![]() |
Цитата:
ху из ит? |
чей профиль с майшоуз скинули с 2000+ часов. тупишь же. |
Цитата:
|
Заебись я соскакиваю. Считать в ломы, но у меня что: Теория взрыва все сезоны Брекинг бед все сезоны Рим весь Лай ту ми 2 или 3 сезона Отбросы все сезоны Воздействие все сезоны Все. Я молодец |
Тоже решил на myshows посчитать все сериалы, которые вспомнил. Получилось примерно так: Цитата:
Это с учетом всего, что я вспомнил начиная от Человека-Паука и Скользящих, которые я смотрел в детстве, и заканчивая всякими модными Косяками и Каслами. Так, что не думаю, что это много. |
|
Цитата:
|
ебать вы психи |
Блин, Слайдерс в те времена был ахренительным сериалом:seva: а еще квантовый скачок :kiss::horosho: |
|
Просмотрено эпизодов: 6108 Потрачено часов: 2819 Потрачено дней: 117 :D:D:D:D без учета сериалов, которых там нет и у которых по несколько серии смотрел :cool: |
у меня тут скромно пока:D еще не всё отметил http://u.myshows.ru/shared/files/userbars/63/userbar-63923.png |
ебать ту люсю:eek::facepalm: |
Цитата:
а то когда вставлял было 900 с хуем:| дохуя еще нет в базе а сайтик прикольный:horosho: |
бугагашенька действительно маньяк:D |
глаза, сука, сломаешь, пока на этом фоне в стиле тв-шума разглядишь белый шрифт:baban: мне больше кинобаза.тв нравится, неужто на этом ма шоус пизже:confused: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вбил в поиск Санту-барбару) "К сожалению, это длинная мыльная опера — мы не можем добавить её.":( |
там самое западло- это вспомнить всё, что смотрел, потому что было этого всего не мало ) |
Санта-Барбара, кстати, не самый продолжительный сериал:eek: а я думал он На счет Бугагашенька, я так и думал что у него за 3000 перевалит:D |
я воще скромняшка по местным меркам вышел:morj: http://u.myshows.ru/shared/files/userbars/64/userbar-64200.png |
смотрел только пилотные серии :D |
Цитата:
а так, у меня инэт более-менее "сериальный" только недавно появился, в принципе.. да и не любитель особо залипать, лучше уж кинчик какой глянуть, чем вот так пол жизни потратить:D |
Цитата:
|
во, обновилась циферка :rolleyes:эт я по топу пробежался и ещё повспоминал)) но я там, пиздец, старья наотмечал))) вплоть до "третья планета от солнца", "беверли хиллз 90210", "ALF" и прочее-прочее ^___^ |
да у всех тут наберется прилично часов. если добавить всякие Неш Бриджесы,Пасифики, всякие сериалы про пляжных спасателей, санты барбары, дикие розы, далласы и тд) Раньше ж нихуя не было, вот и приходилось смотреть что крутят:) или что мама смотрит:D Добавлено через 25 минут 36 секунд На myshows рейтинг сериалов парашный пиздец:facepalm:1. Доктор Хаус 3. Обмани меня 7. Сверхъестественное 8. Блудливая калифорния 9. Друзья Любители повтыкать телик впереди обидно сука. когда туже Живую Мишень прикрывают на 2 сезоне, а ебола что везде в рейтинге-везде в рейтинге сегодня ночью думал Компьютерщики повтыкать. хватило на 1.5 серии:facepalm: а сегодня ночью наверное Рим посмотрю Добавлено через 32 минуты 31 секунду не:D Рим не получится позырить:bad: на любителяДобавлено через 35 минут 55 секунд посмотрю лучше Пропавший / Traveler:Dспасибо Белым воротничкам за актера:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |