз какие ещё 3... 3) Дневники вампира 4) Кадетство 5) Ранетки и Покемон нах:bomba::tomato: |
сопрано, клиника, теория, как встретил, хаус, южный парк сопрано с охуенным отрывом на первом месте:bomba: декстер кстати хуета лютая первый сезон еще можно дальше пиздец шило мыло для девачек |
Впизду. Досматриваю воздействие и продаю планшет - забываю всю эту тему |
бляяяяя про светлячооок забыл))) |
Цитата:
|
Цитата:
С днем ВДВ, например. Показать скрытый текст
Даю 5тыщ за палншет и не копейкой больше.:o
|
Вопрос, стоит ли смотреть сериал "Идеал" про барыгу? Вроде тема интересная, сериал английский, но все же... |
Цитата:
Цитата:
20, за меньше не отдам |
Цитата:
|
наркоманы:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|