![]() |
а че, Компьютерщики же забавный сериальчик. ну.. первые 2 сезона, по крайней мере) Добавлено через 48 минут 35 секунд наотмечал всякие старые сериальчики, в итоге вот:http://www.webpagescreenshot.info/img/574378-86201130444am.png |
Как ни прискорбно, но худшие опасения по поводу главного героя сериала Two and a Half Men («Два с половиной человека») оправдались. Чарли Харпер в исполнении Чарли Шин действительно погибнет в первом эпизоде нового сезона. Об этом сообщает Deadline. Зрителям покажут эпизод похорон персонажа. На службе, кроме родственников, будут присутствовать и все девушки, с которыми у Чарли были отношения. После церемонии на продажу будет выставлен особняк, в котором происходит основное действие сериала. Среди покупателей окажутся герои других ситкомов Чака Лори («Теория Большого взрыва», «Майк и Молли») и... Эштон Катчер. |
Цитата:
посмотрел пилот "Пропавший / Traveler" чувак с белых воротничков, как там так и тут очень неплохо тянет сериал:horosho: Накрутили они мне кажется задохуя в первой серии. серия интересная очень-но вторую я не думаю что смогут сделать на уровне первой. Будем смотреть потом Приколола нигерша что гналась за гл.героем:D шустрая сучка(пиздец как я лахал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте сериал посмотреть, братюни:rolleyes: Так чтобы сел, и сразу весь сезон посмотрел, чтобы захватывающе было!:horosho: |
Цитата:
Если ты начинающий сериальщик, то Побег смотри и Лост:) из юморка "Как я встретил вашу маму" и " Теория большого взрыва"-перевод Кураж Бомбей:) Чтобы не напрягаться- Белые воротнички, Касл, Живая мишень Если любишь что про суды и адвокатов- качай Хорошая жена или Костюмы в законе Декстер, Во все тяжкие- по такому доброму криминалу :) Ходячие мертвецы- про зомби или Рухнувшие небеса с Визитерами- про инопланетных тварей:) |
Цитата:
|
Скоро на Шоутайм новый сериал запустят. Думаю, интересно будет. http://www.youtube.com/watch?v=moqsx2I8Xgg |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Сериал цепляет с первого эпизода. И хуй потом тебя отпустит:krik: |
Цитата:
|
мой топ-5;) 1) Вспомни что будет 2) Калифрения/Блудливая калифорния 3) Реальные пацаны 4) Все ненавидят криса 5) блять что то забыл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, предохраняйтесь:morj::morj: а то подхватите Калифрению:guinda: |
вот мой топ5: 1 - Friends 2 - Lost 3 - True Blood 4 - Счастливы вместе 5 - Реальные пацаны |
Есть что-нибудь в стиле Смертельно скущающего,если кто палил,конечно? Сейчас начинаю миксовать подпольную империю с этой штукой,кто смотрел.что скажете? Чего вообще нового есть интересного по сериальчикам,бротва? |
1) Побег из тюрьмы 2) Лост 3) Декстер 4) Доктор Хаус 5) Теория большого взрыва |
Цитата:
|
1)Клан сопрано 2)Во все тяжкие 3)Декстер 4)Как я встретил вашу маму 5)Обмани меня |
из заруб. понравились Твин пикс, х-файлы, Клиника - из старого из нового побег, сверхестественное, декстер, хаус ((позже подзаебал)хочу возобновить просмотр, но некогда пока), лост так и не досмотрел, ходячие мертвецы из наших, классика Семнадцать мгновений весны, Холмс, и осторожно модерн неплохо доставлял |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |