![]() |
Громовы |
Громовы полюбому!Савка демон:D |
ХЗ Громовых ни разу не сотрел... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты щас вот качаю папины дочки 60 серий,потом думаю "щастливы вместе" закачать все 200 серий) в машине засесть на пару деньков) и посмотреть) |
О чём ваще фильм? |
Побег из тюрьмы крут, Лост слишком растянутый, санта барбара блин. |
Сейчас пересматриваю Бригаду шедевренно просто ВСЕ охуенно Смотрится на одном дыхание а актера то какие :kiss::kiss: Я считаю это самый классный отечественный сериал :horosho::horosho: |
исключительно "Счастливы вместе". все, что остальное показывают, особенно по СТС гавно редкостное:o |
Бригада - гангстерская сага ---------------------------- Я пересматривал это кинчище раз 10 эт точно :morkovka: Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
House M.D.; Dexter; Californication; Jeeves & Wooster; |
Хочу посмотреть простые истины с джино,не кто не подкинет?:) |
щас несмотри практичиски телик но давно был такой сериал "Беверли хилз 90210"вот я ниодной серии непропустил:dovolen: |
Молодёжь не молодёжь там да? 90210 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А кто-нить смотрел сериал "Татьянин День" :D:);):guinda: |
Громовых люблю , не одну серию не пропустила... еще понравилось Сверхестейственне(мальчики там симпотичные) и какой-то руский сериал про элитный бардель, только забыла название((( |
Да надо посмотреть Громовых. Почитал о сериале. Респект и уважуха. +++++ |
LOST Добавлено через 2 минуты Да громовы -круто!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
но самое главное в сериале это САВКА-средний брат,во второй части сериала,он с братиком поехал в Москву и увидел как типок шарфики красные меняет на жвачки у иностранцев,а вто время жвачки это было пиздец добро,потом познакомился с главнымм предпринимателем этим,стал покупать эти косынки крупными партиями и менять на жвачки,жвачки толкал в школе,директорка узнала исключила из пионеров,ему было похуй,потом его повысили,стал в отеле покупать у иностранцев по дешовке одежду,джинсы и т.д. Кароче сериал во:horosho:посмотрел второю часть -12 серий сразу и не схарился вабше http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=665215 |
Цитата:
ДА! СЕРИАЛ:horosho:,:horosho:и ещё раз:horosho: |
:morkovka::morkovka::morkovka: |
рабыня изаура :p :D |
Где его качнуть мона? Добавлено через 44 секунды Громовых!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |