![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая жена Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скорее на эмоциях от пилотной серии сезон досмотрел, но этот сериал больше чем дедвуд понравился |
Цитата:
|
У меня топ 2 1. Теория большого взрыва 2. Сыны анархии Из того, что смотрел больше ничего не впечатлило особо. Собираюсь еще во все тяжкие начать смотреть, все советуют советуют, а у меня никак руки до него не доходят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо бы что бы модеры раздела принялись за работу повторы поудаляли бы из раздела |
Цитата:
народ, чо хотел спросить. а южный парк 14-15 сезон есть в переводе мтв? сейчас просто 13-й смотрю и вот день-два начну 14-й, но слышал что вроде мтв перевод долго выходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Страсти Жидовы" (не помню, из какого сезона) МТВ тоже не переводили. Толерасты хуевы:zloypiton: |
Вот такая статья в Афише Лучшие сериалы сезона 2011-2012. http://www.afisha.ru/article/best-tv-series-2011/ |
топ 5 не могу назвать, но топ 3 это точно: 1. Хаус 2. Игра престолов 3. Во все тяжкие |
Никогда не смотрел "Бригаду" вот психанул, решил посмотреть |
Цитата:
но и не горю желанием че-то:D |
а вы посмотрите, кстати. почти исторический фильм ведь. |
Бригада вполне отличный сериал, при правильном к нему отношении, разумеется. Для меня вот загадкой всегда было, почему тот же "Брат" и "Брат 2" считаются чуть ли не классикой и гимном 90-х, а Бригаду все срут кому не лень и приписывают к кину для быдла.. Вполне себе крепкая драма, очень качественный сериал, что редкость для наших широт. Конечно, кто в нём что хочет увидеть -тот то и увидит. Для кого-то, действительно, это лишь "пацаны, стволы, разборки, гоп-стаил", а по сути то ведь целая эпопея) и герои такие, какими необходимо было быть в то время. Из нашенских сериалов в таком стиле выделю разве что «По имени Барон…» ещё. |
1. Блудливая Калифорния. 2. Интерны. 3 Секреты на кухне. 4. Теория Лжи. 5. Игра престолов. :horosho: |
Цитата:
Думаю на «По имени Барон…» вряд ли решусь, но вдруг... буду иметь ввиду Добавлено через 2 часа 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |