![]() |
Сериалы никогда не любил качать |
а чо рим разве в лицухе в нормальном издании есть, а-ля лост? а если пиратскую хуйню покупаешь - это правда тупо, этим уродам деньги отдавать |
Посмотрел: Доктор Хаус Друзья Симпсоны Клиника Южный Парк Футурама Компьютерщики Али Джи шоу Молокососы \Skins Лост Все ненавидят Криса(не полностью) Шоу Мэтод Мэна и Редмана Отбросы Российские: Светофор Интерны Барвиха Десантура Зайцев +1 Реальные пацаны все что вспомнил,может чтото забыл. Что ещо посмотреть посоветуете?а? |
дико унылый список:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Грифинов посмотри, хуле |
Цитата:
|
Цитата:
Как Я встретил вашу маму (тоже от куража) Клиника (по версии мтв) Во все тяжкие (лост фильм) Декстер (нова фильм) лучше эти глянь |
Бля.. ни кто ни чё неподскажет чё нить типо отбросов ? на работе ватно просиживать про100 так.. а всё что можно было смотреть.. уже вроде пересмотрел.. косяки блудиливая колифорния.. шоу метода.. Криса ну и дохуя ещё чё.. гриффинов папашу.. Терь что то ваще скучно вялится на работе.. Подскажите, а ?) |
Цитата:
|
Вложений: 1 ох, оказывается новый сезон блю маунтин стэйт начался. чёта я проебался с премьерой. пацаны, кто не смотрел, советую :horosho: |
Посмотрел первую серию 9го сезона 2.5 человека. Весьма интересно так. Катчер забавную такую роль играет. Как замена Чарли Шину очень даже подходит. |
ещё давно посмотрел https://www.hip-hop.ru/forum/samurai-champlu-samurai-cham...ra-380877/ оч понравилось! и все говорят типа смотри https://www.hip-hop.ru/forum/kovboi-bibop-kauba-i-bibappu...me-393302/ ! "самурай чамплу" по сравнению с Бибопом фигня! Посмотрел "Бибоп"! оказался для лишь хорошим сериалом не более, в то время как "Чамплу" в числе любимых |
misfits breaking bad prison break skins big bang theory weeds |
Пацаны, стоит дедвуд смотреть? |
сто процентов стоит, лучше даже на два раза |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 12 минут 41 секунду Посоветуйте сериальчиксмотрел и понравилось Клиника Побег Спартак: Кровь и песок Спартак: Боги арены Кости Братья Донелли Блудливая Калифорния Плохие Сыновья Анархии Игра престолов Жизнь на Марсе Клан Сопрано (посмотрел весь, но не понравился) |
посмотрел щас 6-ю серию 2-го сезона True Blood и ваще ахренел просто столько сразу жёстко в одну серию запихнули я аж в шоке нах чую до утра щас буду нон стоп смотреть:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Герои - про людей с супер способностями(смотреть только первые два сезона) |
Цитата:
А "Герои" посмотрел первый сезон, не понравилось |
Клан Сопрано Декстер Доктор Хаус Друзья Каифорникейшн Косяки Вот скачал и собираюсь посмотреть Прослушку. Ну и, конечно, Саус парк с Симпсонами, если брать в расчет мултсериалы. |
блять 2-ой сезон True Blood очень ахуенный, сразу несколько сюжетных линий, интересные развитие событий, разврат, похоть, наркотики, немного экшна, так сказать сериал "без комплексов". 1-ый сезон был как будто введнием, 2-ой намного круче. завтра начну 3-й сезон смотреть:dovolen: |
ворд. если покажется, что третий просаживается, перетерпи, там дальше замес будет |
одни заходом посмотрел первый сезон superjail:morj: это нечто, такого наркоманского психодел-треша я не видел безумие которое творится под конец каждой серии = шедевриально |
Посмотрел большую часть вышедших новинок:horosho: слава турбофильму:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |